Гость
Статьи
ДИМЕКСИД! во …

ДИМЕКСИД! во влагалище????????? а это не опасно...????

Доброго времени суток всем)))))))))))))))У меня давние проблемы по женской части,в том числе и переодические вспышки грибковых инфекций и кольпитов...Мой прописала мне делать тампоны с раствором …

Елена
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
лола

во время лечение димексидом.можно заниматься сексом?

Гость

во время лечение димексидом.можно заниматься сексом?

Анастасия
Валюша

Сообщение было удалено

что вам сказал врач? это нормально что заболел другой яичник. у меня такая же ситуация просто.

Гость

Мне врач назначила димексид с кипяченой водой 1:9 и спринцеваться 2 раза в день 5 дней.

наташа

димексид мне помог снял восполительный процесс на слизистой очень довольна.тк у меня с.д.сильно мучилась

Юлия

Сегодня первый день поставила тампон с димексидом, посмотрим что получиться. Задолбал этот кольпит, 3 года его лечу, никакие таблетки уже не помогают, столько денег на лечение выкинула зря. Одна надежда на димексид. Девочки всем здоровья!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Наталья

Это новое средство от пятен!!!)))

Надежда
Наташа!

Сообщение было удалено

Надежда

у меня была такая же история. воспаление началось во время беременности, выявили гарданелез, микоплазмоз, и молочница. Лечили 3 года антибиотиками. В результате эндометриоз, лейкоплакия. постояянно красное горло. Консульировалась с профеесором, он сказал что лечить одними лекарствами неправильно, еще больше убьешь флору и иза этого начинет лезть всякая гадость. Сейчас прохожу курс лечения вобензим, доксициклин +метронидазол, тампоны димексд с лидазой. Но основное лечение это 1 литр кефира в день +сыроедение ешьте побольше овощей, вместо мяса рыба и не меннее 3 литров воды, диета строгая жирного жаренного не есть. Результат: прошел дисбактериоз кишечника, стала ходить в туалет нормально, до этого пардон был понос, перестала кружиться голова, прошда тошнота, уменьшилась лейкоплакия. Думаю я на верном пути, Будьте здоровы!

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

наберите в шприц и вводите

Виктория

Здравствуйте девочки! Мне на днях поставили диагноз СКЯ, 2 сторонний хронический андексит,спайки малого таза... Я просто в шоке..Хочу очень ребеночка, а мне только 21.
Назначили лечение:джозамицин 0,5Х2р. в день; серрата 1тХ3р в день; транексам 500Х4р в день ( потому что у меня кровотечения небольшие)..и делать апликации, вот рецепт:
мазь вишневського 20, димексид 10,троксевазин1/2 тюбика, новокаин 0,5% (2 амп),димедрол 2 ампулы, гидрокортидон 2 ампулы. Во влагалище ро 3,0 на ночь.Утром спринцевания 1 л воды + 1 стол.ложка соли + 10-15 кап. 5% йода....
Вот такое лечения....сегодня первый день начала...Что вы можите сказать об этом всем, может кто то лечился это этого или таким? Как результат? и можно забеременить после таких диагнозов????((((

Lina

Девочки, у меня не совсем по теме вопрос, но мне тоже назначили тампоны с другим лекарством правда, и я просто не могу их поставить! Во влагалище сухо, а мне ещё туда надо запихать бинт! Это невозможно, я еле запихала, и то не до конца, и мне больно ходить, там всё трёт! В общем, я в ужасе.. помогите, может можно использовать какие-то смазки или другие способы. У меня нет возможности каждый день ходить в больницу, вынуждена ставить сама.

оля

димексид, лидаза, ощущений ноль. я думала будет тянуть (как многие пишут отзывы).

оля
Lina

Сообщение было удалено

добавьте мазь жирную..например противовоспалительную и обмажьте тампон.

Раиса

Добрый день,девочки!По юности как-то ставила тампоны,про запах не помню ничего.Но вот пол года назад заболела сильно и соседка посоветовала Ихтиоловые свечи,помогло,но нужно спринцеваться. А еще когда-то давным давно одна взрослая женщина посоветовала народный метод:10 дней тампоны с соком белого лука и меда 1:1(сильный "аромат".пить нистатин против молочницы,я еще пробовала с алое), 10 дней перерыв, 10 дней тампоны с рыбьим жиром (благо сейчас он в жидком виде продается,а тогда из капсул выдавливала) ,опять 10 дней перерыв, 10 дней тампонов с облепиховым маслом. С мужем спать нежелательно,но мы с презервативами.Ушла зрозия и я на много лет забьыла про болячки.Сейчас мне 39.Не болейте,девочки!!!!Счастья всем!!!!

диана

И мне прописали болтушку с димексидом..вонючка та еще ( и запах это везде, от всего тела в том числе..жуть. во рту привкус странный, но по ощущениям ничего, буду продолжать, раз надо то надо..

Надежда
Виктория

Сообщение было удалено

Подумай о лапароскопии...Советовать не могу,но подумай.
меня 2 года залечивали "припарками",препаратами и прочим..В конечном итоге-медикаментозное лечение эффекта не возымело.Решилась на лапараскопию+гистероскопию.Диагноз мой-аднексид,хронический восп.процесс орг.малого таза (спайки,соответственно),правая труба не проходима.
После операции 3 м-ца на восстанлвление и вперед-беременей)Правда мы с любимым судьбу испытывать не стали и пошли на ЭКО (нам по 30 и ждать чуда в виде самост.беременности мы не стали).
На сегодня я мама 2 близнецов))

Татьяна

Добрый день! Кто нибудь может что то сказать про долобене гель. Мне врач его прописал при воспалении . Долобене + вазелин и во влагалище. То же написано приминять только наружно. Незнаю что и делать. Может кому то тоже прописывали?

Гость

Добрый день! А мне назначили тампоны с димексидом и порошком лидазой (присыпать слегка тампон,смоченный димексидом). Обошла уже ни одну аптеку, но везде лидаза только в ампулах. Вопрос:она в ампулах в виде порошка? Можно ли использовать ее?

ирина
ЛИЛЯ_ЧЕ

Сообщение было удалено

Инна

Сколько читала форумов про димексид и вишневского - нигде не говорится надо ли предохраняться или нет при планировании? А ведь это важный момент. И здесь вот спрашивают выше - и никто не отвечает. Неужели трудно сказать - вы сами-то предохраняетесь или нет? Или никто не предохраняется, поэтому эта тема как-то не обсуждается. Я в смысле- внематочной не может случиться?

Гость

скажите кто разбирается.был оофорит левосторонний.спайки.пролечилась.анализы нормальные.узи тоже все хорошо.на кресле смотрели.все отлично.а боли не проходят.температура 37,3.тоже назначили тампоны димексид с ихтиоловой мазью.уже незнаю что и думать.живу на обезбаливающих.

Ольга
Людмила

Сообщение было удалено

Гость

Мне врач выписала тампоны с демексидом и тетрациклиновой мазью. Но это уже после другого лечения. Сначала свечи лангидаза через день таблетки, уколы фломакс и потом эти тампоны а закрепить все геникохель и раз в пять дней овариум компазитум. Демексид разбовляю 1:5 потом мазью смазываю и наночь вставляю. Это я так уже лечусь второй раз.

liana

U menya vo rtu gorech oshushaetsya i vse,no ya derju 2 chasa,ne mogu bolshe,shipit silno

Мне прописали 1к2 на всю ночь с мазью вишневского.+клизмы гидросульфат натрия через день.сегодня 5й день.сначала очень!!!!боялась вставлять эти тампоны...а вдруг защипит,а вдруг ожог,вдруг то сё третье десятое.после первой же ночи боль,от которой я загибалась 2 дня,еле ходила,прошла уже на утро.это для меня было самое приятное.и плюс к этому-никакой вони чесноком,ну только если при самом процессе разведения лекарства,но не от меня.никакого привкуса...никаких побочек вообщем.от антибиотиков отказалась,сначала думаю лечение лайт попробую.и думаю,и надеюсь что верный выбор.нафиг антибиотиками закидываться сразу.через 10 дней увидем с доктором результат.диагноз:аднексит

Серго

Весь смысл димексида в том, что он является растворителем:
1. Способен проникать "в толщу", те не только на слизистую, но и глубже в ткани.
2. Большая часть бактерий образуют биопленки, таким образом защищаясь от антибиотиков и, вообще, антимикробных препаратов.
На биопленки не действуют: хлогексидин, перекись и еще много чего.
Те образуется биопленка, в которой прячутся бактерии и грибы, тк антибиотики, за редким исключением, не способны туда проникать, а димексид растворяет биопленки и смывает их.
Поэтому димексид рационально применять с антимикробными средствами.
Попробуйте дома оттереть димексидом какое-нибудь пятно и поймете.
Вот коротко суть димексида. Димексид противопоказан при печеночной недостаточности.
Только понимайте, что стерилизуя влагалище туда можно посадить любого патогена или условно-патогена, тк конкуренции ноль и он спокойно там приживется и снова сформирует биопленку, те не забывайте вовремя стреильность " снимать" лактобактериями и прочими нормализующими флору и кислотность влагалища средствами.
Кишечная палочка, коагулазонегативные стафилококк и ***** биопленко-формирующие бактерии. Кстати, лактобактерии способны дезорганизовывать биопленки и разрушать внеклеточный матрикс.
Всем здоровья.

Серафима
Катерина

Сообщение было удалено

Это бред. Уретра не во влагалище находится и омыть матку невозможно.

майя

если это не устраивает то не устраивает идите к врачу и платите бешанные деньги за лекарства

майя
Ирина

Сообщение было удалено

какие свечи можно

Ната

Я все тампоны ввожу так: наматываю обильно на наконечник от спринцовки бинт, смачиваю его ввожу, а наконечник вытаскиваю, легко и просто

нелика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, его использовать нельзя, так как уже произошла реакция, и он свернулся в кристаллики, если его использовать,то можно навредить.

Натальч

Здравствуйте, девочки! Я уже много лет мучаюсь с кистами, которые появляются чуть ли не каждый месяца.Бесконечное лечение, уже сил нет.И вот в миллионный раз у меня диагностировали кисту.Доктор ждет месячных, потому что киста должна уйти, а пока тампоны с димексидом и лидазой(разводить димексид с водой 1:5, лидазу залить демиксидом, потом смешать с водой) и ректальные свечи.Вот ляжу уже три часа, живот болит не пойму от чего:то ли от кисты, то ли от лекарства. ..буду терпеть, тли вырежут все...

анна

Чем отличается демиксид от эхтиола или это одно и тоже? Ее

Инесса

Наташа,воспаление - это прежде всего инфекция. Если хотите добиться эффекта в лечении, необходимо сначала выяснить, какая именно. Для этого обязательно сдайте анализы ПЦР и посев на скрытые инфекции. Это же необходимо сделать вашему партнёру, в случае обнаружения чего-либо. Димексид -это не панацея от всех инфекций - на каждого возбудителя своё лекарство. Димексид снимает острые формы воспалений но сам по себе не убьёт возбудителей. Поищите хорошего гинеколога, он назначит адекватное лечение после пройденных анализов. Будьте внимательны к своему здоровью, и скорейшего вам выздоровления!

Гость
Валюша

Сообщение было удалено

Наталия

Мне прописали тампоны с димексидом 1:1 по 6-8 г.
И полижинакс тоже вагинально. У меня вопрос когда ставить димексид и когда полижинакс?

Гость

мне стоматолог назначила примочки с димексидом, я думала в смысле ватку в рот на больной зуб, она сказала ни в коем случае, только наружно на щеку, т к пожжет слизистую, а собираетесь во влагалище засовывать

Гость

Можно ли вставлять тампон на день ?

Nataly

Я не совсем понимаю, про пропорции, 1:4 это в чем измеряется:?(

лепесток
Nataly

Сообщение было удалено

Один миллилитр димексида, 4 миллилитра воды, получается 25 % раствор. 2 миллилитра димексида- 8 воды и т.д.

Ольга

Мне назначили тампоны с Демексидом, разводить 1:4 на ночь, после второй процедуры появились тянующие боли внизу живота слева. Позвонила врачу, она сказала что это нормально, но честно говоря меня это беспокоит. Подскажите пожалуйста, безболезненно ли проходят у вас эти процедуры.

Нюся

Мне очень помогло санаторное лечение. грязи ультразвук магнит орошение минеральной водой. Обязательно сдайте анализы на инфекции.

Lerik
Инесса

Сообщение было удалено

ВОООТ! Адекватный ответ !! Убирать следует не СЛЕДСТВИЕ - воспаление, а саму ПРИЧИНУ - инфекцию!

Вот только Анализ ПЦР и посев будут стоить дороговато - это раз, и не всегда инфекции выявляются таким образом. Она присутствует у вас в скрытом виде и ждёт благоприятных условий в виде того же переохлаждения/снижения иммунитета, тут-то она и вылезет опять после ваших димексидов. Бактерии - да, Димексид убьёт. А если воспаление вызвано чем-то вирусоподобным? Он-то в живой клетке сидит под защитой. Опять же, "адекватное" лечение в виде назначенных доктором антибиотиков прикроет проблему, но никакой антибиотик не убьёт сидящий в клетке вирус!!! Это просто деньги на ветер и печень на съедение. Уж лучше биорезонанс - подавление частотами, но опять же.. У кого есть опыт лечения таких проблем биорезонансом - отозваться в обязательном порядке. Сколько по времени, как часто сеансы и сколько заплатили!!!

Рамнат

Добрый вечер мне прописал врач димексид 1:8,подскажите пожалуйста как понять это,я не знаю что такое 1:8

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Асаль
Катерина

Сообщение было удалено

Татьяна Мороз
Асаль

Сообщение было удалено

о каком методе идет речь?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Валентина

расскажите пожалуйста подробнее.