Добрый вечер,девушки!задержка 6 день,не могу сказать,что цикл регулярный, обычно 29 ,31 день,но сейчас уже 37 день, живот тянет и ничего не начинается.делала кучу тестов,все отрицательные,сдала анализ на хгч результат-1.20,те отрицательный...но ничего не начинается,скажите может я слишком рано сдала кровь, когда могло быть зачатие точно не помню,может чуть больше недели...в общем скажите при таком результате ХГЧ могут ли я быть беременной и если нет почему еще может быть такая задержка??к врачу уже записалась,но только на след.неделе...
Куча вариантов почему задержка, может быть гормоны а может воспаление, а может инфекция, а может подпростыли, а может понервничали а может ... это знаете дело такое, могут и не найти даже причину. Но если тест ХГЧ отрицательный то 99 % что вы не беременны.
Правильно анализ крови на хгч покажет минимум с 10 дней после прдполагаемого зачатия. Сделайте тест еще раз дня через 4. учитыая, что хгч удваивается каждые 2 дня, то анализ может уже показать, что беременность есть, если таковая имеется.
т.е сделайте не тест, а анализ еще раз.
У меня тоже цикл нерегулярный. Тоже задержка большая была.Оказалось дело в гормонах.
Спасибо всем,кто откликнулся!ОНИ пришли))))целую неделю задержка была,все нервы истрепала...!
Это еще не серьезная задержка! Все будет! Не стоит ТАК нервничать))))))
Фух спасибо итернету и девушка за такие статьи! Ибо думал, что папашей стану! Оказалось что задержка у девушек бывает не только из-за беременности!
дада , большое спасибо , а то уже волосе рвать на голове начал
спасибо всем . Вот что я нашла в недрах инета
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
хахааахахах ,,,
Месячные последние шли 27декабря 2017г ровно 4дня, в этом месяце январь 2018г,месячных нет вообще ,соски болят ,чувствительны и стоят ,грудь набухла немного,тест ещё не брала ,немного подташнивало ,но не рвало,голова постоянно кружится когда встаю с дивани и т.п.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
брый день! Девушки подскажите может у кого такое было. Задержка второй день две недели назад несколько дней тчнул низ живота и правый яичник при па было больно болят соски иногда мутит усталрсть раздрожительность выделения белые похожи на жидкий крем бт была 37.5, 37,6 а сегодня 37,1 тест отрицательный на м и намека нет