Гинеколог поставила диагноз- цирвицит, выписала лекарства, я пока запоминала про лекарства+ было не по себе, что не здорова, забыла спросить, что это такое(( Кто-нибудь знает?????
Воспаление вроде какое-то =(
А вы что у гинеколога спросить не могли что ли?
цервицит,воспаление канала шейки матки
Цервицит - воспаление слизистой оболочки шейки матки.
Ссылка: http://www.omarova.ru/cervicit.html
Мне хронический цервицит ставят. Но при этом ничего не выписывают, говорят, что нормально. Никаких инфекций нет, никак себя не проявляет (по крайней мере мне так кажется) Наверное, жить будем.
мне ставили такой диагноз, лечение тоже не предлагали, я спринцевалась настоем тысячелистника, все прошло
А мне выписали Спорагал 5 дней, и свечи Климозол 10 дней
а мне выписали курс метронидозола, свечи тержинан + ванночки с октинесептом и тампоны с синтомициновой мазью
Сообщение было удалено
это воспаление слизистой шейки матки,плюс воспаление цервикального канала и мочеполовой системы.последствия ютой болезни это бесплодие и частое мочеиспускание но безболезненное.
ЦЕРВИЦИТ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕСЛИ ЕГО НЕ ЛЕЧИТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ -ЭТО БЕЗПЛОДИЕ,МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ВПЧ(ВИРУСНАЯ ПАПИЛЛОМА ЧЕЛОВЕКА)КОТОРАЯ НЕ ИЗЛЕЧИМА,РАК ШЕЙКИ МАТКИ.
мне поставили диагноз: дисфункция яичников и цервицит! как это лечится? и повлияет ли на деторождаемость?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне тоже поставили цервицит,другая эрозию(это одно и тоже??)сказали наблюдаться каждые 3 месяца,мазки хорошие,могу ли я забеременить?и чем можно выличить?