Доброго времени суток всем)))))))))))))))У меня давние проблемы по женской части,в том числе и переодические вспышки грибковых инфекций и кольпитов...Мой прописала мне делать тампоны с раствором …
Мне врач тоже прописал тампоны с димексидом,и причем сказал что раствор можно не разбавлять, и сказал что этот раствор рассасывает очень хорошо воспаление!
Да мне тоже назначил врач от воспаления на 3-4 часа на ночь вынимать, посмотрим пока не ощутила делала 5 раз надо раз 10
Делая вывод из всего прочитанного, я считаю, что димексид вступает в реакцию с организмом, поэтому воняет, но у всех организмы разные, поэтому и воняет в разной степени, а от некоторых вообще не пахнет. Когда я первый раз взяла в руки димексид, он мне лак на ногте разъел. Но так как рисковые у нас женщины! В самую нежную и интимную часть тела засовывать неизвестно что и неизвестно в каких пропорциях, то тоже рискнула. Вроде ничего. Но у меня проблема: мазь Вишневского не смешивается с димексидом и новокаином, может и не нужно пытаться их смешать? И тоже - начинаю вставлять тампон, он трудно проходит и вся жидкость из него вытекает. Опытные женщины, помогите, пожалуйста, советом.
Девочки!А кто знает как димексид влияет на микрофлору влагалища?
Не получится ли, что поправляя одно, убиваем другое? Мне врач назначила такой состав для тампонов:димексид 20,0; цифран 1 флакон;гидрокортизон 1 ампула;гепарин 0,5 ампулы;новокаин 2 ампулы;лидаза 3 амп.;дистиллированная вода 200,0. А я "уверенный" аллергик. А если аллергия ТАМ???Хэлп!Да!Мой диагноз--мрак! Аднексит двухсторонний, гидросальпинкс.
Ох-хо-хо!!! Пока ждала ответ на свое письмо, все же решила пролечиться назначенным. Ну и получилось, что после шести процедур вылезла такая молочница, что можно, пардон, на базар идти. Увы и ах!!! Закончила с тампонами и начинаю лечить молочницу. Не сложилось!!!
Люся, ты наверняка в это время лечилась не только тампонами, но и антибиотками, молочница скорее всего от них. Мне тампоны не помогли от воспаления, боюсь, что не достачно глубоко их вставляла или как-то не правильно их использовала, было бы эффективнее, если бы это делал врач, но врачи такие услучи мне даже не предлагали. Еще я поняла, что ни черта не знала строение женской половой системы, пока не возникли проблемы по этой части.
Мене гинеколог тоже прописала тампоны димексидом, лидазой и алоэ это после опрерации(внематочная) и антибиотиков, у меня потом весь низ болел я начала тампоны делать и все прошло очень хорошая вещь.
кто-нибудь подскажите,что делать если обжогся не растворенным димексидом.
Подскажите что делать если обжогся не растворенным диимексидом.
Тоже обожглась димексидом? по забывчивости перепутала дозировку и вместо 1 мл димексида на 4 мл воды сделала наоборот. Через 3 минуты до меня дошло? что натворила и я тут же промыла водой (кипяченой из шприца) Вот жду что будет.
Это просто уникальный растворитель :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид
сегодня врач назначила тампоны димексида 1 к 4(4-воды) и посыпать тампон крошенной в порошок таблеткой метронидазола. я их пить буду утром две и вечером одну..а четвертую на тампон и вперед за Родину!
помимо этого еще ципрофлоксацин принимать,нистатин,...все это от вагинита и воспаления яичника
помню как сетре делали в больнице тампоны с димексидом и у нее ужасно несло им изо рта..да и вообще чувствовалось! сейчас сижу мастерю тампон,открыла банку...почти нет запаха..посмотрим что будет завтра....
может его как то изменили по составу???что он больше не пахнет))))
Ночью проснулась от острой боли(под ногтем скоро образовался гнойник).От марганцовки боль усилилась,ванночка с р-ром димиксида1:3 сняла боль,сделала компресс с этим р-ром на ночь,утром гнойник прорвался,к хирургу не пошла(отрицательно отношусь к сов.обслуживанию,платные не умнее).Рана после снятия ногтя заживает в течении 1 мес.Я около месяца проходила суточным компрессом с димексидом(немного ваты,сверху лейкопластырь),прикладывала под компресс щучий язык-растение.Я не потеряла время,нервы от посещения врача и деньги.Так что очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
В виде мазни они были явно не из-за димексида, надо бы Вам на гормоны проверится и УЗИ сделать. Димексид хорошо с антибактериальными и противовоспалительными препаратами применять он хороший проводник лекарственных срадств....
Ревматизм и все то, что перечислено в инструкции к Димексиду - воспалительные процессы. Димексид, как антибиотик, убивает инфекцию, глубоко проникая во все ткани организма, в т.ч. и грибковую инфекцию (см. микозы стоп). На слизистую его применять можно (очень часто его применяют в стоматологии). Я, лично, очень жалую этот препарат. Здорово помогает, куда бы не положил. Запах какой-то есть, но чтобы уж такой жуткий... Мазь Вишневского куда сильнее воняет, но разве с воспалительным процессом ходить приятнее? Лечитесь и пусть помогает на здоровье!
поставили один врач подострый андексит, другой врач - обострение острого аднексита. Положили на дневной стационар, сказали делать тампоны с раствором димексида.... забыла, насколько ставить? Помогите!!!
я вот 4 день делаю тампон из смеси димексина, новокаина, гидрокортизона мази, метронидазола, доксициклина, нистатина мази. на 8 часов. врач говорит, что должно снять воспаление в яичнике и якобы пробить спайки в маточной трубе.. ждемс результатов.
Теперь я, наконц-то, поняла в чём дело....Мой гинеколог приписала мне тампоны на ночь(при эрозии ш/м и спайках после аднексита): ДИМЕКСИД, масляный раствор хлорофиллинта, офлокаин мазь, ампулы гидрокартизона, ампулы ледазы...Сказала, что мазь Вишневского отлично помогает, но на работе невозможно будет между людьми сидеть (запах плохой), посоветовала делать на выходных с мазью....Я не представляю, как же тогда мазь воняет...После первого тампона (помылась, естественно, с утра) села в машину к мужу, а он мне и сказал, что от меня запах "варённой кукурузы"....Потом на второй день, подруга сказала, что у нас пахнет креветками или крабами....У меня появился комплекс.....Теперь поняла в чём причина: в ДИМЕКСИДЕ!!!!!!.....Ну ничего, будем терпеть(вернее окружающие пускай терпят))))), здоровье ведь важнее. Главное, что сама ничего не слышу, хотя обаняние у меня отличное...
Я тоже не чувствую, а вот окружающие чувствуют. )) моим окружающим осталось 4 дня нюхать меня))) хотя у меня почему-то привкус таблеток и металла.. бррр.. )))
У меня есть опыт с димексидом! Было воспаление лимфоузлов паховых и по женски.. хирург для лифмоузлов назначил димексид прикладывать 1:2 и антибиотик Цифран СТ.. показала рецепт гинекологу, она назначила его же в такой же пропорции ток внутрь! Воспаление очень быстро прошло, только потом обязательно надо свечи, чтобы флору восстановть
А из запахом никак нельзя побороться в это время? И моюсь, и душусь.....НИЧЕГО не помогает. Может кто знает?
я бы тоже хотела узнать, как запах прикрыть. хотя мне осталось еще 2 дня делать тампон.. потерпят пусть меня))
Побочные эффекты
Обычно препарат хорошо переносится, однако у части больных возможно появление зудящего дерматита; некоторые больные плохо воспринимают запах препарата (тошнота, позывы на рвоту), в единичных случаях возможен бронхиолоспазм.
Особые указания
Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Учитывая возможность индивидуальной непереносимости препарата, рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость к нему. Для этого димексид наносят на кожу при помощи смоченного в нём ватного тампона. Появление резкого покраснения и зуда свидетельствует о повышенной чувствительности.
При возникновении в ходе лечения препаратом аллергических реакций назначают противогистаминные средства.
Мне тоже прописали 1:3. Делаю тампоны, пока все нормально.
А мне знакомая сказала, что тампонами с раствором димексида я смогу вызвать месячные. Это правда? У меня цикл не установленный, а мы на море собрались.
Мне назначили 1:3 раствор димексида+растолочь таблетку трихопола и всё это во влагалище на ночь, а утром поставить свечу генферон (для повышения местного иммунитета)...пока не делала, жду окончания менструации...лечу салпингоофорит, ну и ещё пить таблеточки кое-какие
Здравствуйте Елена! Мне врач назанчила тампоны с йодицерином, это тоже наружное и по моему содержит димексид.Все подруги были в шоке, мол это наружное средство, а ты будешь лечить ...., но я все же попробовала, у меня была температура постоянные воспаления, все прошло.
Милые ,женщины ,девченки и парни. Невежество стращная вещь и оно к сожалению есть и у врачей. Откуда взялся демиксид и как его применять с ПОЛЬЗОЙ на грани ВРЕДА. Демиксид √это нервнопаралитическое вещество моментально (смертельно) сковывающее нервную систему. (Военная разработка)Читайте дальше медленно. В демексиде применена сера у которой четыре валентности (грубо усика связи). Два усика составляют свою химическую формулу ,а два свободны. Стоит демиксиду соединиться с другим веществом свободными усиками и то вещество становится другим. ЯД перестаеь быть ядом ,ГНОЙ перестает быть гноем. Например, (кислород отдельно-газ) (водород отдельно √газ) (а вместе-вода)(примитивно ,но понятно!).Чтобы демиксид не убивал человека ,а помогал убивать в человеке заразу ОДИН литр ╚страшного╩ демиксида разбавили в МИЛЛИОНЕ литров воды. Получился эффект ╚СЛОНУ √ДРОБИНА╩. Доза для человека √ДРОБИНА .Та же доза микробу-СМЕРТЬ. В магазине продают разведенный ,готовый, демиксид, где его условно считают 100%. Жулики его ещё бодяжат в два раза ,от этого он слабее ,но не испорчен.В инструкции дано правило индивидуальной переносимости. (это строго).Демиксид имеет запах чеснока. Все тело человека √это мембрана состоящая из дырочек. Помажьте пятку 1 часть ДЕМ + 5 ВОДЫ и через 5 минут вкус будет на языке. Самый безапасный состав 1ДЕМ +10ВОДЫ. Во влагалище 1 ДЕМ+ 20ВОДЫ. Демиксид 1ч+10 воды убивает ГАНГРЕНУ, и убивает трофическую язву.(Любая страшная болячка делаем ДЕМ 10%,тампон,полиэтиленовая обмотка ,на ночь ,утром √чистая рана) При першении в горле от простуды делают 1Д +50 В ,этим полощут горло и через 30 минут все проходит. С умом ДЕМИКСИД мощный друг!.При передозировке √только ожег. Я ,Станислав, в коментах не участвую.Просто , девок пожалел.
Милые ,женщины ,девчёнки и парни. Невежество стращная вещь и оно, к сожалению, есть и у врачей. Откуда взялся демиксид и как его применять с ПОЛЬЗОЙ на грани ВРЕДА. Демиксид √это нервнопаралитическое вещество моментально (смертельно) сковывающее нервную систему. (Военная разработка)Читайте дальше медленно. В демиксиде применена сера у которой четыре валентности (грубо усика связи). Два усика составляют свою химическую формулу ,а два свободны. Стоит демиксиду соединиться с другим веществом свободными усиками и то вещество становится другим. ЯД перестает быть ядом ,ГНОЙ перестает быть гноем. Например, (кислород отдельно-газ) (водород отдельно √газ) (а вместе-вода)(примитивно ,но понятно!).Чтобы демиксид не убивал человека ,а помогал убивать в человеке заразу ОДИН литр ╚страшного╩ демиксида разбавили в МИЛЛИОНЕ литров воды. Получился эффект ╚СЛОНУ √ДРОБИНА╩. Доза для человека √ДРОБИНА .Та же доза микробу-СМЕРТЬ. В магазине продают разведенный ,готовый, демиксид, где его условно считают 100%. Жулики его ещё ╚бодяжат╩ в два раза ,от этого он слабее ,но не испорчен.В инструкции дано правило индивидуальной переносимости. (это строго).Демиксид имеет запах чеснока. Все тело человека √это мембрана состоящая из дырочек. Помажьте пятку 1 часть ДЕМ + 5 ВОДЫ и через 5 минут вкус чеснока будет на языке. Самый безопасный состав 1ДЕМ +10ВОДЫ. Во влагалище 1 ДЕМ+ 20ВОДЫ. Демиксид 1ч+10 воды убивает ГАНГРЕНУ, и убивает трофическую язву.(Полезно туристам и солдатикам). (Любая страшная болячка делаем ДЕМ 10%,тампон,полиэтиленовая обмотка ,на ночь ,утром √встал огурчиком) При першении в горле от простуды делают 1Д +50 В , и этим полощут горло и через 30 минут все проходит. С умом ДЕМИКСИД мощный друг!.При передозировке √только ожег. Я ,Станислав, в коментах не участвую. Просто , девок пожалел.
Милые ,женщины ,девчёнки и парни. Невежество стращная вещь и оно, к сожалению, есть и у врачей. Откуда взялся димексид и как его применять с ПОЛЬЗОЙ на грани ВРЕДА. Димексид √это нервнопаралитическое вещество моментально (смертельно) сковывающее нервную систему. (Военная разработка)Читайте дальше медленно. В демиксиде применена сера у которой четыре валентности (грубо усика связи). Два усика составляют свою химическую формулу ,а два свободны. Стоит димексиду соединиться с другим веществом свободными усиками и то вещество становится другим. ЯД перестает быть ядом ,ГНОЙ перестает быть гноем. Например, (кислород отдельно-газ) (водород отдельно √газ) (а вместе-вода)(примитивно ,но понятно!).Чтобы димексид не убивал человека ,а помогал убивать в человеке заразу ОДИН литр ╚страшного╩ димексида разбавили в МИЛЛИОНЕ литров воды. Получился эффект ╚СЛОНУ √ДРОБИНА╩. Доза для человека √ДРОБИНА .Та же доза микробу-СМЕРТЬ. СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Милые ,женщины ,девчёнки и парни. Невежество стращная вещь и оно, к сожалению, есть и у врачей. Откуда взялся димексид и как его применять с ПОЛЬЗОЙ на грани ВРЕДА. Димексид √это нервнопаралитическое вещество моментально (смертельно) сковывающее нервную систему. (Военная разработка)Читайте дальше медленно. В демиксиде применена сера у которой четыре валентности (грубо усика связи). Два усика составляют свою химическую формулу ,а два свободны. Стоит димексиду соединиться с другим веществом свободными усиками и то вещество становится другим. ЯД перестает быть ядом ,ГНОЙ перестает быть гноем. Например, (кислород отдельно-газ) (водород отдельно √газ) (а вместе-вода)(примитивно ,но понятно!).Чтобы димексид не убивал человека ,а помогал убивать в человеке заразу ОДИН литр ╚страшного╩ димексида разбавили в МИЛЛИОНЕ литров воды. Получился эффект ╚СЛОНУ √ДРОБИНА╩. Доза для человека √ДРОБИНА .Та же доза микробу-СМЕРТЬ. СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
В магазине продают разведенный ,готовый, димексид, где его условно считают 100%. Жулики его ещё ╚бодяжат╩ в два раза ,от этого он слабее ,но не испорчен.В инструкции дано правило индивидуальной переносимости. (это строго).Димексид имеет запах чеснока. Все тело человека √это мембрана состоящая из дырочек. Помажьте пятку 1 часть ДЕМ + 5 ВОДЫ и через 5 минут вкус чеснока будет на языке. Самый безопасный состав 1ДЕМ +10ВОДЫ. Во влагалище 1 ДЕМ+ 20ВОДЫ. Димексид 1ч+10 воды убивает ГАНГРЕНУ, и убивает трофическую язву.(Полезно туристам и солдатикам). (Любая страшная болячка делаем ДЕМ 10%,тампон,полиэтиленовая обмотка ,на ночь ,утром √встал огурчиком) При першении в горле от простуды делают 1Д +50 В , и этим полощут горло и через 30 минут все проходит. С умом ДЕМИКСИД мощный друг!.При передозировке √только ожег. Я ,Станислав, в коментах не участвую. Просто , девок пожалел. ОКОНЧАНИЕ
Да ну бросте... Мы им ногу намазали на 3 часа и она шишками покрылась.....как на сварке поджарили((((
А в самое нежное место вставлять...это ж самоубийство!!!!!!!!!!
Мне тоже прописали димексид с водой 1:2 и 3 капли йода, у меня воспаление яичников. Тоже думала о том как бы не сжечь свою интимную часть,ну незнаю пробую, пока жива, раз врач сказал.Только незнаю на сколько это нужно вставлять, держу минут 30.
Станислав из Питера, ого себе, неожиданно однако, проверю на досуге
да, препарат хороший, но этот запах.... аж рвать тянет... по-моему вишневского и то приятней пахнет:)
Привет, почитала отзывы у всех вроде все нормально, наверное я одна такая. Мой гинеколог прописала мне димексид тампоны ставить и магнезию. Делали все это в женской консультации, прихожу мне тампон вставляют, потом делают укол, иду одеваться и бац не могу разогнуться, меня муж еле еле до машины донес. Это было часа в 14. Разогнуться вообще не могла. Врачу говорю спина мол болит, а она мне все хорошо, это нормально. Спину и ноги просто выворачивало, на изнанку, только часов 23 более менее отпустило. На сл. день поехали опять тампоны с уколами делать, только тампон сделали и опять такая же фигня, только раза в два больнее. Я врачу говорю мне плохо, болит все , чуть ли не реву, а она мне все нормально мы всем ставим, и всем хорошо ты мол одна такая у нас. Я добилась все таки чтобы меня осмотрела врач, она после осмотра выписывает мне направление на операцию. Я в истерике, муж тоже едем в гинекологию, меня в приемном покое осматривает врач и говорит, молодец во время приехала, если б еще раз поставили тебе такой тампон то тебе бы все сожгли там внутри. Сказала, что все нормально успели во время, операции делать не стали. Так что будте аккуратны с этим димексидом.
а мне димексид гель назначили 25%, тоже тампоны делать, он без запаха, и особо не жжет.
Девочки, Димексид выделяет запах при смешивании с водой. А что касается лечения им -не переживайте, если в вашем случае врач назначил, значит оно вам нужно, и не надумывайте ничего лишнего, он хорошим противовоспалительным и рассасывающим действие обладает, главное правильно разводить и постарайтесь не нюхать его раствор, если не приятно. Нам делали такие процедуры в стационаре- слава Богу, все живы)). А насчет того, что от него "появляются грибки"(цит.:"Не стоит! мне в больнице тоже делали тампоны с димексидом! потом после выписки пошла на прием к своему врачу, так он сказал что с димексида только грибки появляются!")ничего сказать не могу...
Лучше всего спринцеваться им!В дозе 1 чайная ложка на стакан воды!А потом свечи вставлять какие по болезни! Мне так назначала доктор знакомый, так все просто идеально прошло. Димексид смывает всю грязь и слизь внутри!Самое оно перед другими препаратами!
прошу дать ответ по поводу лечения демексидом врача а не пациентов.которым назначили такое же лечение..
прошу дать ответ специалиста..по поводу лечения демексидом..
Сообщение было удалено
Многие пишут о противном и сильном запахе. мне тоже прописали тампоны с димексидом, девочки, лечусь от бесплодия уже 5 лет, да пусть от меня хоть какашками воняет,главное результат !!!
мне надо ответ врача..а не мнение пациентов...
так каков смысл переписки среди пациентов? если специалисты ответ не дают??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милые женщины обратите свое ВНИМАНИЕ на уникальное и абсолютно безвредное растение ОЧИТОК ПУРПУРНЫЙ . Лечит фибриому ,аденому, безплодие итд. Рецепт: Взять ст. ложку соли на 0,5 л кипяченой холодной воды и сделать клизму ( чтобы промыть канал). После чего взять 3-5 листа Очитка пурпурного и слегка пожевать ( чтобы нарушить кожуру) , и ввести в канал. ПРЕДУПРЕЖДАЮ , ЧТО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПРОКЛАДКУ.Так как больной может неуспеть добежать до туалета. С канала выйжет слизь и все злокачественные образования итд. Применять на протяжении 2-х недель. Растение абсолютно безвредное и применяется с другими препаратами. Продается в цветочных магазинах в виде рассады для оформления ланшафта.
а очиток воспаление лечит?
Сообщение было удалено
я пользовалась ими-полный бред! только деньги выкинула....ничем не помогли.
Мне врач приписала 3 мл магнезий + 1 мл димексид.. вчера на ночь сделала - на утро очень разболелся яичник (причем тот, который НЕ воспален...) так что сегодня буду звонить и жаловаться...запаха вроде никакого..