У меня все симптомы молочницы и цистита, выпила Флюкостат- не помогло(( ещё и парня своего заразила молочницей. Сегодня куыпим Клотримазол и ромашку будем лечиться...Мне интересно почему, Флюкостат …
Помогите. 2 недели назад лежала в больнице с почками. Курс антибиотиков прошла. Теперь молочница началаст и через 3 дня цистит.
простыла...затяжной цистит лечила монуралом и нолицином ...первый раз в жизни началась молочница зуд ...что делать если это от антибиотиков?
Здравствуйте!а у меня вот что - ПОМОГИТЕ!Встречаемся с парнем 2 года.Расставались на месяц.Помирились - был секс 2 дня,потом 2 дня не было - на 2 утром начался цистит,оч мучалась,пила фурадонин по 2 табл каждые 2 часа,цистит прлошел,но немного подташнивало,почитала побочные действия фурадонина - там есть тошнота.Все успокоилось.Прошло еще 2 дня началась сухость,жжение,белые выделения. Отчего это?значит ли это что парень принес какую то заразу.?Цистит был и ранее иногда.И есть ли у таблеток побочн действия такого характера?
Яна,это точно от парня. У меня так было. С парнем рассталась,теперь периодически возникают и цистит и молочница. Замучилась уже.. Их не вылечить до конца.
Девочки, очень важно что бы вы а особенно ваш ПАРТНЕР мылся перед сексом. Обязательно нада пописать после секса! Постарайтесь пить больше воды. Во время цистита нельзя кушать жареного, острого, пить кофе и алкоголь.
Мне врач приписал Ciprofloxina. Пить 12- 12 часов, 7 дней. ( от цистита)
Я живу за границей по тому не знаю продают ли эти антибиотики у нас.
спасибо вам за советы! я тоже болею у меня там все внутри шипит, места себе не нахожу. я тоже воспользуюсь вашими советами.
ой девочки,как мне это знакомо.по мне так это самое ужасное что ожет быть. мучаюсь от молочницы и цистита уже пару лет. была у разных врачей, лечилась всеми возможными лекарствами, флюкостат,свечи,атибиотики от цистита-ничего не помогает. как начинается овуляция так тут же молочницц и следом за ней цистит..вот так и мучаюсь. собираюсь идти к очередному врачу.. удачи всем с этим делом!
Девочки, мне нужно принять монурал от цистита и флуконазол от молочницы. Что пить сначала? Флуконазол? А на следующий день монурал? Спасибо, Анна
Сообщение было удалено
Гость удалось ли вам вылечиться? У меня такая же проблема, затихает на неделю две и потом снова....Замучилась уже :( Если вам помогло лечение,напишите, чем лечились
Девчат, помогите! Живу с парнем больше года, половая жизнь началась год назад! И с того времени понеслось! Молочница, цистит и все такое! Сходила к гинекологу сказала, что все от того что недавно начала полковую жизнь. Прописали таблетки и свечи, дорогущие! Весь курс пропила, месяца 3 ничего не было. Сейчас снова началось! Появился зуд, часто бегаю в туалет и очень болезненно особенно ночью. Еще тянет низ живота, как будто мочевой пузырь! Замучилась, помогите!
Девочки! Может, кому-то эта информация будет полезна: у меня хронический многолетний цистит отступил на несколько лет после отказа от ежедневных прокладок. Прокладки могут вызывать аллергию. Особенно от ароматизированных прокладок откажитесь.
От цистита лучше всего пропить Канефрон, очень помогает, по 2 т. 3 раза в день + антибиотики Ципринол 1 таблетку 2 раза в день (10 дней) От молочницы Гинофорт (крем в аппликаторе) 1 раз воспользоваться + 1 таблетка Микосист.
Сообщение было удалено
5 дней цефутил, потом флюконозол 150доз и инсталяции проторголом дней 5 и цистит пройдет. Но и партнера нужно тоже пролечить
Обнаружили гарданеллу и уреаплазму стала лечится ... От таблеток вся отекаю а тут на 7 день лечения цистит пью антибиотики как такое может быть ???? Может это от свечей клион д??? Ни чего не понимаю
да уж врачи отпад ... пила и фитозелин , нолицин монурал и от молочницы все перепробовала ничего даже на время не помогает ..... проблемы с кишечником ...пить антибиотики нельзя ....но приходится и все в бестолку ...
Сообщение было удалено
Та же беда... Хожу по замкнутому кругу...
У меня такая проблема,у меня зуд был зуд во влагалищи,выделения желтоватого или зеленовато цвета и творожные выделения. Я ешила что молочниця.Купила Пимафуцин и пропила по инструкции неделю таблеток.Результата никакого,сейчас очень сильно печет внутри пихвы.Я немного запустила лечение,так как молочница у меняо давно,просто была периодически и я не обращала внимание и не говориламаме и не ходила к врачу.мне 18 лет.подскажите что сделать.ато боль во влагалище и мочевом пузыре ужасная,сильно печет
Сижу, мучаюсь, два дня назад появилась молочница, сейчас ещё и симптомы цистита появились...К врачу врят ли скоро попаду, свечами Пимафуцина запаслась и сейчас пришлось выпить Монурал, потому что рези страшные...аж дослёз...жду пока подействует, чтобы хотя бы уснуть(((((
Флуконазол наш стоит 20руб. За капсулу. А не эти за 150р. И вообще один раз лечишь флуконазолом+бифидобактерии молочницу, на 2 раз требует организм больших приемов лекарств. Все средства подавляют симптомы, сворачивая причину в маленький клубок. От цисцита мне помогает фитолизин, монурал пила когда совсем прижало. Нистатиновые свечи на ночь, дешевые и микрофлора лучше становится. Пейте витамины и иммуноповышаюшие. Здоровья вам.
На первый раз где то 3 -4капсулы ( раз в три дня), а там посмотрите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня все как у вас уже отчаялась !!!!! у меня была молочница потом через некоторое время начался цистит хотя молочница вроде прошла , потом опять появилась на анализах ее не показывает и зуда нет, только выделения и цистит не проходит (((((((( не знаю к кому идти к урологу или гинекологу один к другому посылает никто помочь не может (((((((((
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же беда, не знаю как вылечится(((( уже ничего не помогает и врачи ничего не говорят
Девочки скажите pls нужно ли обязательно пойти к врачу? И чем отличается гонорея от молочницы+цистида? Блин уже про всякое прочитала теперь оччееннь боюсь(((
Форум Сибмама
Планирование беременности
Здоровье
Может кому поможет:
Ливарол свечи 10 дней на ночь
Флуконазол 50 мг по 1 капсуле 1 раз в сутки, 7 дней
Клотримазол крем 1%, наружно 1р/сутки, 10 дней
Фитоспринцевания: ромашка и календула
После этого: Вагинорм свечи по 1 на ночь, 6 дней
Лечение полового партнера: Флуконазол 150 мг 1 раз в неделю, 2 раза
Это от молочницы , самое эффективное лечение, выписанное мне врачом платной клиники.
Мучаюсь с молочницей много лет, это лечение очень помогло, правда пока я не переохладилась и не восстал мой цистит.. И все заново.
И еще, девочки: перед этим я сдавала анализ на микрофлору и чувствительность к препаратам. (Микробиоценоз влагалища)
Сообщение было удалено
Советую поменять клинику и врачей. Я поменяла, лечусь теперь только в платных, можно там купить абонемент на год, зато врачи профессионалы и ерунду не посоветуют и реально лечат. Либо врачей искать по рейтингу в интернете. Будьте здоровы!
Девочки! Не занимайтесь самолечением! Проще сходить к врачу! У каждого своя проблема и вы не доктор, чтоб ставить самому себе диагноз.
Девочки, у меня после лечения ангины начался цистит и молочница, уролог прописал монурал, свечи и сбор урологический. Выпила монурал вчера, сегодня молочница обострилась. Не могу места себе найти, не знаю может флюконазрл выпить, совместим ли он с лечением от цистита?
От цистита всегда пью фуродогин мгновенно все проходит,а вот от молочницы не знаю что пить чтобы помогло,подскажите пожалуйста
Добрый день, девушки! Попробуйте у кого круговерть молочница-цистит-молочница такой способ, который помог мне: как только вылечили цистит (не буду писать и рекламировать антибактериальные препараты, кому интересно - могу в личку написать) - после полового акта (а я так думаю кто имеет такую круговерть, причина именно в этом) обязательно пописать и подмыться (сверху вниз) и смазать небольшим количеством крема клотримазол (на пальце) внутри влагалища, независимо от того показали ли молочницу анализы вашего партнера или нет. И обязательно во время секса быть увлажненными, независимо естественным путем или смазкой. Я открыла для себя такой способ после того как попала в больницу. Мне этот способ, а также лечение выписал уролог (замечательный уролог в Воронеже Желобенко Елена Николаевна), она также провела цистоскопию. Спасибо ей большое. Она кстати объяснила (одна из всех многочисленных врачей и платных и бесплатных), что причина (лично у меня) не хронический цистит (который мне без цистоскопии ставили все подряд врачи), а в анатомическом строении. У многих девушек с такой же проблемой мочевой канал расположен близко к влагалищу, из-за чего любой бактерии (а у нас там не стерильно, плюс еще во время полового акта из-вне попадают бактерии) легко проникнуть вверх по каналу в мочевой пузырь, чем вызывать всю эту круговерть. Если бы мне ранее кто-нибудь (из всех врачей со званиями и без) подсказал бы этот нехитрый способ, я бы не потратила столько бы сил и денег на бесполезные таблетки. Девочки, учитесь на чужих ошибках.
у меня как раз сейчас молочница и цистит. При рецидивах выпить Битрикс - 1стакан воды на 0, 5 ч.л. -соды, меняет кислотность. Принимала : Фосфомицин или Манурал, Уролесан по инструкции. Чаи -лист брусники, полевой хвощ. Место Уролесана, можно Цистон, Фитолизин. От молочницы дифлюзол, мазь клотримазол. Свечи - Ливарол или др. Обязательно своему партнеру тоже дать таблетку от молочницы и мазать мазью мужское достоинство. Будем здоровы! Консультируемся с врачом.
Битрикс -опечатка бирмикс )
Нашла в инете...
Автор, я вам , как гинеколог, отвечу, свечи-свечами, и таблетки так же,но это не решение проблемы,ежемесячно лечите молочницу-здесь проблема в другом, причин-огромное множество, я вам порекомендую, а вы уже как сами решите-самое важное-обратитесь к гастроэнтерологу, у вас ведь может быть и причина в нарушении работы ЖКТ,а это взаимосвязь, затем-ношение только *****/б трусов и не стрингов(дабы не создавать условий для размножения бактерий),гигиенические средства старайтесь выбирать без ароматизаторов и отдушек;после того, как посетили туалет, правильно вытирайтесь – от лобковой зоны и назад. Так вы предотвратите попадание кишечной флоры во влагалище, ограничивать потребление сладкого, мучного,есть побольше кисломолочных продуктов, не злоупотреблять ежедневными прокладками,укреплять иммунитет.А теперь я вам расскажу о лечении рецедивирующей молочницы(т.*****. та , кот. часто повторяется, как у вас)-Вам необходимо провести ни один курс суппозиториями или вагинальными таблетками, а два, причем препараты необходимо использовать разные, для большей эффективности. Важно, чтобы активные противогрибковые вещества в препаратах были различные, так как не исключено, что в ходе длительного лечения к каким-то лекарствам выработалась резистентность. Далее представлен список наиболее эффективных средств с указанием их торгового названия и активного вещества:Ливарол (Кетоконазол), Пимафуцин (Натамицин), Клион – Д (Метронидазол, Миконазол),Тержинан (Тернидазол, Неомицин, Нистатин, Преднизолон).Вам необходимо непрерывно провести два курса лечения различными препаратами, например, использовать вначале «Ливарол», в течение 5 дней на ночь, и сразу после него еще в течении 5 дней утром и вечером применять свечи с нистатином. Самое главное – лечить заболевание добросовестно, ведь именно недолеченная болезнь приводит к ее хроническому течению в будущем!
Неприятные симптомы обычно исчезают на 2-3 день лечения, и многие дамы легкомысленно полагают, что недуг отступил. После исчезновения симптомов продолжать лечение нужно еще 3 дня, как минимум.Кроме местного лечения, необходимо принимать по 1 капсуле «Флуконазола» через каждые 2 дня, всего 3-6 раз. Так же нужно принимать по 1 капсуле каждый месяц во второй половине цикла в течение 1 года с целью профилактики рецидива. - Лечение молочницы
Сообщение было удалено
попробуйте еще Мирон и Бангшил. Эти препараты отлично помогают справиться с циститом, и с молочницей. двух зайцев, как грится
отлично просто лечит молочницу и цистит комплекс таблеток Мирон + Бангшил компании Аларсин. очень крутые препараты, мне назначал их уролог, когда были проблемы. но можно и написать на официальный сайт этих таблеток, там сидит также врач, который на шарика консультирует по применению, расписывает схемы приема в каждом отдельном случае. сайт этот alarsin.ru. моя врач их также хвалила. но самое главное - действительно помогло. хоть я уже была вся в отчаянье. так что все излечимо, я в это верю. чего и всем вам желаю!
Сообщение было удалено
У вас точно не молочница по цвету выделений, поэтому и препараты от нее не помогают. Идите к доктору, сдавайте анализы, там может быть и не один возбудитель и цистита и выделений. я так в вашем возрасте цистит запустила, загубила почки! Теперь хроник. Знала бы, что на всю жизнь мучение зарабатываю, пошла бы к доктору вовремя, а не по скорой!
У моей девушки молочница и цистит,могу ли я заразиться от нее? И как лучше лечить? Подскажите.
Думала, у меня одной такая проблема... От цистита избавилась порошком монурала, это не проблема. А молочница с ума сводит, сколько всего ни пила, без толку, сейчас уже лечу кишечник нормоспектрумом. Флюкостаты и свечи не помогают:(
ЛедиСан —избавляет от #цистита и #молочницы с первого применения! https://vk.com/schtora?w=wall-57920576_1808%2Fall
Сообщение было удалено
Пролечитесь вместе с половым партнером каждый день чистое полотенце и белье , спринцовка влагалища от 7 до 10 дней содовым расствором на 1 литр 1 ст ложка соды.
И повысте иммунитет
Страдаю с 15 лет пока не нашла хорошего гинеколога и уролога циститом и молочницей
Не отчаивайтесь все будет хорошо
Как меня бесят люди, которые говорят "идите к врачу, вы что, какое самолечение" А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В ГОРОДЕ ОДНА БОЛЬНИЦА И ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ КАКИЕ ТАМ ВРАЧИ?!
У меня была молочница, потому что цистит нолицином лечила. А перешла на монурал - проблема исчезла, он такого побочного эффекта не дает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Всем привет!
Несколько лет мучилась циститом, с переменным успехом помогали разные препараты, но то, что избавило меня надолго от него - это СПОРТ!! Конечно, только тогда, когда вы избивитесь от острых симптомов (любые из вышеперечисленных антибиотиков, обильное питье и диета без острой пищи), сразу отправляйтесь в спортзал, либо на занятия стретчингом, танцами, что угодно! Просто зарядка по утрам и ходьба не особо помогут (этим я тоже долго занималась, но при этом цистит все так же мучил). Не жалейте денег и времени на спорт, он может стать решением и для других ваших болезней. Меня кроме цистита перестали беспокоить головные боли, и даже волосы перстали выпадать) Но надо постоянно ходить на тренировки, знаю бавает тяжело, лень, и находится куча других дел, но после моих сильных приступов цистита, я поняла, что все это ерунда, главное выставить приоритеты.
Всем здоровья!
Та же проблема и у меня- последний год часто мучает цистит.Естественно, я сразу напала на Монурал и была в восторге от того, как быстро он снимает симптомы, но на третий раз он действовал гораздо медленнее.Он направлен на то, чтобы именно снять симптомы, а не лечит, иначе у меня не появлялась бы эта проблема раз в месяц.И я к нему привыкла. Что я хочу сказать: не увлекайтесь Монуралом. И еще-для тех , кто разуверился в официальной медицине, может обратитесь к тибетологу? В нашем городе несколько раз в год принимает тибетолог Чжома Дунчжи, я сама несколько курсов лечения у него приняла. Он специализируется на женских печалях, главным образом на бесплодии. На тот момент у меня еще не было никаких циститов, поэтому ничего сказать о том, эффективен ли он в этом плане , не могу, но он очень мне помог в других проблемах, например месячные стали безболезненными, воспалительный утих, цикл стал очень четким.У него есть сайт, на котором есть инфа , когда и в каком городе он будет принимать.
Тот же злополучный круг - цистит / кандидоз. Мне мази на миконазол нитрате ( Монистат) помогают и фурагин от острых симптомов цистита. При чем интересно, что не всегда ловят кандидоз в мазках! Через раз реально! Есть анализ крови на анти-тела к кандидозу, и если вы подозреваете, что больны молочницей ( кандидозом) сдайте кровь на нее. Мазки реально не показывают иногда, а она есть!
Тоже пробовала фитозилин, антибиотики от цистита, жкт лечила пробиотиками...все без толку, где-то причина болезни, и черт знает где. Помогает снизить потребление углеводов, но надо сильно снижать и всех углеводов! Типа виноград например нельзя, так же как и рис и макароны. Фактически салат один остается. И так сидеть надо долго. Но полностью не вылечивает все равно, либо надо сидеть годами. Я срываюсь через месяца 4....