всем привет! у меня случилось нечто!! прописали мне свечки от молочницы после приема антибиотиков. на коробке было написано, что использование презервативов не желатльно одновременно с применением свечей.. но как-то на это не заострили внимание.. только поржали прямо перед сексом) говорю своему, представляешь, вытаскиваешь, а резины нет, одно кольцо)) ну поржали и принялись за дело.. а потом как в шутке все и случилось)) я бегом в душ, вымывать. открутила душ, засунула струю прям туда. как думаете, это спасет от нежелательной беременности?? сделала я это через три минуты после акта. на сколько это эффективно?? у меня еще прям перед месячными это было. через два дня началась мазьня.. сейчас идет пятый день, а месячные так и не расскачались((( что все это значит??
а презик то нашелся???
у вас дар предвидения :)))
Автор, это значит, что такими вещами не шутят)) Честно говоря, не думаю, что душ поможет, а тем более через целых три минуты.
- На кончике эрегированного пениса находится около трех миллионов сперматозоидов
- В момент эякуляции скорость сперматозоидов - от 18 до 45 км/час.
Факты неутешительные.
скорость сперматозоидов - от 18 до 45 км/час.
Факты неутешительные. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4 прям как у Оки)))
пидец, автор, у вас хоть фильтр для воды установлен, чтоб вот так вот сувать? Вы хоть знаете сколько микробов вы влили себе во влагалище? Ваша молочница покажется анекдотом!
презик у тя в пи3дe остался
Автор,как называются свечи?
...и куда делся презик?свечи его разъели???
5 - бл!!!!! Я просто дико ржу))) 3 миллиона маааленьких машинок Ока))) несутся с бешенной скоростью)))
9, ага, съели..голодные были. че они там во влагалище видели-то
свечи называются "Гинезол 7"
1, презик.. из меня вымылся малюсенький кусочек ..видимо это он и был...
3, и что же теперь делать?? когда можно уже тест покупать?
значит остаток презика все таки внутри?И вообще с такими вещами не шутят блин
поздравляю вы скоро станете мамой
Член-то хоть на месте? И то хорошо.. Автор, будьте внимательны, а то в следующий раз - головка от члена останется..
Презик Вашей свечей растворило, автор. Есть таблетки для посткоитальной контрацепции, об этом вам может подробнее рассказать Ваш гинеколог.Не стесняйтесь, обратись в женскую консультацию или к платному врачу, не затягивайте.
16,поздняк уже, раз 5 дней прошло....
а мазня может от свечей....
если уж совсем страшно,через пару недель анализ хгч сделайте...-это кровь из вены на опред беременности
EБAЛЫ ТУПЫЕ !!! Ж_И_Р_Н_Ы_Е мази и свечи растворяют РЕЗИНУ !!! А лубриканты (секс-смазки) специально делают на глицерине, а не на ЖИРЕ, чтобы не разъело презерватив !!! А ВЫ, АВТОР, ПЫНЮ РАЗДВИГАТЬ НАУЧИЛИСЬ, А НИ ХИМИЮ, НИ ФИЗИКУ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ... Теперь вынашивайте...
хорошо, что ви не вибратором самоудовлетворялись...........
Я ничё не поняла , а презик где ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузькина мать +1000))))