Гость
Статьи
Камни в почках. Прошу …

Камни в почках. Прошу совета.

Добрый день, форумчане и форумчанки! Прошу совета. Обнаружили камни в почках. Небольшие, но плотные. В правой. Было два диких приступа почечных колик, залезла на потолок, как муха. У кого есть опыт …

Муромец Илья
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Glok
Shelli

Сообщение было удалено

Надо же, мне 24, тоже здоровый образ жизни + спорт и на тебе камень в правой почке)) Счас пью мерину

Виктория

Найдите в инете книгу Мишинькина Павла Николаевича " Камни в почках " .Там всё очень подробно . У меня самой камешки , удачи в лечении!

татьяна

[quote="Гость"]у меня уже 6 лет камни, пила все марену ,все чайки камне разбивающие , канефрон, цистон, фитолизин, фитолит,стояла на учете у уролога лечилась по схеме камень чу-суть осыпался и все. Больше недели без лекарств не могу. боли страшные,зрение падает, сотаяние обморока. в детстве мне делалаи операция.Сейчас воюю с камнями.Что пить незнаю. вы из какого города ?Хорошо бы из питера. Есть чем помочь.Напишите ваш емейл.

lola

Лучше все таки травами лечиться.Долго.Но надежно!

Катя Риммель
Муромец Илья

Сообщение было удалено

У меня в 19 лет песок в почках и конкременты.

Гость

я недавно из больницы , обнаружили экскрименты в почках (камни),почему-то для меня до сих пор загадка дробления не произвелось, но после множественных обезбаливающих уколов и др. препаратов боль прошла, приехал домой , через пару дней снова, в больницу не хотел опять ехать хотя и говорили что нужно .Кратко скажу что нужно иметь при колике: очень быстро действует конечно укол , я покупал "Наклофен 75 мг." и сам колол себе в попу, не забывайте все это дело обработать спиртом если будете применять.если боли не сильные помогает анальгин, но не долго и кетаноф (таблетки), очень хорошо для дробления пить настойку "Уролесан" в большинстве случаев если камень не сильно большой выходит песком, но обязательно надо обезболивающие средства т.к. при выходе боль дикая особенно тяжело у мужчин.

Даша
Муромец Илья

Сообщение было удалено

вот у меня удивлялись, как в 21 у нерожавшей могут быть камни. при УЗИ обнаружили камешек 5,8 мм в правой почке. уролог сказал что это не камень, а просто песок собрался в одну кучку. назначил мне палин, фитолизин. сама я еще пью почечный сбор, настои трав:полевой хвощ, береза, брусничный лист, толокнянка (медвежьи ушки), и принимаю цистон. позавчера опять случилась почечная колика в правой почке, ощущения описывать не буду, итак понятно.

Гость

Мне 3 раза лазером разбивали,и снаружи и внутри,но видимо алмаз попался,даже крошки не вышло,боюсь,чтобы почку не повредили,сейчас чувствую шевелится и щекочет,но толку в больнице лежать нет,а операция у нас в Башкирии мин 20 тр стоит,так что тоже с миной хожу и поехать куда то страшно,как привязанный

Гость

Очень хорошо при приступе снимают боль свечи Вольтарен 100мг. Одна на ночь. Сама сейчас ими спасаюсь. Баралгин даже наполовину такого действия не оказывает

Анатолий

пейте китайскую траву шиншитон, камни не сдвигаются, как мыло смывются

Светлана

Поставили диагноз-камни в почках. Помог корень подсолнечника. Его тяжело найти в аптеке. Купила в интернет-магазине ЗДРАВАМИР. Полностью не ушли, но стали намного меньше.

лолита

А я знаю рецепт очень простой как вылечить камни в почках Заваривать лавровый лист и пить по 1 ст ложке 2раза в день НЕ БОЛЕЕ!!!!

марина

Камнями не страдала после родов случилась почечная колика камень12мм начал выходить из почки мне его раздробили в ростове отдала я 25000р 2 мес промучалась пока осколки выходили на форуме вычитала что надо пить травы заварила 3 литровую банку трав и начала пить через неделю случилась новая колика на этот раз камень с правой почки свалился и упал в мочеточник и застрял в нижней трети я чуть не умерла это было ужас благо доктора телефон был я позвонила и он еще за 10000 раздробил прям в мочеточнике еще месяц мучений осколки выходили и попадали в мочевой оттуда я их выгнать не могла 2 недели я думала помру это страшная боль потом доктор мне выписал омник ношпу и кетаол и благодаря горячей ванне в тот же день мои осколки выпали я их поймала они легко оказалось растворились в лимоне.прошло месяца 4 и опять все почки в песке.я начала пить уролесан мне очень понравился он песок выходит цистита нет абсолютно.нотяжесть в почках была и тут я случайно забрела в аптеку и наткнулась на марену начала я ее пить в таблетках пропила дня 3 я сразу почувствовала боль в мочеточнике и почке я купила пивка и выпила на утро боль пропала в почках легкость мне нравиться марена я ее и дальше буду пить а еще я пью каждый день 4 травы спорыш хвощ ортосифон и пол палу .у меня были оксалатно фосфатные камни

сделал прибор, электромагнитными импульсами должен растворять камни, ищу добровольца в питере, от вас два узи, до и после, прибор домой бесплатно, месяц по пол часа в день каждую почку экспонировать, петербург, ultrapop мейл ру

Гость

можно ли пить кофе с молоком? когда у тебя камни в почках?

Гость

Марена супер

Evgeniya
Анн

Сообщение было удалено

Начиталась советов про марену и тоже решила растворить свой камень, я так закислилась через неделю, что начались симптомы подагры, на ноги больно стало наступить с весом 50 кг. Потом в своей лекции Бутакова сказала, что Марена растворяет камни вместе с почками, потому как чистая кислота.

Лилия

По телеку показали что чтобы узнать причину появлению камней надо сдать мочу на посев , сделать колоноскопию на болезнь крона , общий анализ крови с подсчетом лейкоцитов. Если что то одно найдётся остальное наверно можно уже не проверять

Марина

Здесь многие писали про Цистон, Канефрон и Фитолизин. оже принимала их и результата не увидела. Как проблема была, так и осталась. Попробовала Цистэль и мне помогло. Стоит недорого и эффективнее всех перечисленных. Там компоненты хорошие. Теперь всем его советую. Попробуйте. Во всех аптеках продается.

ГУЛЬЧЕХРА Шакаримова
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ГУЛЬЧЕХРА Шакаримова

ГУЛЬЧЕХРА ШАКАРИМОВА

ГУЛЬЧЕХРА Шакаримова

здравствуйте.
Очень хочу помочь с советом по камням в почках.на себе испытала приступы
после чего мне сделали рентген почек ,где обнаружили в обоих почках камни
размером 6мм ,9мм
Купила пролит и пила в течении 3 мес по капсулы 3р в день после еды со стаканом тёплой воды.
Не поверила своим глазам ,когда они растаяв вышли ,через 3 мес сначала с одной почки ,спустя неделю со второй почки .
остроконечные камушки черно серого цвета похожие на горный камень.
Можно сказать я избежала оперативного вмешательства.Просто здорово помогло!

RttRt

Корни подсолнечника хорошо помогают от камней в почках

Ven

Та же фигня, был камень в левой 0.7 мм, через год стал 0.8 мм, а в правой был 3.7 мм, через год исчез. Не знаю, че и делать, ведь состав камней не знаю, а фиг их узнаешь, камни не выходили, приступов нет да и левая не болит ваще. Теперь раз в год делаю узи, купила почечные чаи, которые немочегонные...Пью тмин, хочу начать пить мед, уже больше года соблюдаю питьевой режим, а этл 2 литра воды в день, стараюсь больше двигаться, не ем капусты и помидоров, равнодушна к соли и жареному, но есть избыточный вес и наследственность (у родственников с папиной стороны мкб) :(((

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Здраствуйте а как очистить кишен ика и кроссово?

Гость
Катя Риммель

Сообщение было удалено

У меня в 18 лет первый камень 6мм с вот уже 7 лет ситуация повторяется раз в два года

Гость
Гость

я недавно из больницы , обнаружили экскрименты в почках (камни),почему-то для меня до сих пор загадка дробления не произвелось, но после множественных обезбаливающих уколов и др. препаратов боль прошла, приехал домой , через пару дней снова, в больницу не хотел опять ехать хотя и говорили что нужно .Кратко скажу что нужно иметь при колике: очень быстро действует конечно укол , я покупал "Наклофен 75 мг." и сам колол себе в попу, не забывайте все это дело обработать спиртом если будете применять.если боли не сильные помогает анальгин, но не долго и кетаноф (таблетки), очень хорошо для дробления пить настойку "Уролесан" в большинстве случаев если камень не сильно большой выходит песком, но обязательно надо обезболивающие средства т.к. при выходе боль дикая особенно тяжело у мужчин.

Экскременты у вас в другом месте простите ))) в почках конкременты

Гость
Маша

Почитайте Н.Семенову "Счастье жить в чистом теле". Камни - нарушение обмена веществ. Надо его наладить, восстановить нормальный. Долго, нудно. Неприятно, но эффективно. Меняем питание. Переходим на раздельное. Чистим кишечник, кровь. Избавляемся от паразитов. Никаких дорогих препаратов. Всё под рукой. Избавилась от аллергии, язвы жел-ка, мигрени. И мужа.

А чем конкретно лечитесь?пишите что под рукой,а что это...

Гость
Гость

Не экскременты, а конкременты.
Экскременты это извините - фекалии

Гость

У мужа были камни в почках, но это в Екате в УГМК ставили диагноз и настойчиво отправляли к конкретному нефрологу. Я вываривала смесь из тертых яблок и моркови и пили сок. Где-то в инете пропорции находила. Там вроде поровну яблок и моркови. Муж пропили и уже в другом городе сказали что почки чистые. Уж не знаю раствор ли помог или в УГМК очень почка нужна была.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
марина

Камнями не страдала после родов случилась почечная колика камень12мм начал выходить из почки мне его раздробили в ростове отдала я 25000р 2 мес промучалась пока осколки выходили на форуме вычитала что надо пить травы заварила 3 литровую банку трав и начала пить через неделю случилась новая колика на этот раз камень с правой почки свалился и упал в мочеточник и застрял в нижней трети я чуть не умерла это было ужас благо доктора телефон был я позвонила и он еще за 10000 раздробил прям в мочеточнике еще месяц мучений осколки выходили и попадали в мочевой оттуда я их выгнать не могла 2 недели я думала помру это страшная боль потом доктор мне выписал омник ношпу и кетаол и благодаря горячей ванне в тот же день мои осколки выпали я их поймала они легко оказалось растворились в лимоне.прошло месяца 4 и опять все почки в песке.я начала пить уролесан мне очень понравился он песок выходит цистита нет абсолютно.нотяжесть в почках была и тут я случайно забрела в аптеку и наткнулась на марену начала я ее пить в таблетках пропила дня 3 я сразу почувствовала боль в мочеточнике и почке я купила пивка и выпила на утро боль пропала в почках легкость мне нравиться марена я ее и дальше буду пить а еще я пью каждый день 4 травы спорыш хвощ ортосифон и пол палу .у меня были оксалатно фосфатные камни

Я каменщик с большим стажем. Имею большую коллекцию камней. Всегда при приступе пью ортосифон тычиночный и НПВС ( тут уж кому какие нравятся, я Спазмалгон уколы).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: