Гость
Статьи
Как прекратить …

Как прекратить лактацию

Хочу прекратить лактацию. Как это можно сделать правильно? Перетяжку груди не предлагать:))))

Соня
10 ответов
Последний — Перейти
Ав

Я комперсс делала из камфарного масла... у меня просто уже грудь невозможно болела от переизбытка молока. Поделала, через пару дней молока уже нет)

Гость

Молокоотсосом удаляла излишки. Через пару дней само всё прекратилось. До 11 месяцев ребёнок питался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молоком, от всего другого отказывался. Малыша пришлось на месяц отправить в другой город к бабушке, там он быстро привык к нормальной пище.

Гость

Постепенно сокращать количество кормлений, молоко само постепенно уйдет. Ничего не надо перетягивать и без компрессов я тоже обошлась.

Вика

таблетки есть от лактации,забыла как называются,3 дня принимаете и всё...спросите у гинеколога

дакота

заменяйте постепенно одно кормление грудью бутилочкой. Постепенно лактация прекратиться

Гость

Таблетки от лактации + резкое сокращение количества потребляемой жидкости (особенно горячей). Если грудь не хотите перевязывать, то хотя бы тесноватый бюстгальтер купите, спортивного типа (трикотажный).

Илька

ко всему вышесказанному прибавьте еще какую-нибудь не оч трудную диету))

,

таблетки достинекс

лена

не пейте, девочки, препараты, такие как бромкрептин- чуть не загнулась! Испытала на себе все побочные действия от одной таблетки! Еле пережила ( страшная лихортка,тошнота, рвота, чувство потери сознания!)На утро остальные таблетки выбросила в мусор!УЖАС!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Л

С достинексом тоже поаккуратнее, после прекращения лактации набрала 8 кг...(((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: