В принципе вопрос в теме, появилось недавно -неделю полторы, и прогрессирует =( собираюсь в КВД , может кто знает что это может быть??
Около "ТАМ" - это на ноге? Тогда, возможно, у вас потолстели ноги и вы себе просто натерли (это как вариант, трудно понять, что там у вас). Идите сначала к дерматологу.
кожа рядом с половыми органами и на попу пошло потихоньку.. пигментация какая то темная.. Пойду.. вот интересно у кого может такое было, что это может быть
Лишаи это могут быть, у меня были лишаи как раз на попе и на ноге около "ТАМ". Не переживайте, выпишут мазь и таблеточки, пролечитесь и все ок будет:) Не думаю, что это может быть что-то серьезное
около там..около здесь..рядом с там..что, все с ума посходили?
))) ...издержки непосильного труда дали о себе знать
Про сифон у мужа, Ваш вопрос ?
сифилис цыпанули .была такая фигня среди знакомых .поздравляю вас...
Боже мой. мне уже плохо. я хочу в спортзал, может на лавку голой ж..й села и чего нахватала.... Нет мужа у меня нету )))) не моя тема
Есть такое заболевание, относится к доброкачественным опухолям, забыла как называется, у моей мамы такое появилось недавно, так, что идите к гинекологу, но оно хроническое, если не лечить перейдет в рак.
Вспомнила, это называется лейкоплакия вульвы.
лейкоплакия вульвы - симптомы почитала - беловатые пятна. таких пока нет.... сегодня иду на скребок, незнаю по нему могут ли что сказать...
На скребок)))) На мазок вы идёте. Или на соскоб. А сифилис и бытовым путём передаётся. Надеюсь, у вас всё будет хорошо, но впредь - не садитесь голой попой на общественные скамейки!
у меня на попе темные пятна это от сидячей работв может кто знает какие нибудь крема или чем можно эти пятна удалить ?
Неужели нашелся еще один такой же чел как я! весь инет перерыла - никакой инфы по этой теме! мучаюсь уже очень давно ,фигура у меня очень даже ,а на пляже из-за этих пятен вынуждена в шортах или супер закрытых трусах загорать! вот тоже мечтаю от них избавиться ,но не знаю как ,где и по чем!/
И у меня таже проблема, с пятнами на попе.... Че делать, не знаю...
Аналогичная проблема, особенно когда в универе приходиться подолгу сидеть на лекциях на очень жёстких стульях, с фигурой у меня всё ОК, и ноги не трутся между собой. Заметила что эти пятна возникают именно из-за долгого сидении на стуле. Прям как будь то кости попы упираются в стул. Потом возникают тёмные пятна, шороховатые, и грубые на ощупь. Интересует чем бы таким помазать что бы быстрее избавиться от этого.
страшно жить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что делать посоветуйте красные точки на попе