Боже, ну за что нам, женщинам, такое наказание!!! Как я ненавижу месячные!!! У меня еще и болезненные бывают и идут по неделе!! И вообще, по-моему, это ненормально - чтобы кровь из человека текла!
Я у одного автора-философа читала, что якобы так вообще не должно происходить) Природа очень ошиблась, забирая у женщин эту родную часть)) Так что вы не одиноки в своих суждениях)
Л@пуля, далеко не первые! Но так достали, сцуки!!!!
это у вас задержек видимо не было)) тут полфорума счастливы когда очередные начинаются))
сейчас кто-нибудь расскажет про то, как надоело в туалет ходить.
Дина, то есть вы считаете, что сходить пописать-покакать это то же самое что кровью истекать?
Да пусть они уже будут. Главное,чтобы вовремя, и чтобы являлись нужным признаком.
У меня месячные дико болезненные, так что задержкам только радуюсь.
6, нет, Дианы по моему наблюдению вообще не думает
У кого болезненные месячные - пейте ОК и будет всё ОК
все хотела спросить. у меня месячные идут по 7-8 дней м перерывом в 14 дней. ну оооочень обильные. даже не знаю, как описать, насколько сильно идут. бывает, обморок случатся. скажите, у кого-нить так есть? ходила ко врачу,сдала все анализы, узи, она говорит, что все нормально....да, еще иногда, правда очень редко, может и температура подняться. тоже ненавижу месячные.
11, о ужас. 14 дней передыху?? Всего лишь? Сходите к разным врачам!
да, 14 дней. я уже и не считаю даже дни. говорю же, ходила, ничего не говорят(
Несчастная, правда попейте ОК, они формируют цикл и мес. не такие обильные. У вас прямо не мес., а кровотечения. Гемоглобин низкий?
гемоглобин 110
боюсь пить ОК:(
тож ненавижу
Почему боитесь, их при дисфункции как раз назначают для нормализации цикла
В юности тоже ужасно страдала от несправедливости - почему все несчастья девочкам? Но тогда тампоны были вновинку, мучалась с прокладками, боли были жуткие. Сейчас пью ОК, болей никаких, всего 2-3 дня, крови нет почти. Практически не замечаю.
А про последствия питя этих ОК задумывались? похоже нет.
Далеко не ОК все потом будет.
Т.к вы насильно организм заставляли работать в чужом для него режиме. А в таких случаях сбои неизбежны. Увы. ОК - не есть хорошо.
Ага,мужикам вообще везет.Чтоб завести ребенка,им нужно только удовольствие получить от процесса.А нам-выносить 9 месяцев,да еще родить!!!!!И месячных у них тоже нет.
20, просто всё нужно с умом делать. Грамотно подобранный препарат - и я отлично себя чувствую, в отличае от организмов, работающих в естественныом режиме
Зато вам в армии не нужно служить и на пенсию уходите раньше и живёте дольше. А у мужчин почему то пенсионный возраст совпадает со средней продолжительностью жизни. То есть вышел на пенсию и тут же сдох. Справедливо? И бабы пользуются накопленными мужской половиной пенсионными деньгами.
22, а чуть погодя что будет?
"грамотно подобранный препарат"...ну,ну
дождешься вашей пенсии копеечной))))
КРУТО!!!!Пенсия аж ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!А от армии многие линяют
25, а чуть погодя уже наступило и всё супер
Девочки, ну давайте искать хорошие стороны. как говориться- все познается в сравнении. Вы помните те времена, когда не было не тампонов, не прокладок. Когда пользовались ватой и тряпочками от старых простыней? Тряпочки стирали и сушили украткой на батарее. они протикали буквально сразу, поэтому сверху надевали полиэтиленовые трусы. Еще было такое понятие- "трусы для месячных" - это такие большие, состиранные, не белые трусы. тряпочки некоторые прикрепляли булавками. В общем мрак полный.
У меня идут пять дней, потом перерыв 19-20 дней. Очень обильные месячные - в первые три дня выходят огромные кровяные сгустки размером с перепелиное яйцо. Соответственно, процесс довольно болезненный. До родов вообще загибалась в первые два дня. В школу не ходила, гулять - тоже. Лежала на кровати и проклинала все на свете. После родов боли практически исчезли, а спустя несколько лет вновь появились. Правда, не такие сильные, как в юности. Но все равно первые два дня живу только с анальгином. Пользуюсь самыми большими тампонами и одновременно прокладку приклеиваю - через пару часов прокладка вся уделана. Ужас! Что за несправедливость?! Мы мучаемся полжизни с этими месячными и приобретаем железодефицитную анемию, а потом наступает климакс. Как-то неправильно устроен женский организм - где-то в ходе эволюции произошла ошибка, сбой. Не думаю, что природой была задумана ежемесячная потеря крови здоровым организмом. В общем-то солидарна с автором - ненавижу я эти дела!
Природой была задумана постоянная беременность и интенсивное кормление грудью. Те месячные это результат отказа рожать и рожать и рожать. Я не слушаю вопящих о вреде ОК, они нароют данных за 60-80 годы и кричат. А сейчат препараты третьего поколения. Уж лучше я буду пить ОК и не мучаться, чем терпеть адскую боль и кровь терять, да ещё и думать, а не порвался ли презерватив. Пью ОК уже 8 лет без перерыва, регулярно обследуюсь, всё в порядке.
Лучше уже иметь месячные, чем, как мужиками, каждые 3-5 дней брить лицо и носить ... такой хамут между ногами)) не в обиду...
Тоже достали эти месячные, скорей бы климакс что ли)))ха-ха У меня интервал всего 21 день, и по 7 дней хлещут. Анемия у меня уже развилась, вечно препараты железа пью. Прям завидую, у кого месячные проходят малоощутимо. Меня они выматывают жутко просто.
╧ 29 права! Я тоже помню школьные годы, когда все боялась, что протеку, т.к. была вата, и никаких прокладок. Потом маме привезли из-за границы специальные трусы для этого дела, для меня. Вот было счастье! А потом, когда появились прокладки и тампоны, так месячные стали сплошным удовольствием! И купаться можно и все, что угодно. А вот сейчас у меня две миомы, так у меня такие кровотечения! Не описать словами, не помогают самые большие тампоны, все насквозь. Даже страшно становится. Вспоминаю, как было раньше, да это было счастье! Все познается в сравнении, девочки. Если кому кажется, что они обильные, вы не видели еще обильных! И дай бог не увидеть!
Я тоже месячные ненавижу,какойто идиотизм,льется из тебя кровь..бред полный..Мужик никакй не выдержит, а про свою армию втирают! Для них с ребёнком сидеть покажется хуже армии в 100 раз..МЕСЯЧНЫЕ ОТСТОЙ,ДА ЕЩЕ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИй момент!!
родилась бабой - мучайся.
Тупая тема.
Девчонки расскажите пожэ про менструацию
Катя а ты не бреешь подмышки? А ноги? Ходишь волосатой? Или еще не доросла до меха в ненужных местах?
А что вы действительно знаете про мужчин?! Вы тут рассуждаете а на самом деле у мужчин не все так просто! Как вам полюция, эрекция, простатит, аденома простаты у каждого второго мужчины от 20 до 50!!! А еще семью содержать... И слушать ваши вечные причитания!!! Может им тоже не все так просто как вам кажется?!
Ненавижу эти месячные постоянно скручиваюсь от боли!!!!! ААААААА!!!! Я БЫ ЛУЧШЕ СДОХЛА ЧЕМ МУЧИЛАСЬ С НИМИ ДО 50-60 ЛЕТ БЕСИТ НЕНАВИЖУ ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!
О боооже...у меня как раз сегодня опять начались..и всегда в первый день оооочень сильно болит живот..скажите есть ли какие - нибудь таблетки чтобы их раз и навсегда не было?? И пофиг на побочные эффекты главное не мучаться
P.S. Алексия)16 лет
Барышни - от боли могут помочь 15-20 упражнений для пресса утром перед завтраком - каждый день идеально. Исключая эти противные дни, конечно. Мне помогает, если бы я догадалась о пользе этих упражнений хотя бы лет 10 назад. Я тоже в обмороки падала, и дикие боли в животе помню.
Ооой,меня они тоже ****** терпеть не могу,такое мучение...
Сообщение было удалено
Боже, ну за что нам, женщинам, такое наказание!!! Как я ненавижу месячные!!! У меня еще и болезненные бывают и идут по неделе!! И вообще, по-моему, это ненормально - чтобы кровь из человека текла!
я с вами! отвратительная параша эти месячные! выход есть-вырезать матку к чертям!!!!!!
У меня через каждые 23 дня начинаются, передохнуть не успеваю, раньше цикл длиннее был, почти 30 дней - не жизнь была, а красота.
Живот болит в первый день. Принимаю ношпу и кладу на живот бутылку с горячей водой. К болезненным местам. Легче становится. Иногда в эти дни я падаю в обмороки. Это ужасно, учитывая то, что я работаю и работа у меня такая, что отпроситься нельзя. Я тоже считаю, что это несправедливо, что где-то произошел сбой в эволюции. Скорее всего это связано с прямохождением. Мужикам не завидую, у них дела ещё печальнее - эрекция, простатит, раннее облысение.
Какие же вы глупые))) цените то, что у вас есть! Менструация - признак вашей принадлежности к прекрасной половине человечества, вы можете выносить у себя под сердцем маленькое чудо))) есть женщины с различными отклонениями половой системы, да, у них нет месячных, но у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ
Сообщение было удалено
Не для всех женщин дети в радость, многим они, вообще не нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полностью согласна с последним ответом. Далеко не все тащатся от того что надо ходить беременной , менять подгузники , слышать детский плач каждую ночь и вообще жить только жизнью ребенка. Если ты женщина то это не обязывает тебя рожать. Порой наваливается столько проблем что реально не до детей. Поэтому действительно непонятно ЗАЧЕМ тогда месячные нужны....
А то организму кровь больше девать некуда
месячные
Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .