Гость
Статьи
Если простужу …

Если простужу "её" всегда выскакивает чирик

Блин опять меня где-то продуло, видимо зря надела короткую куртку. Простудила себе женскую "её" и вылез чирий прям на кли..ре. Болит страшно, он так набух, ни сесть ни встать. Как избавиться от такого? как его скорее вылечить и почему у меня всегда вскакивает там при простуде? но тут первый раз, обычно на пол. губе или почти на попе. А тут прям на самом чувствительном. знаю что надо одеваться теплее, но как скорее себе помочь. помогите. простите заю ема звучит ужасно, но помогите

Aлёнушка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Герпес небось у вас...намажьте Зовираксом или Ацикловиром (это дешевле).

Автор

нет не герпес. Всегда вылазиет прям чирий. А тут прямо там вылез(((((((((( нет у нас таких мазей, я в голандии живу

ишак

чирик? прям оттуда? а прикинь, грипп подхватишь, небось ваще сотенные полезут, как из банкомата

Рурка

Аленушка а к домашнему врачу сходить не пробовали?

Гость

Приложите лук, нагретый на огне. 100% поможет. Подержите 10-15 минут. И на следующий день уже болеть не будет. Удачи вам и вашей "ей")))))))))

не═чирик

Твердый═шанкр.

А мужскую "ее" вы себе не простудили? В которой теме эта "ее", тупизм.

Гость

Мазь Вишневского на ночь и все пройдет. А еще, на время откажитесь от ежедневных прокладках.

10 мг диазепама

Аленка, ***, иди к врачу со своей женской половой ей.

Кисуня

надо идти к врачу, это ненормально... она назначит что-нибудь для укрепления иммунитета

ишак

пра клитaр?

Гость

приложи к писде падарожник

Гость

:))))))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

возьмите ложку меда и ложку муки скатайте получаеться как блинчик главное чтоб не жидкий был выложите на марлю и приложите на ночь так несколько раз можно в течении дня... помогает... сама пробовала такая же проблема была

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: