Проблема в том,что у меня во-первых большая грудь(4 размер),хотя сама худенькая,но это пол беды,во-вторых большие ореолы сосков.Я очень комплексую по этому поводу.Может быть есть какие-то народные методы по уменьшению(хотя думаю вряд ли) или вариант пластики.Я уже на все готова.Помогите советом,милые форумчанки.Я в отчаянии...это мой самый большой комплекс,наверное.Может у кого-нибудь тоже такие проблемы.Подскажите,пжлст.Злобные шутки неуместны.Спасибо
а что вам кто то говорил, что это не красиво?
да вы что!
некоторые мужики тащатся от этого!
Может фотку покажите? Так мы вам точно скажем
во дурочка! ты что! не меняй ничё!
Сто процентов - тему завела девушка с нулевым размером. Уж так ей охота посмотреть, как будут писать, что большая грудь - некрасиво, а плоская - самое то. В отчаянии она, гы-гы... Поговорите с Анфисой Чеховой или Семенович - они вам расскажут, как на них мужики реагируют.
Автор, да вы секс-бомба! Какая нафиг пластика??
Света,можете писать все,что угодно.Но так и есть.Большая грудь не так уж и хорошо.А какие проблемы с выбором белья это же не в сказке сказать.Объем маленький,а грудь большая.Кукла,да никто не говорил.Самой не нравится.А если дети,это же кошмар что будет(((((а вообще делают такие операции?
И при том я не спорю,что с другой стороны большая грудь хорошо.Меня в принципе не это волнует,а другое...я об этом написала.
Полная разводка.Пишет, явно - плоскодонка!!,
А большие ареолы- это сколько? тут у кого-то были 18 см в диамете.
Думаю, что уменьшить можно только оперативно. вроде просто срезается верхний слой кожи, железа не трогается. Еще и подтягиватеся при этом.
вот с сайта плстической хирургии
"Суть операции заключается в уменьшении части пигментированной зоны ареолы без затрагивания глубоких слоев кожи и ткани железы. Эта операция отличается высоким уровнем успешности. Размер ареолы уменьшается до 4-4.5 см. Также возможно исправить неправильную форму ареолы. Полностью сохраняется функция молочной железы. Процедура проводится под местной анестезией и не требует госпитализации."
да не разводка это,честное слово.Блин,ну только написала свою реальную проблему,сразу разводка!!!!!!!!!Ннечего сказать-идите мимо.Меня это очень волнует!!!!!!!!
Софья,спасибо большое)))У меня где-то сантиметров 5-5,5.Конечно,не 18(это уже на всю грудь что ли),но все равно не нравится.А сколько может стоить такая операция?или сайтик может подкинете?
Автор,такие операции конечно делают,но обычно уменьшают несколько бОльшие размеры.Вот как раз примерно до четвертого.У меня подруга делала.А белье-ну посмотрите "триумф",лучше который из Италии.
12, Автор, я посто в поисковике набрала "уменьшение ареолы" , получила кучу ссылок и по ним смотрю.
Например вот http://www.pr-clinica.ru/486 и вот http://www.plasticsur.ru/treatment/procedures/anaplasty/areola.php
http://dr-ross.ru/breastareolarreduction.html
в принципе, операция не сложная, как я поняла - около часа под местной анастезией, на след. день можно на работу. Стоит на одном сайте 10-25 тыс, на другом- 28-35 тыс. но это же еще и от города, страны зависит, от клиники, смотря где вы живете.
но 5-5,5 см - это НЕ большие ареолы, а номальные, на недо комплексовать по этому поводу и на операцию идти.
Акулина,а Вы не знаете сколько это стоило?И что она уменьшала:грудь или ореолу?
я и сама думала о такой операции, у меня еще и форма кривая, но думаю, что пока подожду, может на второго ребенка соберусь, если Бог даст
Софья,спасибо большое)))Я посмотрю.Только ошиблась.Сейчас(не смейтесь) померяла,получилось 6,5.Я,конечно,стараюсь не комплексовать,да и не темная она(ореола),наоборот очень бледная,но все равно хотелось бы поменьше.
вот автор, можете фотки посмотреть, какого размера грудь уменьшают. я бы не стала уменьшать 4 размер- это сложная операция, сложнее, чем увеличение, со шрамом, нет уж.
http://www.plasticsur.ru/gallery/befaft/index.php
***, 5.5 для 4-го размера - это нормальные ареолы, средние. Вот больше 6-ти для 4-го размера уже большеватые. Обычно идут уменьшать те, у кого от 8 и больше.
Софья, при уменьшении ареолы грудь не уменьшается.
Автор,моя подруга живет в Новокузнецке,там и делала.Стоила кажется 24 тысячи.Только она уменьшала с 6 на 4 размер.У нее очень болела спина,тяжело в общем было.На белье тратила 6-7 тыс за комплект.Но операция не очень и простая,наоборот.
Да нет,Софья,Вы не поняли.Я не хочу уменьшать грудь.Она меня волнует не настолько,чтобы идти на такие меры,а вот ореолу я бы уменьшила.
Акулина,спасибо.Ли,хоть у меня и не 8,все равно не нравится.Мне кажется это так некрасиво
20, я знаю)))
автор, просто на сколько я поняла , подруга Акулины делала именно уменьшение груди , вот и тоже сказа свое мнение по этому поводу.
автор, а вы все-таки посмотрите фотки по ссылке из моего поста 18. Я посмотрела и поняла, что у меня все очень красиво)))
Софья,ясно.Я просто неправильно поняла.Может это,конечно,мои комплексы.Мч вроде ничего по этому поводу не говорит.Вроде нравится,а мне нет....
Спасибо,успокоили,Софья.Ужас!!!
я тоже сильно впечатлилась фотками с 18 поста. я просто тощая красавица, и грудь у меня маленькая и стоячая:)))всего 4 размера, ареола 6,5 см(не поленилась и померяла). так что, автор, забейте, не в размерах счастье, а в самооценке
делают разные операции по коррекции груди, в т.ч. и уменьшению ореолов. Если уж совсем не в моготу будет из-за этого вашего комплекса, можете обратиться к пластическому хирургу.
Фоты нет, тема сисек не раскрыта! Незачотнах!
автор
вы чё.....придуриваетесь что ли ?
5 см- это нормальные ареолы для 4 размера !!!!
у меня у самой 4-й размер
ареола примерно 4 см
но и с 5 см нормально было бы...
гость [2049064024] , автор же написала пост 17 ---у нее 6,5 см!!!!
автор хвастаеццо!
В любом случае, прежде, чем решится на операцию - 10 раз подумайте - не будет ли хуже! По моему на снимках видно, что при уменьшении ареолы образуются шрамы. а это не так уж хорошо!
Попробуйте любить себя такой как вы есть, не уродуйте пластикой!
А что в этом плохого? Кто вам это внушил?
По-моему все супер гуд.
Какая операция? А последствия от неё! Любите себя, а вас я думаю и так любят))))
а уменя другая проблема у меня маленькая грудь и огромные соски и тоже не знаю что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
36. А я бы очень хотел, чтобы у моей потенциальной жены была такая грудь. Это тубулярная грудь. И это ОЧЕНЬ красиво! Особенно, если форма конусовидная. Вот так.