Добрый день! Читаю форум регулярно, и вот решила, что было бы хорошо ответить на ваши вопросы и специалисту. Спрашивайте. Постараюсь помочь.
Пукает влагалище.Могло ли это произойти в следствие родовой травмы или из-за использования крупных предметов?А возможно это из-за какой-то инфекции, полученной за мою долгую жизнь?
отаквот
отаквот!
болит внизу живота после секса, что может быть?
kak zaberemennet pri PPA? wredna li sperma v analnom otwerstii?
почему считается, что после абортов повышен шанс НЕ забеременеть потом? понятно, что при выскабливании, травмируется эпителий матки и образуется рубец, куда не сможет прикрепиться яйцеклетка. но остается же много места еще. какие еще последствия? ведь получается не так уж много и не так страшно.
Болит самый низ живота после секса в течении всего дня.После прикосновений к клитору клитор болит,не дотронуться
7 реже ибстись надо :)
здравствуйте.. мне 26 лет.. у меня очень сильные боли при месячных..что делать? вот и сегодня первый день, мучаюсь..спасибо
5 09.03.2009 17:43:27 | Olya [1282187372]
как забеременеть при ППА? вредна ли сперма в анальном отверстии?
чтобы забеременеть при ППА нужно не прерывать этот самый половой акт:)
анал вообще вреден если ты не в курсе.
И ещё, Оля! ты заипала со своими одинаковыми вопросами "как тебе забеременеть при ППА"
ПОЙМИ: НУ НЕ ХОЧЕТ ТВОЙ МУЖИК ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ, поэтому и *** в *** и не кончает в песду.
грустно видеть как ты мучаешься....
Отсоси у него, дай кончить в рот, беги в ванную, выплевывай в чайную ложку сперму и пихай куда надо! и будет тебе счастье.
Ирина, ваша прошлая ветка всё ещё висит на форуме и женщины всё ещё туда пишут и ждут и надеются на вашу "помощь", я тоже долго ждала почем зря, вы так и не ответили, некрасиво как-то получается. Вот и не знаю, спрашивать ли, или вы опять не ответите и пропадёте?
9 пей ношпу
1. Итак по порядку. А как чато это происходит?
5. ПриППА вероятность забеременеть не велика. Сперма в анальном отверстии не вредна, вреден сам АС
ух, сразу два консультирующих спеца на ветка. женщыны, не теряйтесь, спрашивайте о наболевшем.
на ветке
9. Можно попробовать провести курс лечения против болезненных менструации. Обратитесь к врачу.
9, ношпа мне не помогла. у меня тоде были боли очень сильные. помог совет на форуме вуман: пить спазмолгон или новиган.
а гинекологи все время выписывали витамины и курсы уколов, которые вместе с ношпой нифига не помогли.
17 вот она и обратилась к вам:) или вы не врач???
Как рожают гинекологи естественно или кесарево?
Что такое "признаки кистозной дегенерации яичника"? Врач прописала свечи " апис-плюс", сказала прийдете через 3 месяца- будет совсем другая картина.
17, ага, лечили меня, лечили, пока аскорбинка в аптеке не закончилась. а точку ноль целых ноль десятых.
спазмолгон.
(кетанов не пейте, он очень вредный)
18 консультируйся у разных врачей, на форуме разве можно получить грамотную консультацию ??? неужели ты такая наивная? если веришь форуму, то тогда попробуй слёзы цыганки :) это чудолекастрво от всех бед ...
автор, а таблетки противозачаточные правда такие вредные, если долго их пить? что и варикоз могут спровоцировать и бесплодие?
Ирина, скажите пожалуйста, можно ли избавиться от венозных точек или узелков на больших пол. губах, такие темно синие, типа варикозных точек.. Эстетически не нравитя, неудобст нет.
23, мне как ни странно совет с форума помог. уже 7 лет пью эти таблетки. месячные стали не такими длинными (4 дня а не 6-7 как было). сейчас даже если не выпью таблетку, скорее всего болеть так сильно не будет, так как эффект от них накапливается.
4. сходите к гинекологу и гастроэнтерологу. Так кактакое состояние может быть вызвано как проблемеми с кишечником так и гиенколюл. заболеваниями
А чем "кетанов" вреден?
11. Извините что не ответила на ваш вопрос. Но я не всегда имею такую возможность, так как у меня есть работа и семья
19. Заочно, назначть лечение не в моих правилах.
20 Это по показаниям. Я рожала сама))))
21 Кистозная дегенерация-признак гормональной дисфункции. Попробуйте может и поможет.
24. С бесплодием не согласна, а варикоз могут. Поэтому то мы и советуем всегда подбирать препарат
25. Избавиться можно. Но с этим к флебологу.
Извините, а что такое гормональная дисфункция?
35. Это нарушение в гормонах. То есть организм неправильно регулирует функции некоторых органов
здравствуйте!!
болят придатки,до этого лечила их "отморожение"!все прошло на ура,по словам врача.но боли остались,практически ежедневные,но не при пальпации,как ранее, просто гудят с обоих сторон.
что делать.к кому обратиться?
еще заметила,если кишечник полон,они болят усиленнее,можно здесь такую параллель проводить?
Ирина, а насколько эти вензные точки распространенное явление? Может я одна такая своего гинеколога ими пугаю? И как флебологу все это дело показывать, так же как гинекологу чтто ли?
Тогда, наверное должны были первым делом проверить гормоны? А я никакие анализы не сдавала? Еще я читала, что так говорят, когда идет речь о поликистозных яичниках.
37 Можно проводить и параллель. Вам нужно сходит к грамотному гинекологу на осмотр, и сделать узи с 5-7 дни цикла. Вполне вероятно, что тут проблема еще и с кишечником.
38 Это явление достаточно распространенное. А на ногах у вас нет расширенных вен?
После 8 лет приема провитазачаточных средств, три месяца не принимаю. 2 месяца были нормальные менструации. На третий перестали идти, проверилась на беременность (анализ крови) - не беремненна. Сдала анализы на гормоны, врач сказал что все нормально, но задержка уже 20 дней. Врач сказал ничего предпринимать не надо, правильно ли это?
Ирина, при стимуляции Кломидом лучше делать перерывы (например цикл перерыва после 1-го 2-х циклов стимуляции) или это не имеет значения? И последнее: слышала, что стимулироваться Кломидом можно не более 5-6-ти раз в жизни, а если стимулировать минимальной дозой (50мг) и делать перерывы, можно больше? И ещё: не увеличивается ли при ЭКО вероятность оплодотворения деффектным сперматозоидом? Заранее спасибо!
39 Обратитесь к другому специалисту. В вашей ситуации нужно разбираться
42 Совсем не правильно
43 Не такая вероятность не увеличивается. 50 мг почему такая маленькая доза? После 2 месяцев перерыв рановато делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина, спасибо за ответ, что же мне тогда делать?
47 Сходите к другому врачу
Ирина,вот уже около полу года болит снаружи когда муж входит в меня,боль как будто ранка.была у врача-ничего...
49 А роды были?