Гость
Статьи
Боже, что это??? может …

Боже, что это??? может быть такое от кольпоскопии????

У меня еще осталась одна таблетка в пачке ОК, а месячные начались... Я думаю, ну и ладно, все равно после них я собиралась к врачу, вот заодно и спрошу - может, ОК не подошли или то что пью их первый цикл - организм не адаптировался... Вобщем, необычно, ну да ладно.
Но я нашла в крови какие-то ошметки слизистой! Как будто что-то там внутри облазит. Я недавно делала кольпоскопию, может, от йода и уксусной кислоты?? Или это что-то серьезное?? Сегодня нашла ошметок 1х2 см площадью, уже не шутки по-моему... Записалась к врачу только на завтра, вот не знаю... прием дорого стоит, через неделю я все равно к ней опять пойду (надо анализы сдать после месячных) - вобщем, стоит бежать выяснять что это было? Как-то страшно.
Беременности, а соответственно, выкидыша - у меня быть не может. Перед приемом таблеток я делала УЗИ, а после приема даже не спала ни с кем - вобщем, такое невозможно. Может, что-то лопнуло внутри?
За все те годы, что у меня идут месячные (а это почти 10 лет) - у меня НИКОГДА такого не было...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
{}

эндометрий отторгается.

Автор

1, это плохо? что это значит?

{}

при месячных в любом случае происходит отторжение эндометрия (слизистая, выстилающая матку), который к середине цикла достигает 1-1,5 см. Если оплодтовения не происходит, то происходит отслойка эндометрия - это и есть месячные. По всей видимости у вас на фоне приема ОК что-то произошло с циклом....Возможно эндометрий слишком разросся... Сходите ко врачу... Сделайте УЗИ...

Гость

У меня так было.

Длилось 2 недели. воспаление оказалось.

Автор

3, спасибо, наверно, разросся... я начала принимать ОК на фоне задержки - чтобы нормализовать цикл. то есть не дожидаясь месячных - врач посмотрела узи и сказала, можно начинать.
просто странно еще, что я же пачку не допила - не успела допить. осталась одна таблетка, я ее не выпила сегодня... к врачу не пойду - выжду 7 дней начиная с сегодня, ничего не болит, может и ничего страшного...

Автор

4, а какое? что болело?

Гость

6, кажись эндометриоз и вроде бы гнойный (не хочу вас пугать, это мой случай, не ваш). Живот болел жутко, не как при месиках. Температура даже была.

{}

эндометриоз это как раз и есть чрезмерное разрастание эндометрия. При нем всегда обильные месячные. Автор! А не Дюфастон ли вам прписали или утрожестан?

Кто-то

Это явно рак! Хи-Хи! Бегите письку показывайте, срочно!

Автор

8, да они и не обильные как раз, но вот ... такая фигня.
дюфастон я пила раньше, потом месячные нормальные были. а прописали просто Ярину, ну так, особых нарушений нет, просто гормоны пляшут. а кольпоскопию недавно делала, эрозия небольшая - там йодом мазала врач шейку матки, я грешным делом подумала, что слизистая от этого сожглась и выходила. но сейчас думаю, вряд ли.
наверно, лопнул фолликул какой так по-дебильному.
у меня уже паника прошла, вот жду 7 дней и тогда к врачу. вроде, не болит ничего, наверно такое бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

9, твои бы слова тебе самой, детка. может, и перестанешь так шутить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: