ничего не могу поделать с собой.нервозность,тревожность какая то.никакие пустырники,валерианы не помогают.врач прописала ,Грандексин-вроде бы на время стала спокойной,но сейчас и это лекарство не помогает.планирую беременность.но в таком состоянии и думать о ребенке нельзя.
а как вы думаете, с чем связано ваше состояние?
хороший трах - лучшее лекарство
вон, на соседней ветке афобазол советуют
мне Нотта помогает. на спирту. хлебнула и успокоилась:-))) еще настойка пиона тоже ничего. главное- не спиться. а вообще, я тоже вот была истеричкой не так давно... пока не поняла, что, если не привести в порядок нервы, ничего хорошего мне не светит. И, знаете, усилием воли, как-то поменяла свой характер. Тоже планирую беременность:-)
2 + Секс и ласка вам помогут. Ищите радости в простом - кружка чая- пейте мятный, успокаивает, закат, огонь в камине, водные процедуры, массаж, хорошее кино/книга/музыка, а лекарства - нафиг.
1.с чем связано такое состояние?да тут всего понемногу:работаю учителем,а сейчас конец четветрти,запарка;дома с матерью проблемы.все как то плохо.собой недовольна.главное,не хочу на учениках срываться.они то ведь не виноваты в моем состоянии
Сама пью Афобозол, попробуй
Нервохеель. У меня на нервной почве стала сильно болеть голова. Настолько СИЛЬНО, что я не могла работать вообще, таблетки от головной боли не помагали. Спала плохо, хотя и очень уставала, но за ночь просыпалась по 10 раз. стала принимать - головные боли ушли (не сразу- через несколько дней) и спать стала хорошо. При этом не сонливое состояние, а наоборот - ставишься более энергичным. Теперь вот этот нервохеель всегда в аптечке :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Честно говоря,я сама очень роздражительна,тяжело держать себя в руках,сейчас принимаю "Афобазол" дай Бог чтоб помог,и Вы попробуйте!