Мужчина при первом сексе всё равно поймёт что девушка ещё ни разу не спала ни скем? мужчина опытный, даже очень опытный... просто переживаю из-за этого, гинеколог сказала что плёвы нет, вагина то …
Сообщение было удалено
у некоторых девушек плевы нет с рождения, или же ты могла её случайно порвать например есть занимаешься конным спортом или худ.гимнастикой. так что не стоит волноваться...
Мне 14 и ее у меня нет. Я девственница. Поверит ли мама?
Сообщение было удалено
И у меня так же... палец в 12
Сообщение было удалено
придурок настоящий
Лишилась девственности почти в 16, но как, парень засунул туда палец и сказал что плевы нет, у меня были истерики сами понимаете, какой это удар для девушки, начала объяснять, что ни с кем не спала, он успокаивал меня, просил сказать когда буду "готова", через месяц все случилось само по себе, парень уверен, что он был у меня первым т.к войти было очень трудно(это было доказательство того что я ни с кем не спала! Сейчас мне немного больше 16, встречаемся уже семь месяцев, мы помолвлены, любим друг друга! Благодарна ему за его понимание!
У меня ее нет блин я не с кем не ебалась но гениколог сказал что я уже не девственица
Вот у меня тоже нету, но парень говорит, что не может быть такого, и не верит, что он первый...
Сообщение было удалено
Как это не должно 😂
Во время первого ПА у меня не была ни крови ни боли и никаких приятных ощущений. Хотя это был мой первый с..с , но мой парень меня бросил , так как у меня может отсутствовать девственная плева. Поэтому совет всем девушкам серьёзно относиться к этому вопросу ,ведь без этого ты даже своему любимому человеку ни нужной становишься.
Сообщение было удалено
Вы в средневековье живете ? Сейчас многим парням нужны наоборот опытные девушки, а не брёвна . Да и вообще, девственность это понятие психологическое . Если нет пленки это не говорит ни о чем . Жаль , что ваш парень пещерный человек :)
Во время первого ПА у меня не была ни крови ни боли и никаких приятных ощущений. Хотя это был мой первый с..с , но мой парень меня бросил , так как у меня может отсутствовать девственная плева. Поэтому совет всем девушкам серьёзно относиться к этому вопросу ,ведь без этого ты даже своему любимому человеку ни нужной становишься.
Это всего лишь значит, что парень ***
У меня тоже самое девственной плевы нет а половой жизнью никогда не жила сексе не с кем никогда не было, и к гинекологу ходила и многие спрашивали а "точно вы не живёте половой жизнью" этот вопрос я слышала раза 3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!