Уже месяц как стоит. Во внутренней стороне носовой крыли. Не знаю что это, не болит но когда нажимаю неприятно. А вообще в носу бывает лимфа-узел, кто что знает????
козявка присохла? мыть нос пробовали?
киста!!!
1, Очень остроумно!!!! По вашему я немогу определить где козявка где шишка?????????
Блин))))))))))))
2, а что с этим делать???
автор, а к врачу сходить не судьба? Месяц целый гадать, что в носу, вместо того, чтобы к специалисту сходить. Да еще на форуме тему создавать. Мы чЁ лоры что ли? Давай фотку, тогда продиагностируем.
И вообще, по-моему уже была такая тема.
Жировик может быть? а может быть был прыщ какой нить и остался рубчик? Но вобще в крыльями носа шутки плохо, если там чтонить лопнет не дай бох то до мозгов совсем близко. Лучше спросить у ЛОРА
папилома может быть или полип..иди к врачу пусть посветит и посмотрит или вы сами фонариком. я серьезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
где у вас там носовая крыля я не поняла
если на слизистой внутри носа - называется полип. ничего страшного
если введете это слово в яндексе все об нем узнаете
если причиняет дискомфорт - надо удалять у ПЛАТНОГО лора
бесплатные удаляют без анестезии - вам не понравится