Хочу прекратить лактацию. Как это можно сделать правильно? Перетяжку груди не предлагать:))))
Я комперсс делала из камфарного масла... у меня просто уже грудь невозможно болела от переизбытка молока. Поделала, через пару дней молока уже нет)
Молокоотсосом удаляла излишки. Через пару дней само всё прекратилось. До 11 месяцев ребёнок питался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молоком, от всего другого отказывался. Малыша пришлось на месяц отправить в другой город к бабушке, там он быстро привык к нормальной пище.
Постепенно сокращать количество кормлений, молоко само постепенно уйдет. Ничего не надо перетягивать и без компрессов я тоже обошлась.
таблетки есть от лактации,забыла как называются,3 дня принимаете и всё...спросите у гинеколога
заменяйте постепенно одно кормление грудью бутилочкой. Постепенно лактация прекратиться
Таблетки от лактации + резкое сокращение количества потребляемой жидкости (особенно горячей). Если грудь не хотите перевязывать, то хотя бы тесноватый бюстгальтер купите, спортивного типа (трикотажный).
ко всему вышесказанному прибавьте еще какую-нибудь не оч трудную диету))
таблетки достинекс
не пейте, девочки, препараты, такие как бромкрептин- чуть не загнулась! Испытала на себе все побочные действия от одной таблетки! Еле пережила ( страшная лихортка,тошнота, рвота, чувство потери сознания!)На утро остальные таблетки выбросила в мусор!УЖАС!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С достинексом тоже поаккуратнее, после прекращения лактации набрала 8 кг...(((