Здравствуйте! Подскажите, я хочу во время полового акта применить свечи "Фарматекс", "Бенатекс" или "Пантетекс-овал" или подобные. В инструкции сказано, что они защищают от некоторых (довольно многих) …
Сообщение было удалено
И у меня после бенатекса выделения на гной похожи, и температура ночью до 38 , кормлю грудью зппп не страдаю
А вот если не выдержано 5 минут при применении свечей Бенатекс высока ли вероятность беременности
А у меня после использования свечки бенатекс жёлтая водичка выходит, но не чешется и нет запаха, что это может быть? У кого ни будь так было?
Я свечами форматекс пользуюсь и вчера ввела её и сразу занялись делом.ну муж что то быстро...вот сижу и думаю,успела она раствориться или нет?! Что делать,...
Девочки, гормональные таблетки - спасение, со свечами мужчина лизаться не будет - не вкусно и противно
Сообщение было удалено
сидя в положении - на кортах тоже можно, но вы смотрите по ощущениям, ведь у всех все индивидуально
Сообщение было удалено
А вы точно от свечей забеременели?) А не от мужика))))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с выделениями...думала искала может у кого тоже бывало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я использовала свечи Бенатекс. Залетов не было, но есть не удобство, после ПА из письки подтекает слизь. Приходится подкладывать в трусы большую прокладку. Я любилась с мужчиной на работе, поэтому этот способ для меня не очень удобный.