Что это может быть ??
не трогайте сам созреет и вылезит
может быть герпес...:( если появятся еще такие же, на половых губах, например, а потом превратятся в язвочки, то точно он...
К гинекологу иди, автор, а не на форум...
это просто забилась сальная железа
выдави аккуратно, чистыми руками
Это может быть пятая венерическая болезнь которую вы привезли из папуа-новой гвинеи. Или папиллома. Венеролог или гинеколог объяснят подробнее. И еще полечат.
а к врачу сходить слабо? что за бред, такие темы заводить! просто поражает, специально зашла, чтобы это сказать: маразм!
Это же твердый шанкр 100%!
может быть контагиозный моллюск. Сами не выдавливайте, к врачу сходите
Автор, дольку чеснока разрежьте пополам и приложите на ночь.Очень хорошо помогает.Особенно на клиторе.
Рузик, я на 3 мес переехала в область. поэтому к врачу идти не могу (который здесь и хирург и терапевт и ветеренар))
всем спасибо за ответы!
у клитора нет желёз.Это на его крайней плоти.Киста железы,которая закупорилась.Либо сами вскройте,либо оставьте-и так рассосётся.
ветеринар?! - тогда бегом к нему!!! вылечит! он в проблемах вызванных скотоложеством хорошо разбирается :)
13, вы молодец)
фууу..***...
скорее всего, у вас кондилома
9, хорошая шутка.
Беда не все знают, какой химический ожог можно получить таким образом. Что ожог обеспечен можно проверить: прилепите разрезанный зубчик чеснока к коже (даже не к слизистой!) и потерпите часа 2. Потом можно обращаться за медпомощью.
***, автор, делайте как я сказала, а то вам щас насоветуют
Всем спасибо! эта гадость сама куда-то исчезла)
Мне одна знакомая одна рассказывала, что у нее такое было, после того как она на лошади каталась, потом прошло само. НЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ ничего
сифилис .
выдави и присыпь стрептоцидом, делов то.
кандилома наверное. у меня тож было
да стрептоцидом прижигаешь и отваливается. но к врачу все равно идите
Сообщение было удалено
Боже, скажите что делать, у меня на клиторе вылезла простуда которая вылезает на лице, когда ее выдавливаешь белая фигня выходит. Вот точто также и там. Что делать?
Всем привет, девочки! У меня была такая же проблема буквально месяц назад. Пишу сюда потому что актуальной информации интернете не нашла, просто ужас!
ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
Под копюшоном вокруг клитора появились какие-то белые образования (как будто прыщички), они были твердые, но давились, клитор сам опух и зудел. Периодически отдавало как будто разрядом в бок, когда сидела, сдвинув ноги. В остальных местах на вагине ничего подобного не было.
ЛЕЧЕНИЕ:
Вот что мне выписала гинекологиня:
Крем для наружного применения 1% Клотримазол два раза в день наносить поверх образований и Лоратадин тева 1 таблетку перед сном в течение 5 дней.
По прошествии 5 дней все прошло, но потом был рецедив, который также прошёл после мази таблеток.
КОММЕНТАРИЙ:
Очень грустно, что в интернете я встретила несколько вопрошающих дев с такой проблемой, но адекватного ответа не было. Это НЕ молочница! Вообще, я так понимаю, это просто аллергическая реакция, и крем в принципе не нужен был. Но! Лучше посетить проверенного гинеколога, не стесняйтесь! Это ваше здоровье, а гинекологу ( и родителям, если Вы моадше 18) должно быть Ваше здоровье, а не домыслы по поводу того, откуда у Вас какие бы то ни было высыпания!!!
Всем удачи и здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у клитора нет желёз.Это на его крайней плоти.Киста железы,которая закупорилась.Либо сами вскройте,либо оставьте-и так рассосётся.
Часто образовывается , в виде жировика , давит на стенки и побаливает.Я часто выдавливаю, нет запаха вообще но как слоеное тесто в виде кокона.Весь удалился как капсула и и пошло облегчение, боль ушла , потом опять начинает побаливать , это значит опять образовался.Подмываешься сто раз после туалета ,а чтото все равно накапливается в канальчиках, как пробка.К врачу просто так не попадешь 3 месяца надо ждать очереди.Это узкие специалисты, а свой лечащий терапевт.Пока дойдет очередь , все нормально ,Слава богу🙏👍