Гость
Статьи
Эрозия и ласки

Эрозия и ласки

Мой парень любит ласкать меня во время секса пальцем, вводя его во влагалище. Мне в принципе это приятно...Но... некоторое время назад, посетив гинеколога, я узнала, что у меня эрозия шейки, при этом поверхностная (анализы все хорошие)... после прижигания эрозия затянулась, но не до конца. Врачи сказали больше не прижигать до родов. У меня подозрение, что он мог мне просто поцарапать матку... сейчас он продолжает также ласкать меня, а у меня ступор - а вдруг эрозия снова начнет рост. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может ли это быть причиной эрозии???

Аэлита
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою, послушаю.

Без Башни

У него такие длинные пальцы?? Вы сами-то, попробуйте, суньте палец, и достаньте до матки, а потом поговорим. Эрозия имеет гормональную причину.

Дороти Майклс

2, я тоже подумала. Это ж надо какой Эдвард руки-ножницы ))

Гость

Пальцы спокойно дотягиваются без усилий до шейки матки.ю это нормально.

Мурзилка

Пусть парень ногти стрижет коротко и подпиливает (чтобы острых краев не было), ну и руки мыть надо перед тем как лезть в интимные места ими. А до шейки матки вполне можно дотянуться пальцем средней длины. Шейка не так глубоко находится. Кстати, если бы парень там царапал, Вы бы, Автор, почувствовали, шейка матки весьма чувствительная, больно было бы.

Зёбра

Дороти Майклс)))))))))))))))))))))))))))))))))

Эрозия имеет разнообразную природу возникновения, это может быть и гормональный сбой, и врожденная эрозия, и, увы и ах, механическая. Во время заживления эрозии нельзя заниматься сексом (вагинальным), нельзя пользоваться тампонами (поэтому, думаю, пальцами там во время заживления делать нечего), поднимать тяжести и не рекомендуется нервничать девушкам, у которых есть предрасположенность к кровотечениям на нервной почве (у меня так было, например). Если эрозия зажила и врач снял все ограничения, заниматься Вы уже можете любым видом секса и любыми видами ласки)

по медицине,нельзя там пальцами ничего делать,т.к там нежная слизистая оболочка,что чревато последствиями.

Зёбра

по медицине? э то вы хорошо сослались)

Лапка Б.

ну вобще-то вряд ли. вы в интернете почитайте в причинах: указываются травмы химическими и барьерными контрацептивами и при родах и абортах. Вряд ли он вас царапает с такой силой. Эрозия ш.м. это же не эрозия в привычном смысле слова , а смещение внутреннего эпителия шейки матки на её наружную часть

Fedanka

а если просто пенис длинный, может эрозия получиться?

Fiaska

Так и скажите своему МЧ, чтобы некоторое время воздержался от засовывания пальцев, дескать, врач не рекомендовал. Подождите, пока заживет после прижигания. Эрозия не от ласк пальцами начинается, но вот если не до конца зажило, то трогать не стоит, дольше заживать будет.

Гость

Хм.. А я слышала, что на шейке матки минимум нервных окончаний...

Гость

Девушка, вы имеете хоть какое-то представление об анатомии? чтобы поцарапать или задеть пальцем шейку матки палец должен быть длиннее чем член! Да и не при всякой позе сам член достаёт до шейки матки! И вообще такие вопросы надо задавать лечащему врачу а не в нете посторонних, вам чего угодно понапишут и понасоветуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это вы,дорогой гость,хоть имеете представление об анатомии??А о том что для получение вагинального оргазма как раз и нужно то,что бы головка полового члена касалась шейки матки??И что при стандартных размерах влагалища и пениса как раз таки и происходит их соприкосновение??А пальцами шейку матки прекрасно можно нащупать,а если и постараться то и самую задную стенку влагалища,чудовище Вы ХД

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: