Гость
Статьи
Леваторопластика

Леваторопластика

Кто делал леваторопластику (подтяжка мышц тазового дна), напишите свои ощущения. Не жалеете ли что сделали?

Аня
26 ответов
Последний — Перейти
Елена

Я делала в 2004 году. Сначала все было ОК, но вот с нового года начались проблемы. Теперь жалею, что сколько денег выбросила, гарантию давали на 20 лет...

татьяна

Добрый день.Сделала месяц назад.А в чем проблема?Если не секрет сколько денег отдали?

Лариса

Делали при кольпорафии, 5 лет назад. Все ОК! Доктор Бакирханов оперировал. В чем проблема у вас? Опишите

Ольга

Делала заднюю стенку с леваторопластикой (собирали мышцы около анального отверстия), прошло 3 года, все отлично. Оперировалась в Клиника Мон Блан, г.Москва.

Сара

сделала в феврале,теперь жалею,Так как мне ушили так высоко,что ни какой интимной жизни.Гинеколог даже не смогла осмотреть зеркалами,сегодня пойду по месту оперирования,не знаю что делать,раньше они мне говорили разработается,но вопрос ,как?

Елена_78

Девушки, в соседней теме, про вагинопластику, этот вопрос тоже обсуждается, если вы не отписались еще, можно попросить написать и туда, т.к. при кольпорафии часто делают и леваторопластику. И мне тоже делали. В рамках большой пластической операции, как один из этапов. Полгода прошло - мне нравится. Все функционирует.

маша
Елена_78

Сообщение было удалено

Елена_78

Девушки, в соседней теме, про вагинопластику, этот вопрос тоже обсуждается, если вы не отписались еще, можно попросить написать и туда, т.к. при кольпорафии часто делают и леваторопластику. И мне тоже делали. В рамках большой пластической операции, как один из этапов. Полгода прошло - мне нравится. Все функционирует.

маша

Елена, а в какой клинике вы оперировались? Можно связаться с врачём?

Маришка

Девочки полтора месяца назад сделали пластику, зашили заднюю стенку, был первый секс, и было очень больно, кто нибудь может подсказать аак долго будут боли?

Маришка

Девочки делала пластику влагалища, зашивали заднюю стенку, полтора месяца назад. На днях был первый секс очень сильные боли были, скажите знает ли кто как долго боли будут продолжаться.

Юлия Р

Елена78, как вам делали?Выводили колостому?Если вы можете ответить, можно мне на j.v.r@mail.ru

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Алина

Кто делал леваторопластику и остался доволен, через сколько времени можно садится после операции?

Альфия

В мая делала леваторопластику, т.к. была инвагинация и ректоцеле, искала отзывы, их было немного, хочу написать, что операция проходит незаметно, мне делали лапароскопически , через проколы, на след день после операции уже вставала и ходила, наркоз-эпидуралка, месяц все восстанавливалось, теперь в туалет хожу с утра, поем, и сразу в тубз

Ирина
Альфия

Сообщение было удалено

подскажите, где вы делали операцию?

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

А что у вас было? У меня проблемы с задним проходом тоже,плохо держит. Как у вас сейчас дела?Вы делали просто леваторопластику?

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

здравствуйте как у вас прошли проблемы с задним проходом? Как вы вылечились вы делали леваторопластику?отзовитесь

Гость
Елена_78

У вас ректоцеле не было?

Гость
Альфия

В мая делала леваторопластику, т.к. была инвагинация и ректоцеле, искала отзывы, их было немного, хочу написать, что операция проходит незаметно, мне делали лапароскопически , через проколы, на след день после операции уже вставала и ходила, наркоз-эпидуралка, месяц все восстанавливалось, теперь в туалет хожу с утра, поем, и сразу в тубз

У вас и ректоцеле было( если с тулетом было не очень)?

Гость
Альфия

Как результат на сегодняшний день?🙏

Гость
Сара

сделала в феврале,теперь жалею,Так как мне ушили так высоко,что ни какой интимной жизни.Гинеколог даже не смогла осмотреть зеркалами,сегодня пойду по месту оперирования,не знаю что делать,раньше они мне говорили разработается,но вопрос ,как?

Здравствуйте! Напишите пожалуйста как решили данную проблему.
У меня так же
Правда прошло только два месяца.
Тоже врач говорит: разрабатывать)
Спасибо!

Гость
Сара

Сара, здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас решилась эта проблема по истечению столько времени?

Гость
Гость

У меня так же
Спасибо!

Здравствуйте, подскажите вам удалось решить проблему и как?

Гость
Елена

Я делала в 2004 году. Сначала все было ОК, но вот с нового года начались проблемы. Теперь жалею, что сколько денег выбросила, гарантию давали на 20 лет...

Елена, подскажите а какие именно проблемы начались?

Гость
Гость

У меня так же
Спасибо!

Подскажите пожалуйста у вас удалось решить проблему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста у вас удалось решить проблему?

Я вот планирую сейчас делать вагинопластику , совмещенную с леваторами у хирурга Бакирханова. Уже вот в конце месяца планирую к нему идти, врач очень надежный и проверенный, столько отзывов хороших.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: