Гость
Статьи
ЦПСиР и бесплодие

ЦПСиР и бесплодие

мне наконец-то дали напраление в ЦПСиР на Севастопольском, подскажите к камому врачу вы обращались? я слышала много хорошего о Вовк, о Лебедевой( они все в отд.ЭКО)...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне Гегргет нравится. Правда я у нее в перинатальном наблюдась (это рядом с цпсир, врачи одни и теже)

Автор

не ходите к Фокиной и Егоровой, напрасная трата времени....потеряла в ЦПСиР около 1,5 лет((((

Гость

а кто ходил к Чепелевской? пожалуйста оттветте!

Гость

Я хожу к Чепелевской почти два года.

Тетка она очень специфическая - строгая, лишний раз ничего подробно не объяснит. Только на постоянные анализы отправляет. Два года - результата ноль.

К Фокиной и Егоровй правильно пишут - лучше не ходить. К ним очереди +без очереди много левых идут, на прием уже если и попадаешь, то не больше чем на 2 мин. Ничего толком не объясняют.

Так что из всех там врачей стараюсь попасть к Денисовой. она хоть и молодая, но обязательно все объяснит, сама если надо не поленится сделать УЗИ.

Гость

гость, вы по направлению из ЖК? я о ней почитала-плохие отзывы... а можно потом перекинуться от Чепелевской( если она мне не понравится) к др. доктору? например, из отделения ЭКО, там оч. много хороших отзывов!

Гость

Да, я по навправлению. Меня сразу к ней направили из регистратуры, не знаю почему. У меня вторичное бесплодие. Если первичное, может и к другим врачам направляют.

Я просилась к Денисовой, но не получилось.

Наверное, мед. этика - нехорошо, что переходить хотят к другому врачу.

А вообще всю инфу берите в регистратуре, они точнее скажкт.

Я забила на Чепелевскую, пока полгода к ней не появляюсь.

Может весной опять к ней пойду. А что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вика

я делала эко у лебедевой в цпсир на севастоп.10 августа начали 31 пункция 2 сент 1й перенос 5сент 2й перен.живот болел после пункции как арбуз раздулся.на 3й день после перен бол живот тошнило.даже темп была 37.на 11 день пошла мазьня. все ето время 2р в день колю прог2.5% попа не моя.сделал тест мочи отр.17 кровь на хгч буд сдав но думаю ето неудачная попытка буд дел крио перенос как врач скаж.от врача конечно много зависит но от Бога больше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: