Девочки привет, не знаю что и думать, ситуация такая: допила 2ю пачку 4 дня назад,сегодня уже 5й, а мес. еще нет, хотя после 1й пачки пошли на 4й день. Предохранялись параллельно еще и презервативом. Болела гриппом может это повлияло?
Таблетки + презик - 100% гарантия защиты
да господи, что ж вы за дуры такие. уже всем ослам понятно даже, что диане - херовые таблетки, тебя от них раздует, будешь жирная коровка. их не западе уже давно запретили, нет *** наши клуши все равно пьют.
Обворожительная Амелия, зачем сразу к оскорблениям переходить.
Если Вас от них раздуло как "корову жирную" то это ваши проблемы, у меня же таких нет.
Вопрос же заключался в другом...
А пьют их еще и для лечения между прочим.
Автор,даже не переживай, все нормально будет, защита действительно 100%. Возможно просто ослебление иммунитета привело в тому что м. отсрочились , жди они обязательно начнуться
на Западе противозачаточные таблетки не отменены,а очень даже популярны!
Обворожительная Амелия вы совсем что ли из тундры? на Западе этих таблеток никто не отменял и сколько я их не пью, с весом никаких проблем нет, может вы не диане пьете????
Да уж...некоторые живут не понятно в каком веке...от этих таблеток не растолстеешь. В них уже давно гармонов, от которых полнеют, минимуи. Они наоборот корректируют вес и лечат проблемную кожу.
..Ааа...еще повышенную волосатость))))
Так что девчонки не бойтесь таблеток - не растолстеете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
некоторые даже худеют))