Всем здравствуйте!Может у кого-то была похожая ситуация или вы разбираетесь в этом!У меня был ОСТРЫЙ ЦИСТИТ,я обратилась в больницу(уролог и гинеколог),пролечилась антибиотиками,травами и т п!Цистит вылечила,но началась молочница!Ее тоже пролечила!Прошло пару недель и меня начал беспокоить ЛЕГКИЙ зуд во влагалище(во время и после секса и перед сном),выделения иногда белые,как крем(извините за подробности) иногда желтоватые!Сдала анализы,РЕЗУЛЬТАТ:лейкоциты-1-2,слизь-1,гонококки не обнаружены!Также сдала на скрытые инфекции-ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!Врач сказал анализ хороший,молочницы нет,осмотрела и сказала все в ИДЕАЛЬНОМ порядке!А то что меня беспокоит она предположила из за горм. таблеток(Я пью Триквилар 1,5 года!).Я сдала анализ БАК ПОСЕВ НА ФЛОРУ(придет через 10 дней).Может у кого было такое??Что мне делать??Прав ли врач?Какие еще анализы можно сдать?Очень боюсь,т.к. мне делали прижигание эрозии 2 раза(1 раз неудачно сделали),хроническая молочница мучает уже несколько лет!А мне всего лишь 20!И еще:может ли это быть связано с новым половым партнером,как реакция на его микрофлору?Он проверялся,у него тоже ничего не нашли!
все может быть..попробуй полечится малавитом,я серьезно...мне помогает. Если молочница вылазит во время КД капаю пару капель на каждый тампон, мажу кремом снаружи и сам тампон по всей поверхности..проходит все через 3-4 дня, даже если сильная, с сильным зудом и выделениями, она у меня тож хроническая, уже 4 года... После секса тож наноси малавит крем, зуд пройдет, вреда никакого, там травки одни...да и как легкий антисептик тож можно использовать.
Какие анализы на скрытые инфекции сдавали и где?
2.Сдавала в платной клинике,методом ПЦР,какие именно не могу сказать,врач сказала все ОТРИЦАТЕЛЬНО!
1ГОСТЬ:а у меня выделения не сильные и зуд терпимый,не может ли МАЛАВИТ усугубить?допустим сильно высушить флору влагалища??
Аделя и Ангелина-это я,автор :)
ГОСТЬ 1,скажите пожалуйста где можно купить малавит и в какой упаковке?крем,капли??примерная стоимость??
3 ПЦР надежный метод, достоверность очень высокая. Посев на флору может быть показателен, по крайней мере выявит дисбаланс, если он есть.
а могут быть такие симптомы допустим при нарушении микрофлоры??
Может быть и при нарушении микрофлоры, и при молочнице, а ещё если вы перебарщиваете с мылом.
посев даст более точн. результат, т.к. в мазок просто может не все попасть.
ГОСТЬ 9,ну я думаю обычный мазок должен был показать молочницу?раньше всегда выявлялась молочница при обычном мазке!или я не правильно понимаю?
Гость 9,а я мылом не пользуюсь,я подмываюсь гелем для интимной гигиены,раньше пользовалась Фемина Лактацид,сейчас Carefree
автор попробуйте свечи бифидобактерин(ум). не обязательно весь курс. если после 2-3 полегчает, значит обычный дисбактериоз. хуже от них точно не будет.
От гормональных бывает и от дисбактериоза
ой, да просто отваром цветком ромашки поспринцуйтесь и свечи какие-нибудь хорошие, это после антибиотиком, наверно, фрору подтравили... Возможно, Вам бифидубактерин будет полезен
Автор, просто сдайте анализ еще раз, если вы сдавали в ЖК, у них очень часто бывают неточные анализы. У меня тоже было так и только посев показал "всю правду".
попробуйте по-лейшману сделать анализ.иногда хламидиоз трудно выявить и он может зуд давать.а если грамотный лаборант-то он опишет клетки
Малавит восстанавливает нормальную флору влагалища, так что высушить он ничего не может...жидкий стоит 170 примерно, крем в районе 150...купить можно в любой аптеке, применение в инструкции. Можно просто тампон с раствором вставлять и снаружи кремом мазать/прозрачный гель, может немного щипать т.к. в составе ментол, это нормально. как щипать перестанет, значит проблема решена.
привет. я недавно потеряла девственность. после первого раза было все нормально. второй раз тоже. и вот недавно, после секса у меня появился зуд и выделения. я не знаю, может молочница? но откуда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже не давно потеряла девственность!было все тоже самое,задала мазки какие можно и скрытые и не скрытые ,все чисто у мужа тоже!сейчас я беременна,и у меня после секса появился зуд!стоит ли опять задавать?