Гость
Статьи
Сегодня побывала у …

Сегодня побывала у гинеколога..это ад..женщины как вы соглашаетесь рожать?????

Побывала у гинеколога 2-ой раз в жизни. Мне 25лет. Первый раз был ужас..больно и вопрос:"Деточка как же ты с мужчинами?" Думала не повезло с гинекологом..Пришла спустя 5 лет..через знакомых к …

Барби
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Барби

105. Я вот тоже думаю откуда у меня внутри кровь взялась сегодня?( на Бак Посеве сказа ли), наверное после вчерашнего мазка((

иа

девочки, так всем больно да? когда мазок берут??? Я думала ето только у меня так. Такое тянушхее ошхушхение. Мне вот шекю матки прижигали, ерозия обширная била.Азотом прижигали... Врач говорила,что совсем не больно. А у менй так тянул живот, будто из меня чтото огромное витягивали. Потом я ешхё в коридоре сидела долго, не могла в себя прийти. И голова кружилась.

Гость

103. Абсолютно верно. И не понимают, что лучше ходить и проверяться постоянно, чем потом бегать по врачам и лечиться, когда прихватит. Мне тоже в свое время гинеколог вдолбила, что любая женщина должна делать маммографию, УЗИ щитовидки и конечно регулярно посещать гинеколога и делать УЗИ малого таза.И что там в мазке больного не понимаю.. напридумывали себе ерунды. Разве можно это сравнить с какой-нибудь гастроскопией, вот это редкостная гадость, я чуть не задохнулась. За границей ее давно уже и под наркозом делают, только у нас все наживую.

Барби

108. Больницы и врачи существуют чтобы лечить и НАХОДИТЬ болезни. Будете просто так к ним ходить, у вас найдут к чему прицепиться. А сколько неправильных диагнозов!!! К ним не ходить- здоровее будешь.
Моя мама 25 лет у гинеколога не была, она что-то потеряла????

Ankaa26

кошмар.. мне вас жалко даже. во-первых потому, что вместо слова "уретра" взрослые женщины пишут "дырка для сцанья", во-вторых, потому, что вместо "катетер" употребляют слово "иголка" (зашивали вас там что ли?), в-третьих - очень много безграмотных женщин, которые совершенно ничего не знают о своих же родных внутренних половых органах и даже в сети, в абсолютной анонимности, стесняются называть органы своими именами.
и еще на самом деле жалко, что больно. я не люблю гинекологию, хожу раз в год-два, но больно не было никогда. интравагинальное узи вообще не почувствовала - что-то там водят слегка и все, никаких противных ощущений. хотя, возможно, мне везло.

ольга

а я после родов 3 года не была у гениколога, и на тебе!!! дисплазия ш.м. 3 степени...... вот теперь пол шейки отхряснули, беременеть через год только можно

ольга

гинекологи это еще что- вот онкогеникологи это писецццц

ольга

уходишь от них в слезах и с трясущимися руками и ногами

Вот-вот

Барби 109, дай Бог вам такого же здоровья, как у вашей мамы. Но вы и мама- отдельные люди и у вас не одно здоровье на двоих.
Мама моей знакомой тоже долго у гинеколога не была, а сейчас живет без матки т.к. в результате обнаружилась опухоль размером чуть ли не с кулак. И до последнего ничего у нее не болело. Так что, как говорится, на Бога надейся, но сам не плошай. Никто не говорит бегать к врачу каждый месяц, но раз в году осмотр- это можно перетерпеть, даже если больно. Хоть и сложно найти нормального врача, .

Вот-вот

Барби 109, дай Бог вам такого же здоровья, как у вашей мамы. Но вы и мама- отдельные люди и у вас не одно здоровье на двоих.
Мама моей знакомой тоже долго у гинеколога не была, а сейчас живет без матки т.к. в результате обнаружилась опухоль размером чуть ли не с кулак. И до последнего ничего у нее не болело. Так что, как говорится, на Бога надейся, но сам не плошай. Никто не говорит бегать к врачу каждый месяц, но раз в году осмотр- это можно перетерпеть, даже если больно. Хоть и сложно найти нормального врача, но возможно.

Вот-вот

упс

китти

Да ладно. Действительно, поход к гинекологу - отвратительная штука. Даже гастроскопия куда приятнее)) Я девственница, обычно всегда осматривали через анальное отверстие - это вполне терпимо, хотя и неприятно. А вот последний раз ходила к врачу (причем врач опытная, дорого стоит прием), так нужно было мазок взять. Бе-е-е....Какая гадость!!! Даже, может, не столько больно, как тошнотворно неприятно просто! Неприятно до той степени, когда это уже сравнимо с болью.

Каждый прием у стоматолога - это ж просто удовольствие, по сравнению с гинекологом.

А вообще, дичь все это...Врачебный садизм. Почему бы не возбудить механически женщину перед тем, как вставлять в нее эти железки? Что за ханжество непонятное?

китти

Ведь это почти сродни изначилованию. особенно, если врач грубый((

китти

изначилованию - изнасилованию

китти

Кстити, у врачей ходит такая шутка ( шутка ли?):

- Все лекарства должны быть неприятными на вкус, а процедуры болезненными. Тогда у пациента складывается впечатление, что его лечат!

Алена

120 и еще в дополнение - лечение и лекарства должны быть дорогими... И лечение должно быть долгим!

Гость

Барби просто прелесть))).то с ней все её парни постоянно ходят к гинекологу. то она там второй раз в жизни. скоро напишет, как ей страшно лишаться девственности

Крошка енотик

А может просто в аптеке набор пластиковый для осмотра покупать? В консультациях железные обычно используют. Это и не приятно.

Гость

Барби, не мучайся, найди клинику, где делают биорезонансную диагностику. Там компьютер тебя протестирует и покажет состояние органов и наличие инфекций. АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО. А лечиться будешь гомеопатическими сахарными горошками.

Лиса-Алиса

В онкологии на первом месте рак матки...Женщины один раз в полгода должны посещать гинеколога, хотя бы для того, чтобы выявить на ранних стадиях женские заболевания...Если вы такие чувствительные, можете конечно не ходить... Но надо быть готовыми к очень неприятным последствиям!

Автор, ты слишком много наслушалась всяких страшилок про гинекоглогов. Главное раслабиться и не думать что он там делает, трудно, но можно привыкнуть !а мазок у меня брали 2 недели назад, неприятно ,но чтобы боль или кровь впервые раз такое слышу!Просто у меня врач очень хорошая и приятная женщина! а еще лучше ходить к частнику!

Хороший гениколог как минимум платный а в обычных консультациях бережно и аккуратно относятся только к беременным женщинам потому как их ставят на учет и врач несет ответственность уже за женщину и ребенка.

Лада

Гость 96, может зеркала сейчас и не железные, но они выглядят как железные, звенят в лотке как железные и ощущаются как железные:) Правда я хожу в районную поликлинику в Подмосковье, со здоровьем проблем нет - зачем тратиться на платных врачей.

Гость

Не ходите к врачам идиотки, пускай у вас там какая-нить *** вырастет и подохните, дурой больше-дурой меньше!!!

Хомячок

Девушки! Рассказываю свою печальную историю. Тоже думала- а, зачем мне эта лишняя головная боль- походы к гинеколгам, непритные ощущения во время осмотра и т.д.... Не была там 6 лет. Мне 27. Неделю назад муж заставил пойти, спасибо ему. Обнаружили деформацию шейки матки. Была эрозия, либо какой-то вирус, все прошло само собой, но заросло неправильно. И теперь у меня, у нерожавшей, не делавшей аборты женщины шейка матки вся разодрана.Врач сказала ,что ещё б лет 5-6 не пошла и начался бы рак шейки матки, сейчас предопухолевое состояние.... Клянусь, месячные всегда были вовремя, как по часам. Боли были только в эти дни, первые 2 точнее. ПМС вообще никогда не было. Выделений нездоровых тоже. И вот на тебе! Теперь буду лечиться, а ведь если бы раз в полгода проверялась, можно было бы всего избежать, либо продиагностировать на ранней стадии и лечение было бы менее серьезным. Добавлю - ходила в платную клинику при санатории. Очень много положительных отзывов о враче слышала. Только после этого пошла. Во время осмотра было не очень приятно, но это не столько физический дискомфорт, сколько моральный. Девочки, выкиньте из головы все свои страхи, найдите нормального врача и клинику и ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйтесь раз в полгода! Всем здоровья!

Анель

Девочки, раз в полгода обязательно надо ходить к гинекологу. Тоже внесу свои 5 копеек, расскажу печальную историю моей мамы. Она очень не любила гинекологов, и тоже считала, что раз ничего не беспокоит, то и ходить не обязательно. Ничего НИКОГДА не болело, а тут начались боли в животе, спонтанные, отвезли в больницу по знакомству на узи, узи ничего не показывало, мама потеряла сознание, повезли на операцию. В итоге оказалось, что у неё был внутренний разрыв маточной трубы, уже 8 МЕСЯЦЕВ!!! Просто молодой и здоровый организм выстоял какое-то время даже с зараженной кровью в малом тазу. В итоге, 2 операции, полное удаление матки и яичников и СМЕРТЬ. Это страшно, очень страшно. Поэтому берегите себя, ходите к врачу. Здоровья Вам ВСЕМ!

\m/ 0_0 \m/

ТУТ КАКИЕ-ТО КОРОВНИКИ!!! МЫ В АДУ, МАМА!!! МЫ В АДУ!!111адинадинадин

Гость

Девушки, а зачем вам шейку матки раскрывают? Я что-то не припомню, чтобы мне такое делали. Я, когда прихожу к своему гинекологу, она меня спрашивает про жалобы, ощупывает грудь и потом смотрит зеркалами и еще потом пальцами прощупывает матку, одновременно надавливая на живот, и все. Ну да, не шибко приятно, но не смертельно. Честное слово, я не помню чтобы мне расширяли шейку матки и что-то туда вводили.

Анель

133, так бывает при дополнительных исследованиях, например, при колькоскопии, но это при подозрении на какую-нибудь бяку с шейкой. А вообще, вы правы, стандартный осмотр состоит из разговора, осмотра груди, осмотра наружных половых органов, осмотра шейки матки при помощи зеркал, двуручное исследование, мазок. Вот и всё, всё не так страшно!

Olya

50 - это точно! Ходить к гинекологу нужно - ведь не знание о проблеме может привести к печальным последствиям... а подцепить можо что угодно где угодно. Каждая девушка должна хотя бы раз в год проходить осмотр и сдавать анализы. Была несколько раз у врача, никакой боли, просто не очень приятно, особенно, когда берут мазки, а так... Может при особых процедурах "там" копаются, но я с таким не сталкивалась.

Автор - так и спиться можно, нервы нужно беречь)

Яяшка

Спасибо,что есть врачи-люди,кот. отвечают за наше здоровье.И не говорят фууу при виде нас изнутри.Надо просто уметь расслаблять мышцы именно в этом месте-потренируйтесь и помнить,что врачи всё видали-перевидали.

Яяшка

А вообще раньше было всегда чувство ,что меня раздирают,а потом попала в платную клинику и абсолютно никакого дискомфорта.Да и расслабляться научилась.

Карамель

Что за бредовая тема? В 25 лет второй раз???? Бред чесслово.

Совсем небольно. Вообще. Единственно что неприятно - инструменты хородные.

Гость

Ой девочки. мне вот 27 сейчас беременна, так что посещаю гинеколога так сказать по долгу службы))) если бы не беременность хрен бы меня туда затащили. За всю жизнь у гинеколога была раз 15. Моя первая беременность закончилась абортом. я тогда ходила в платную клинику (в одну из самых недорогих среди платных) там была женщина-врач. я ей объяснила что очень боюсь и все такое, она делала все очень-очень нежно ни разу не было больно. но это единственный раз когда не было больно. все остальные разы было реально больно а не неприятно. причем почему-то от металлических инструментов не так больно как от пластиковых) лично на мой взгляд

киса

болевой порог у всех разный. и обвинять кого-то в изнеженности - это просто тупость.
Я вот хожу каждые месяцев 8 к гинекологу, и каждый раз испытываю болезненные ощущения, дискомфорт и пр. В карте так и написано, что "влагалище узкое".

Но спасибо доктору, она делает всю процедуру максимально терпимой, так что не отбивает охоту появиться у нее еще раз.

Барби сколько можно одну и туже тему обсасывать? Всем неприятно и больно. Мне вот тоже. Некоторые врачи это понимают и успокаивают, другие врачихи наоброт- мол че вы девушка пришли? раз потерпеть не можете? Мне один раз мазок брали из мочеиспускательного канала, так блин 2 дня кровью писала. эта суч.ка мне чето там повредила.

да и вот еще, ходите со своим зеркалом, пластмассовые продаются. Ато у них там железные такие холодные брр.....

Сандра

Даааа. Сказать-то вообщем нечего, кроме того, что Барби в свои 25 ДУРА. У нее цистит. А ты б еще с 5 лет не ходила, так у тебя б еще и не то обнаружат....

Сейчас тебе 25, рожать я боююююююся....А через 5-7 лет тебе далеко за 30 и детей захочешь, а никак.. Матка не смгет.... И будешь ты на старость лет одна. дура дурой... А все потому, что в молодости никто тебе не сказал: дорогая береги свое здоровье, ведь не на помойке его нашла.

Гость

как шейка на ссылке у многорожавших не смыкается от растянутости, так и влагалище зияет растягнувшееся.

Таня 36

Автор, а как же ты с мужчинами?)))

Гость

ох...эта наша бабья доля, ходить по гинекологам. И минимум 2 раза в год, при заболеваниях - чаще. Я уже более 2 лет, как с добрым утром, можно сказать в среднем 2 раза в месяц и ничего живая.Когда всё в порядке и нет никаких плохих ощущений, абсолютно спокойно. Когда есть проблемы - то может быть несколько болезненно и введение зеркал и тщательная пальпация. Потом когда слезаю с кресла, всё забываю и только думаю об одном - как грамотно пролечится и не навредить. Лучше перебдеть чем недо....и лучше терпеть, но во время убирать болячки.Поверьте - это меньшее из зол (пропущенных заболеваний, в том числе и очень серьезных, грозящих жизни женщины)

146

Кстати, согласна насчет пластика, мне тоже более дискомфортно с пластиком, нежели с металлическим зеркалом.Дкаже странно.

Гость

Знайте, люди, Джулиану ТРАХАЮТ. Так-то. Большим членом

Даша

Я не понимаю тех девушек, которые тут пишут "тебе надо нервы лечить, чего вы выдумываете, совсем не больно". Не надо же отвечать за всех!У каждого человека могут быть разные ощущения...

Вот я например 1,5 месяца назад лишилась девственности, и только сегодня я решилась пойти на осмотр к гинекологу - провериться, мало ли что...

Когда я была ещё девственницей, я часто проходила осмотр, были, конечно, не самые приятные ощущения, но ДАЛЕКО не болезненные..А сегодня...я расплакалась в гинекологическом кресле, меня всю дёргало пока она осматривала шейку матки, это был просто кошмар...И это при том, что мой первый секс был вообще безболезненный и весь процесс был всегда без боли...

Короче, меня весь день трясёт сегодня, правильно кто-то сказал - это сродни изнасилованию, чес слово...Фух, до сих пор не могу отойти...

Гость

да с пластиковыми зеркалами точно больно, сегодня сдавала бак посев, так она так резко растянула это зеркало внутри я аж подскочила, и как только таких криворуких пускают анализы брать! до сих пор живот тянет

Гость

Я раньше за месяц до похода к ентому врачу рыдала и тряслась, сейчас нашла врача, всё делает аккуратно, почти ничего не чувствуется даже пластиковыми зеркалами. Тут всё зависит от врача. Хотя бывают такие изверги, что капец, как будто мстить пришли в клинику всем женщинам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

хм...я была у гинеколога 2 раза...в 13 лет, (мне 16) один раз в школе, один раз с мамой в больницу ходила потому что живот болел. Ничего страшного...5 секунд буквально, посмотрели, сказали что всё впорядке, ВСЁ.

Если в будущем буду идти к гинекологу, пойду к мужчине (если будет выбор) так как после того что пишут про женщин-гинекологов в инете, какие они хамки, неаккуратные, грубые и т.д. просто страшновато идти к женщине. А про мужчин наоборот очень часто пишут что они более деликатные.

Лика

У меня хороший врач,делает все максимально аккуратно,но все-равно больно!Говорит,дело в очень узком влагалище,это просто анатомическая особенность,и так будет всю жизнь.Так что засуньте себе в ж...тупые комменты типа:"Автор просто нервная" или "Такого не может быть".Может-может!!!Если,конечно у девушки ТАМ все растянутое до невозможности(что свидетельствует об оооочень активной половой жизни и частой смене партнеров),то она без проблем может говорить:"Ааа,это все сказки,так не бывает".Конечно,ей хоть что туда засунь не почувствует.Вообщем это дурацкая тема для спора,одним больно,другим нет,вот и все!!!

Белая кошка

Знаете, из-за чего я в свое время уволилась из садика? Из-за тех самых профосмотров у гинеколога-венеролога. Сначала надо было проверяться каждый месяц, потом, слава богу, сдалели раз в 3 месяца. А просрочишь медосмотр - плати штраф.

А главное, хамьё там, в ж/к работало то еще. Дело было в конце 80-х. Так что я каждый раз от гинеколога-венеролога уходила морально изнасилованной. Да и отчасти физически тоже: было больно, когда они свои зеркала совали мне ТУДА.

Барби

Сообщение было удалено

поддерживаю автора, для того чтобы расслабиться, нужно время хотя бы немного, а я вот вчера была на приеме, не знаю, найду ли я хорошего врача, у них по-моему у большинства руки не из того места. только в одной платной лаборатории волгоградской очень хорошо приняли, я прям на всю жизнь наварно запомню. больно ужас, никакой жалости к пациентам. и перестаньте уж всю эту процедуру с членом сравнивать! девочки, вы ж не на сухую, простите за выражение, член вводите, да и наверно не с размаху! глупости это все! я уж молчу, когда мне гинеколог поставила ошибочную беременность и ехидно так спросила,- а отца-то знаешь? нормально, да? так что найти хорошего врача, это очень трудная задача. автору сочувствую.

Предыдущая тема