скажите что делать, точно не беременна, живот не болит, год назад ходила к геникологу, оказалось киста, что делать???
Мне 13 месячные пошли в этом году в начале лета .шли 3 месяца все было нормально … и а сентябре их не бвло мама сказало нормально . А у же почти конец октября и их еще нет подскажите это нормально или идти к геникологу?
Простите это все авто замена
Всем привет, мне 13 лет первые месячные шли 5 деней потом их уже нет 2-3 месяца что делать?
Такая же проблема . Мне 13 , последние месячные были 1 сентября по 7 сентября . А сейчас 8 нлября , а месячными и не пахнет . Только какие-то белые выделения . Что делать незнаю !?😔
Здравствуйте,мне 13,месячных нет уже 64 дня.Что делать?К гинекологу не хочу идти...
здравствуйте мне 12 лет у меня 46 дней задершки месячных нались они не давно а сейчас не знаю что не так если у вас есть ответ на мой вопрос почему в 12 лет ищезли месячные помогите пожалуйсто
Сообщение было удалено
Здравствуйте можете помочь у меня задержка два месяца уже делала тест показал одну полоску болит угрудь - что делать подскажите пожалуйста !!!
[quote="Тамара" message_id="26586300"]Добрый день! У меня проблемы три месяца нет месячных!!Ходила по врачам сдавала все анализы и на гармоны,делала узи приписали сначало одни таблетки попела не помагало потом другие не помогло сейчас врач назначил еще новы таблетки. Но месячные так и не пошлиЧТО ДЕЛАТь дальше?Заранее спасибо за совет[/quo
Привет всем у меня тоже часто задержка и у меня врач назначивает свечи утрожестан 200мл на 7-10 дней после него за 3-5 дней месячные начнутся
Сообщение было удалено
Сделай тест
Сообщение было удалено
г
Нет не у всех. У моей подруги с первого раза идут каждый месяц а у мер уже 2месяца нет
Здравствуйте! Мне 14 лет,месячные идут с 11,до этого шли вроде как по расписанию,а сейчас последнее время стали задерживаться,я девственница
Задержка уже 22 дня,совершенно не знаю что делать!!!!!!
Ответьте пожалуйста!!.
Помогите пожалуйста мне 13 нет месячных уже 2 месяца .половой акт был что делать ????
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ситуация. Но не касается на похудений что делать?
Помогите пожалуйста мне 13 нет месячных уже 2 месяца. Что делать? Помогите
Привет всем помогите пожалуйста мне 12 лет 16 январь начались месячные потом пропала уже 2 месяца нет помогите
Мне 13 и у меня задержка 3 месяца что делать??
Здраствуйте! Мне 13 лет, нету месячних 2 месяц, грудь болит, беремености нету. Была изнасилована 1 раз в 7 лет. Боюсь сказать родителям о том что не девственица. Хочу к геникологу но боюсь что раскажет родителям. Что делать? Очень жду ответов, помогите.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет у меня нет месячых уже 1.5 месяца боюсь но мама говарит что это прост я маленкая поэтому так кагда мне будет лет 14 тогда это серьезно а пока нет пока гормоны не сформулировались или как там правельно
Сообщение было удалено
Эх, у меня тоже такое..Тоже боюсь
Сообщение было удалено
У меня тоже токая сетуацыя
Сообщение было удалено
Тоже самое,незнаю что делать
Сообщение было удалено
У меня так же только месяц их нет не знаю что делать но тётя сказала что это норм .
12-Маша, у тебя плохо с головой.... Я три года пью-вес 52-55кг. Без этих гормонов женщина быстро стареет и ещё куча разных проблем появляется. Хоть немного думать надо, и задумайтесь почему женщины на западе выглядят в нашем возрасте намного лучше нас. Они ведь все давно на гормонах, от гормонов лучше себя чувствуешь и продлеваешь свою молодость.
При этом риск различный заболеваний , в том числе и варикоза увеличивается с приемом гормонов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет((( а я вот потеряла веру в наших врачей. Задержка была две недели - поставили беременность 3 недели. Сказали придти через 2 недели пришла, другая врач уже была сказала беременности не видит.. Вот уже я так и хожу на прием каждую неделю и каждый раз посмотрят и говорят приходи через 10 дней((((задержка 2 месяца... ни беременности ни месячных
Чем у вас все закончилось в итоге