Гость
Статьи
Нет месячных уже 2 …

Нет месячных уже 2 месяца

скажите что делать, точно не беременна, живот не болит, год назад ходила к геникологу, оказалось киста, что делать???

Гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Карина
Ксения

Сообщение было удалено

Да не бойся ты так) Пока к врачу ходить не надо, в твоём возрасте у всех бывают длительные задержки.)

Гость

Мне 12, у меня нет уже 2месяца, что делать?

Гость

Что делать не могу боюсь идти к врачу мама убьёт если что то будет но у меня не с кем не чего не было а месячные второй месяц не идут
Мне страшно Помогите

Гость

всем привет. мне 13 лет ,месячные начались в 2014 году летом сейчас уже конец месяца у меня нет месячных.идут уже месяца 2-3 белые густые выделения из влагалища .к гинекологу боюсь идти .что такое может быть живот побаливает чть чуть временами.грудь болит если надавить может из-за того что растет а может и нет пожалуйста прошу помогите мне

Катя

Мне 16 я не девственница и не беременна. Но месячных нету 3-й месяц, принимала таблетки для похудения, был стресс из-за экзаменов и пила таблетки от стресса которые мне прописали. Что делать? Почему месячных так долго нет? Ответьте мне пожалуйста)))

Гость

Привет всем у тоже нет месячных уже два месяца и грудь болит мне 19 я замужем

Гость
елена

Сообщение было удалено

У меня тоже самое и мне 13 подскажите

Людмила

Здравствуйте,меня зовут Людмила,мне 14. Месячные идут с 13 лет. Но сейчас их нет уже 4 месяца. Это нормально??Очень переживаю.

Алена

Здравствуйте , мне 18 лет и у меня уже третий год нарушение менструального цикла , первый раз месячных не было 8 месяцев потом появились на месяц и опять пропали на 8 , так раза три , год назад я обратилась к гинекологу она меня посмотрела взяла мазок , по анализам мазка мне ни чего не объяснила , про писала таблетки регулон , я их пила 7 дней , когда прекратила пить они появились на третий день , походили 2 месяца и вот опять 7 месяц их нет , у меня в роддоме знакомая узи делает , я поехала к ней она мне сделала узи и сказала , что все проблемы из-за полового созревания , и все придет в норму когда появится парень , но торопиться с этим не хочу , а вот сейчас у меня уже недели 2 ломит поясницу и копчик , не где не ударялась ! Меня напугали , что из-за отсутствия менструации может быть бесплодие . Что мне делать не знаю , и вообще правда ли это ?

котик

Такое бывает что месячных нету даже 6 месяцев и больше на пример у меня 2 раза были второй раз очень мало 1 день все волиш и мало это начало такое будут сбои а у которых всё было в порядке и в 12 лет например месячные пошли всё в порядке было и в 15 лет например начались сбои ,то не переживайте пройдите тест на беременость если не беременны то не переживайте)

Гость
котик

Сообщение было удалено

ВСЕГО ЛИШ!!!! В с е г о л и ш!!! Все волиш......

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня тоже нет долго месячных...можно сказать, что вообще их нет. Мне 17 лет.

катя
Анна

Сообщение было удалено

катя

у меня тоже так была сначала месечные идут нормально потом на некоторое время их нет но потом все нормолизовалось

Гость

Пожалуйста, помогите! Мне 15 лет. Месячные были 17 июня, 24 я поехала в лагерь. Смена климата и т.д... но они не должны были пойти в лагере. Но почему-то пошли 7 июля. Один день! Я девственница! 17 июля тоже их не было! Что это значит?(((((

Лунатик

Мне 14.У меня уже в мае не было месячных и и в августе) что делать? Мама к врачу ведет, а я не хочу в больницу положат 😠😣

Гость

гемоглобин 130 не бывает. У женщин 90-100.,у мужчион 110-120

Гость

Месячных нет уже 2 месяца,до этого пила лактинет, было у кого?через сколько пришли?подскажите пожалуйста)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не волнуйся мне 14 и уже больше месяца нет месячных,такое уже было, потом пошли)

Гость

Мне 12 ,пользовалась тампонами всего 2 раза ,после этого прошло много времени нету месячных уже 2,5 месяца, мама к геникологу хочет вести а насчёт тампонов не знает очень боюсь . Помогите!

Гость

уминя аборт било после аборта три иесяца не било месячних потом било а сичас опять два месяца нет хочу знать что можетакойебить

Гость

мне 12 не было М3 месца. есь белые выделение что делать ?

Гость

Мне 14, месячные начались в апреле этого года, последний раз были 21 сентября, до сих пор нет,что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Ездили на юг, после этого уже 3 месяца не было.

Гость

Здравствуйте! У меня уже 2 месяца нет месячных. Была у гинеколога,диагноз - киста левого яичника, восполнение, миома. Год назад потеряла ребенка, с работы сократили, попала в такую депрессию,аж не могу описать. Пришла в себя через пол года. Потом заболела, с третьего вызова скорая увезла в инфекционную. А там мне поставили диагноз- бруцелез. 15 дней лежала под 39,40. Не смогла ходить, встать, двигаться нормально, пол месяца лежала плакала, не смогла верить что я буду ходить. На 16 день уже не могла терпеть боль, и попрасила врачей выписать меня, и они ввели мне гормональные в систему. И на третий деньвстала на ноги, приехала домой вечером опять боли. Через неделю поехала в г. Караганды. Там мне поставили диагноз- депрессия, сильный стресс, утомление. А анализы были отрицательные.никаких бруцелез ничего. А в Алаты лечили не правильно. Наоборо мне посадили печень, желудок,иммунитет слабый, гемоглабин низкий. После такой лечении месячный с перерывом. С начала на неделю, потомм на две недели, а сейчас на два месяца. То что прописала гинеколог, все пила,уколы все все. Пока нет резульата. Тест отрицательный. Кому верить? Как быть? Уже устала по врачам бегать.

Гость
fkbcf

Сообщение было удалено

Гюля

Здрасти мне 18 лет, я не детственица,я 2 месяц как неболею , до этого 2 месяца назат все хорошо было как надо вовреия болела , что это может быть,какие таблетки надо пить кроме гормональных.

Гюля

Здрасти мне 18 лет у меня как 2 нет месчных,но 2месяца назат все нормально было,я не детственица, и не замужем просто любимым тречаюсь,что делать

саша

Всем прив у меня первый мес пришли в ноябре 2015 но уже почти 2 месяцев нет кстати мне 13 я (девственница)

Женя

Привет. Мне 13 лет. У меня не было месячных уже полгода. Родители все не могут сводить меня к гинекологу,тетя говорит , что проблем нет, все нормально и скоро все придет в норму, якобы у девочек в моем возрасте такое бывает. Я так как волнуюсь и не доверяю тете полазила в интернете, провела собственное расследование. По всем признакам у меня аменорея. Подскажите на сколько это серьезно? Что мне делать? Заранее спасибо.

Юлия

Мне 14, месячные были 2 раза за все время, после последней менструации прошло 2 месяца, а их нет. После первого раза, пошли только через 3 месяца.

Гость

Привет. У меня нет месячных уже 4 месяца.У меня не было полового акта с мужчинами. Что это может быть?

ролита
Карина

Сообщение было удалено

может беременны?

ролита

Может беременная?

Гость

женщины,отчего у меня в последние 6 месяцев скудные менстрики? по 2 дня,цикл 29....аборт был давно
завтра иду к врачу,о чем ему рассказать и чего ждать от него?

Алена

Здраствуйте всем!Мне 29 леТ!Я принимаю противозачаточные!Где то полтора месяца назад забыла выпить первую и вторую таблетку!В это время занималась сексом с мужем!На данный момент до сих пор нету месячных!Недели 3 назад было один раз какое то коричневое выделение во время секса и все!На данный момент в пятницу выпила последнюю таблетку, а месячных до сих пор нету!С чем это может быть связано?

Акжайык
глоточек спермы

Сообщение было удалено

Лена

К сожалению и врач не всегда поможет. У меня постоянно нерегулярные месячные и диагноз врачи так и не ставили. Ничего конкрретного. Я и не стараюсь уже ходить к врачу. Не знаю, если в ближайшее время не будет, придётся сходить. После рождения второго ребёнка задержки стали более длительного характера. Боли в позвоночнике... Как пройдут месячные, все боли проходят.

марина

мне 12 лет. у меня нет месячных уже 2 с лишним месяца. что со мной случилось? люди, начиталась всего мне теперь страшно.

мне тоже 12.и это ситуация

Аноо
Акжайык

Сообщение было удалено

в возрасте до 16ти лет. В момент полового созревания менструация может приходить нерегулярно. Так что не стоит паниковать

Бедняжка

Что делать? Месячных нет уже 2 месяца. Но есть белые выделения (девственница)

Гость

Мне 12 нет месячных уже 4 месяца,начались в 10, ясно дело беременность отпадает, что делать?

Гость

Нету месячных 2 месяца что делать, половой жизнью не живу. Мне 15 лет.

Настя

Мне 13 лет в мае 1 раз пошли месячные сейчас уже конец июня их так и нету если они так и не начнуться что делать?

Настя

У меня нет месячных уже 2 недели , что делать? Если что пишите в скайп или ВК:
http://vk.com/yuliagurina

Гость

Мне 15 , месячных нету уже год даже больше , можно ли забеременеть ,если заниматься не защищенным ПА?

Регина

Здравствуйте, мне 18 лет,девственница, постоянно задержки дней на 10, а в этот раз на месяц, что делать не знаю (((

Гость

[quote="Юлианна." message_id="32426980"]Мне 12 таже штука какая-то белая жижа месячных с августа нет помогите мама к геникологу хочет идти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olesya

Здравствуйте мне 13 лет 2 месяца месячные шли нормально 2 месяца не идут помогите пожалуйста.

Варшава
МАРИНА

Сообщение было удалено

Гостьвалерия

Страшно ли что у меня уже месяц нет месячных

Ayaukka

Уже прошло 1,5 мес месячных все ещё нету иногда матки болят , секс был но он не на меня кончал в этом случае можно забеременеть. Я очень боюсь помогите( тест все ещё не взяла Боюсь(