скажите что делать, точно не беременна, живот не болит, год назад ходила к геникологу, оказалось киста, что делать???
что делать если месячных нет 2 недели?
Сообщение было удалено
Ксения, у тебя есть два варианта. 1. Купить в аптеке тест для определения беременности. 2. пойти в женскую консультацию, на приём к гинекологу. Лучше с этим не затягивать.
Сообщение было удалено
Это прежде всего, твоё здоровье. И от него зависит твоё будущее. Я считаю, что лучше преодолеть свою неприязнь к гинекологу, чем потом страдать и жалеть того, что ты раньше к нему не пошла.
Мне 14 месячные шли только один раз,а теперь их нет уже 5 месяцев Подскажите что делать?Это плохо?
мне 15, половой жизнью не живу, в сентябре месячные были два раза, октябрь нет, и сейчас тоже нет. переживаю очень...
Здравствуйте. У меня второй месяц не месячных, симптомов нет никаких. низ живота изредка побаливает немного. Могу ли я быть беременной,или это воспаление?в ноябре 2 недели пила боровую матку, может из за нее организм дал сбой
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема только мне 14( по сути должны были начаться но нет. у мамы спросила она говорит все нормально потом пойдут щас начиталась думаю все таки пойду к врачу
Мне 12 лет , 29 августа были первые месячные длились они около 10 - 15 дней ( первые 5 дней очень сильные )
и до сиг по их нету , не было половых контактов конечно , все одноклассницы говорят " сходить к гинекологу " ( у них было все нормально , такого не было )
мама говорит что такое может быть , но сама не уверена в этом .
я хочу сходить к гинекологу,но мама говорит что " еще будешь там , не надо "
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!
Мне 21, 2 месяца нет месячных, последний ПА был 4 месяца назад, после были как обычно в срок 2 раза, и пропали. Сейчас как 2 месяца занялась активно спортом. Может ли это от нагрузок сбой какой то? Подскажите плиз
Привет всем. Помогите, пожалуйста. Мне 15 лет, был половой контакт. Месячных нет 2 месяца, но не беременная. Такое уже не в первый раз. Их не бывает либо 1 месяц, либо 2 месяца нет. Родителям не говорю, да и к гинекологу боюсь идти, т.к. боюсь, во-первых, что родители узнаю, что я не девственница, во-вторых, что окажется, что-то серьёзное, в-третьих, что гинекологи на меня косо посмотрят, мол девочке 15 лет, а уже таким занимается, стыдно очень. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Сообщение было удалено
Конечно нет это может быть поликистота яичников и вам нужно обратиться к врачу!а как ваш вес не увеличиваться?
Девочки, родила 4 месяца назад, в октябре поставила ВМС после этого были месячные но за месяц раза три! Сейчас до сих пор нет, уже месяца 1,5-2. Даже и не знаю что это может быть, к врачу идти еще рано, праздники, то что не беременна точно, сделала кучу тестов, да и не чувствую беременность. Хочется хоть что нибудь узнать, какие могут быть причины задержки, до встречи с врачом.
Сообщение было удалено
привет мне 16 лет у меня уже 2 месяца не приходит помогитееее
Девочки, которые пишут мне 12,13,14,15, (и даже 17,18), циклы месячных могут устанавливаться очень долго.Это зависит от чего угодно: от физических нагрузок, питания, экологиии и еще кучи-кучи разных факторо...поэтому сбои в цикле в 12-15 лет это чаще всего НОРМАЛЬНО!!! у меня устанавливались почти 5 лет! Так что не переживайте! или сходите к врачу он успокоит! И еще...гинеколог это не монстр, который вас будет истязать! Он тоже ЧЕЛОВЕК! и вам просто поможет!
Единственное, что меня отпугивает от МОЕГО гинеколога - это ГРОМАДНАЯ очередь. Отгул приходится брать на весь день, чтоб к ней попасть ПО ЗАПИСИ НА ВРЕМЯ!!!!
у меня месячные нет уже 2 месяца, я ни скем не спала, очему оно не приходить
Сообщение было удалено
привет! могу сказать одно прогестерон очень хороший препарат , после 3 укола сразу месячные начинаются ...
Здравствуйте ,мне 14 лет. Месячных не было в этом месяце,но присутствуют боли в низу живота и тошнота (иногда). Беременность исключена, так как я девственница. Что же это может быть?
после лишение девственности нету месячных 2 месяца,что делать? мне 15
у меня уже второй месяц их нету,ничего не болит,только вес набираю ,хотя ничего не пью.и не беременна.
Девченки,мне 16 лет месячных небыло 1 месяц второй месяц пошол мне ташнило все бесило грудь болит а их нет! Сексом не занималась! Что может быть? К геникологу не пойду! Я еще девочка что он там увидет..
здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 24 года , последние месячные были 20 февраля, в марте были коричневые выделения и все, в апреле вообще ничего не было, а щас уже май........тест отриц, к врачу не хочу идти(((
Сообщение было удалено
а я еще слышала что можно отвар петрушки пить, чтоб мес пришли, а можно сделать свечку из верхних частей корневищ глодиолуса от нее месяч приходят через пару часов
Мне 15 месячных нет 2,5 месяца болей нет тест отрицательный грудь болит
Что это может быть?
Мне 37 лет, 2 месяца как нет месячных, тест отриц. Что мне делать?
У МЕНЯ 3 МЕСЯЦА НЕТ МЕСЯЧНЫХ НА УЗИ ХОДИЛА ПОСТАВИЛИ ЭНДОМЕТРИОЗ УЗЛОВОЙ ФОРМЫ СКАЗАЛА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ БУДУТ МЕСЯЧНЫЕ НЕТУ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПРОШЛО
Что делать мне 13, месячных нет 2 месяца,к гинекологу боюсь идти!!!Что делать
Мне 13 лет. Месячные были только один раз, 29 декабря. 5 месяцев их уже нет, только белые выднления, какие были всегда до 29 декабря. Подскажите, что это может быть. К гинекологу стоит записываться или нет?
Надо правильно питаться, пить Витамины. Витрум или Мульти Табс для беременных
У подростков формируется цикл. А у женщин, молочница может быть? Не переживайте, у меня такое было. Не было 7 мес. Мне 23 года Врачи назначили лечение и все прошло.;)
Помогите! Мне 12 лет. У меня уже 2 месяца нет месячных. Но беременной я точно не могу быть. Ведь я девственница.
Сообщение было удалено
А ты тест делала?
После замершей беременности 2 года назад стали пропадать на 2-3 месяца месячные, сейчас тоже нет уже 2 месяца! Врачи приписывали дюфастон, но я знаю что постоянно вызывать таким способом очень вредно! Что делать не знаю! Как записываясь к гинекологу, он назначает анализы, и приходят месячные так что не могу сдать анализы! Некоторые говорят что организм у всех разный и месячные идут у всех по разному.но это все таки на мой взгляд не нормально!
здравствуйте! Мне 18, у меня нет месячных уже 5 мес, все тесты отрицательные, к геникологу идти не хочу( что делать?(
Здравствуйте, мне 15 лет и я живу половой жизнью как уже год но не занимаюсь этим как только лишилась т.к боюсь залететь, так вот у меня задержка на 2 месяца нечего не болит и не беспокоит, что это может быть?
всем привет!!! мне 25 лет заметила вот не давно вот уже как 2 месяц нету месячных, и появилась выделения (цвет желтый) и запах какой та не приятный как будто тухлая кровь. не знаю что делать.Я замужем но мы на 100 % предохраняемся. не заню что делать. ПОМОГИТЕ подскажите
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вы пишет,что идут неприятные выделения...У меня год назад тоже было подобное,очень намучалась-кучу анализов сделала(на всякие болячки мира)...Меня мой гинеколог гонял...Поменяла врача,оказалось,что у меня эндометриоз матки,назначили гормоналку пить-и стало все замечательно...А до этого мучалась и сбоями месячных,и выделениями(нехорошими)...Сходит и сделайте УЗИ матки-мой Вам совет!Даже просто в целях профилактики,будете 100% знать что и как там у Вас...Поверье,гинекологии тоже бывают дибилами...к сожалению...
У меня месячных нет почти 2 месяца. Мне 18, идут с 11 с перебоями. Раньше были задержки 1-2 раза в год не было месячных 1 месяц с копейками, но всё равно немного очкую.
Мне 14 ,в июле у меня начались первый раз и в августетоже прошли,а вот в сентебре и в октябре их нет,подскажите что делать,пожалуйста ))
Здравствуйте. У меня была замершая беременность, после аборта начала принимать регулон второй месяц не месячных. В чем может быть причина?
Мне 14 лет. Месячные начались в июне этого года. Были только 3 раза. Сейчас их нет уже как 2 месяца. Что делать? Это нормально? Белые выделения есть. Есть избыточный вес. Рост 155. Вес 55. Помогите. Не хочу иди к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 14 лет я детственица у меня нет месячных к геникологу страшно ити что делать
Девчонкииии помогите пожалуйста, ответе на мой вопрос, очень прошу. У меня начались месячные 24 августа ( они у меня самые первые). Начались когда я отдыхала на море. Уже 3 месяца нету их. Очень боюсь идти к гинекологу, может проблема в том что раз в 1-2 недели мастурбирую????? Ответе пожалуйста и кстати мне 13 лет. Живот вообще не болит. Помогите, прошу вас.
Привет у меня тоже так же 2 месяца не идут месячные очень волнуюсь, помогите мне тоже пожалуйста! Я девственница, не с кем не была, и маме сказать боюсь итди к врачу. Это может быть из за волнения?
мне очень страшно, у меня нет месячних два месяца, побалевает в боку, и чешыться грудь.. что это может быть...?? постоянно задержка... мне 17