Два месяца лечилась по гинекологии....прижигали эрозию...и по мелочам..еще не рожала..мне 23. вчера врач сказал,что все анализы в норме,все суппер! Месячные шли,как по часам, каждый месяц 27 числа...сегодня 28 ! нету! и никаких признаков на месячные тоже нет...правда ли, что можно так и подзалететь после лечения? можно ли после эрозии быстро забеременнеть? Пожалуста..помогите советом!
автор,сегодня 27 число...
Автор... немножко потерялась в днях...))
Автор, в феврале 28 дней было, так что ваши месячные придут дня через два только.. не переживайте..
А у меня задержка, 8 дней , мне тоже 23. Не беременная точно, вот думаю, что же это может быть.
К врачу идти не могу .
Ну, и что, может и беременна? У вас все функционирует! Радуйтесь! А, может, и болячка имеет значение?! Тогда ой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была задержка недельная. Думала залетела, но у меня оказалась киста, которая не давала месячным начаться.
В последний день задержки была очень сильная и острая боль внизу живота. Лечилась 2 недели.