Гость
Статьи
Как берут мазок?

Как берут мазок?

Вопрос в теме.
И берут ли его у не живших ПЖ.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Кошмарный Сон

Честно говоря, я не толком и не поняла как, не почувствовала. Но взяли точно, сказали за результатом на следующий день подойти.

Нет, не берут.

Гость

у не пж не берут.

кребут там че-то, по некоторым данным отщипывают микроскопический кусочек ткани..так в народе говорят, но что я в этом сомневаюсь..)) короче может быть немного неприятно.. но боли не бывает. не ссы)

Автор

а почему у не пж не берут:?

Игорь Петрович (гинеколог)

если это общий мазок на флору - то берётся как правило из трёх мест - из цервикального канала, шейки матки и уретры.

Кто-то

Что мешает взять мазок у неживущей ПЖ? Ничего не нарушается. Все может быть. Это же не зеркало запихивать....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Л@пуля=)

Вобще-то у не живших ПЖ берут. У меня у многих подруг мазок делали, а они не живут ПЖ:)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: