Гость
Статьи
Нет месячных уже 2 …

Нет месячных уже 2 месяца

скажите что делать, точно не беременна, живот не болит, год назад ходила к геникологу, оказалось киста, что делать???

Гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ирина

Мне 13 месячные пошли в этом году в начале лета .шли 3 месяца все было нормально … и а сентябре их не бвло мама сказало нормально . А у же почти конец октября и их еще нет подскажите это нормально или идти к геникологу?

Ирина

Простите это все авто замена

Ася Волкова

Всем привет, мне 13 лет первые месячные шли 5 деней потом их уже нет 2-3 месяца что делать?

Человек

Такая же проблема . Мне 13 , последние месячные были 1 сентября по 7 сентября . А сейчас 8 нлября , а месячными и не пахнет . Только какие-то белые выделения . Что делать незнаю !?😔

Ксюша

Здравствуйте,мне 13,месячных нет уже 64 дня.Что делать?К гинекологу не хочу идти...

Гость

здравствуйте мне 12 лет у меня 46 дней задершки месячных нались они не давно а сейчас не знаю что не так если у вас есть ответ на мой вопрос почему в 12 лет ищезли месячные помогите пожалуйсто

Марина
Деля

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте можете помочь у меня задержка два месяца уже делала тест показал одну полоску болит угрудь - что делать подскажите пожалуйста !!!

Мадина

[quote="Тамара" message_id="26586300"]Добрый день! У меня проблемы три месяца нет месячных!!Ходила по врачам сдавала все анализы и на гармоны,делала узи приписали сначало одни таблетки попела не помагало потом другие не помогло сейчас врач назначил еще новы таблетки. Но месячные так и не пошлиЧТО ДЕЛАТь дальше?Заранее спасибо за совет[/quo

Привет всем у меня тоже часто задержка и у меня врач назначивает свечи утрожестан 200мл на 7-10 дней после него за 3-5 дней месячные начнутся

Саби
Карина

Сообщение было удалено

Саби

Сделай тест

Даяна
Гость

Сообщение было удалено

г

Даяна

Нет не у всех. У моей подруги с первого раза идут каждый месяц а у мер уже 2месяца нет

Алевтина

Здравствуйте! Мне 14 лет,месячные идут с 11,до этого шли вроде как по расписанию,а сейчас последнее время стали задерживаться,я девственница
Задержка уже 22 дня,совершенно не знаю что делать!!!!!!
Ответьте пожалуйста!!.

Ира

Помогите пожалуйста мне 13 нет месячных уже 2 месяца .половой акт был что делать ????

Анонимно
Альбина

Сообщение было удалено

Анонимно

У меня тоже такое ситуация. Но не касается на похудений что делать?

Анонимно

Помогите пожалуйста мне 13 нет месячных уже 2 месяца. Что делать? Помогите

Индира

Привет всем помогите пожалуйста мне 12 лет 16 январь начались месячные потом пропала уже 2 месяца нет помогите

Гость

Мне 13 и у меня задержка 3 месяца что делать??

Катя

Здраствуйте! Мне 13 лет, нету месячних 2 месяц, грудь болит, беремености нету. Была изнасилована 1 раз в 7 лет. Боюсь сказать родителям о том что не девственица. Хочу к геникологу но боюсь что раскажет родителям. Что делать? Очень жду ответов, помогите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 13 лет у меня нет месячых уже 1.5 месяца боюсь но мама говарит что это прост я маленкая поэтому так кагда мне будет лет 14 тогда это серьезно а пока нет пока гормоны не сформулировались или как там правельно

Полина
Дарина

Сообщение было удалено

Эх, у меня тоже такое..Тоже боюсь

Гость
авра

Сообщение было удалено

У меня тоже токая сетуацыя

Есения
Катя898

Сообщение было удалено

Тоже самое,незнаю что делать

Гость
Ася Волкова

Сообщение было удалено

У меня так же только месяц их нет не знаю что делать но тётя сказала что это норм .

Гость
рина

мне 15, половой жизнью не живу, в сентябре месячные были два раза, октябрь нет, и сейчас тоже нет. переживаю очень...

У меня тоже такая сетуатия

Гость
аня

а еще гинеколога надо чаше посещать чем раз в год.даже если ничего не тревожит

Не хочу..., опять спросит:половой жизнью живете? ..., я хочу ..., но не могу, стыдно признаваться, что до сих пор девственница, а мне уже почти 23...

Гость
Марфа

12-Маша, у тебя плохо с головой.... Я три года пью-вес 52-55кг. Без этих гормонов женщина быстро стареет и ещё куча разных проблем появляется. Хоть немного думать надо, и задумайтесь почему женщины на западе выглядят в нашем возрасте намного лучше нас. Они ведь все давно на гормонах, от гормонов лучше себя чувствуешь и продлеваешь свою молодость.

При этом риск различный заболеваний , в том числе и варикоза увеличивается с приемом гормонов

Гость
Ирина

Приветик всем. У меня нет месячных уже около 3 месяцев , гинеколога боюсь страшно ,но надо идти , скажите ,что все будет хорошо, а то начитаешься тут,узнаю результаты напишу...

У меня вот месяц проходит и месячными не пахнет наверное этот месяц в пролете
Та мне как то ***

Гость
марина

и ответьте пожалуйста поскорее я на месте не сижу- волнуюсь и боюсь!

Так как говорит мой сосед секс от всех болячек
Знаю у меня не было месячных вроде месяц пошла ********* через два дня месячные пошли 😹

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
kablamka

Всем привет((( а я вот потеряла веру в наших врачей. Задержка была две недели - поставили беременность 3 недели. Сказали придти через 2 недели пришла, другая врач уже была сказала беременности не видит.. Вот уже я так и хожу на прием каждую неделю и каждый раз посмотрят и говорят приходи через 10 дней((((задержка 2 месяца... ни беременности ни месячных

Чем у вас все закончилось в итоге

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: