Вопрос следующий. Что может болеть внутри после посещения гинеколога (обычный осмотр с зеркалом), неприятное ощущение такое и в туалет немного больно ходить. Спасибо заранее за ответы
Перчатки оставили
поцарапали уретру, когда брали мазок.
я думаю...я почти уверена,что забыли зеркало
в уретре никто не ковыряется,просто когда мазок брали щеточкой поцарапали,от туда и неприятные ощущения
вы сильно волновались и напряглись-спазм мышц, если через 2 дня не пройдет сходите к другому врачу
и этот другой врач оставит недостающий набор в вашей пиписке)
*** мне смешно)
Ужас. Никогда в жизни не поиду к гинекологу
7, верно. Сразу на операционный стол лучше.
нет,зачем на операционный?я бы посоветовала сразу место на кладбищу заказать!!!безболезненно!!!
да такое может быть...т.к.если вам ставили расширитель,при его вставление могли Вас поцарапать.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у вас на осмотре брали мазок, то это нормально. Меня мой врач предупреждала, что после взятия мазка, может болеть, кровить и несколько дней боли при мочеиспускании.