Гость
Статьи
СРОЧНО!!! Аборт!

СРОЧНО!!! Аборт!

Подскажите, где можно сделаьб аборт, срок 15-16 недель. И сколько будет стоить. Москва.

Настя
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мулатка-шоколадка

18 и 25 недель-вы звери а не люди
у меня слава богу есть ребенок а есть многие пары которые с удовольствием помогли бы автору и забрали ребеночка

Виктория

Настя, давайте спишемся хотите я заберу Вашего ребёночка как только родится? Заплатить за него Вам я не смогу- мы живем с мужем не богато, но у нас всё есть крыша над головой, еда, и пятеро родных сыновей. Ваш малыш через год бегать уже будет, будете приезжать к нему, а когда у вас все наладится если захотите -заберёте его к себе. Не захотите - пусть у нас живет, годы быстро промелькнут , а так у вас родная душА будет жить на свете

Виктория

С нами сейчас четверо сыновей из пяти. Старший мой сын уже студент, учится в университете в другом городе, там и останется жить по видимому, а младшему 4 года, так, что Вашему малышу будет весело. Не убивайте его пусть увидит солнце, пусть проживет свою жизнь, все будет хорошо.

anita

автор-посмотрите фильм безмолвный крик.может передумаете.делать искуств.роды это ужас.вы потом будете его мертвого постоянно во сне видеть

Julie

Автор,посмотрите ролик с http://www.abortu.net и поймете,что это убийство! У него уже есть ручки,ножки,он уже живет и чувствует!!!!!!!! Если нет возможности воспитать- отдайте Виктории,благо есть на свете такие люди,но не лишайте жизни ребеночка,тем более шансов дать ему будущее миллион!! Не делайте этого!!

Гость

Настя, НЕ СОВЕРШАЙТЕ УБИЙСТВО!!!

мулатка-шоколадка

настя завтра великий пост начинается
подумайте, сходите в церковь
простите за все! сегодня прощенное воскресенье

Виктория

Настя, мои посты 53-54, захожу на ветку каждый день, если решите, то напишите, я дам свои координаты

Гость

Блин, работает она с утра до вечера, бедная, сутками, а потрахаться время нашла! Предохраняться надо!

Гость

Настя. ты где??? Тоже умоляю, не делай аборт - родишь ребенка, у тебя все в жизни пойдет хорошо!!! Вот увидишь.

Верони

Отдай ребенка мне Это ведь грех который ничем потом не отмолишь

Julie

Настя просто-напросто боится общественного порицания! Мол,была с животом,куда ребенка дела? Что говорить коллегам и друзьям?! Ей чужды ответственность за свои поступки и угрызения совести! Если лишение жизни ребеночка не смущает,хоть за свою побойся!! Рак груди-лишь одна из немногих болезней,которую можешь получить в следствии аборта.

Виктория

Кто сам без греха тот только может бросить в неё камень.
Но мне сдается, что это все таки разводка, после того как предложили конкретную помощь автор исчезла

anita

автор не исчезла а побежала аборт видать делать сучка

Виктория

Лучше б это была разводка с целью столкнуть противниц абортов и допускающих убийство своего дитя. Ну если это не так к сожалению, упокой Господи душу этого не успевшего родиться убиенного ребёночка.

Сара

А я в 16 недель уже чувствовала шевеления:) И на УЗИ смотрели отдельно головку,туловище,ручки,ножки-весь уже не помещался на экране:)

Бэтси

убить дуру, с работы не отпускали ее, детский сад какой-то, вам что 15 лет?

ЯФКЕ

У человека проблема, а вы обсираете. Сказали ж - деревня под москвой.. У меня у подруги нашли краснуху корьевую, анализы делала месяца 1,5 назад.. только сегодня "обрадовали". и что - рожать глухого ребёнка? слепого и с пороком сердца?? хрен с ним с кризисом.. экология наша - это ж"па.. откуда всякие болячки берутся.. срок 12 вроде недель

Гость

Блин дуры, человек спрашивает где и как , и скоко аборт стоит, а вы ее учите трахаться . читать тошно.

Гость

Те кто пишут аборт делать нельзя, а кто знает какая у нее ситуация, а вам лишь бы сохранить беременность, и оскорбления только говорить(((((((((((

гость

Мулатка -поралитска, да рожайте вы сами уже, только угомонитесь и не лезьте в чужую жизнь, достали такие, как вы!

гость

Мулатка-моралистка

люба

у меня подруга делала на таком сроке. осталась бездетной! теперь вернула бы назад то время.....(((

люба

гандоны не дорого стоят.....нужно было покупать!

Гость

Я делела 10 лет назад аборт на позднем недопустимом сроке, тоже врача уговаривала, в итоге она согласилась. Чистилась после этого 4 раза, было воспаление матки. Сейчас бесплодная, 5 лет как планируем бер-ть. Оформляемся на ЭКО. Я и не думала, что со мной, которая залетала даже от попутного ветра может быть такое! Месячн. почти нет, так капля-две (уже давно так).

Бог меня наказал!!!

Сейчас замужем за вторым ОЧЕНЬ хотим общего ребенка (от первого брака дочь растет).

И Вы, Настя, подумайте хорошенько!

тоже думаю

При ваших условиях, делайте, только в больнице, а то простите и умереть можно.Не запугиваю, вы должны это знать. Иногда лучше не родиться, чем жить тяжелую и бесполезную жизнь. Те кто говорит про убийства и т.д. видимо не знают что такое не есть и быть изгоем из за ребенка. Жаль что такой большой срок, но люди вообще умирают(( Вы за этот поступок все равно заплатите, только не надо рожать того кого будешь ненавидеть.

Гость

где в Одессе можно сделать аборт после 16 недель,ОЧЕНЬ СРОЧНО

Аленчик

ЖЕНЩИНЫ!!! Какой ужас! Как просто вы обсуждаете смерть собственного ребенка! Опомнитесь!!! На таком сроке убивать свое чадо! Да вы вообще озверели!!! Да простит вам этот нечеловеческий поступок Бог! Аборт - это проклятие на всю жизнь! Притом очень тяжелое! Не убивайте своих детей!!!!

Аленчик

Гость из Одессы! Очень прошу, остановись!!!!

Посмотри эти ссылки, я помогу тебе найти людей в Одессе. Они помогут.

Это видео лично для тебя! Прошу тебя слезно, не убивай свою плоть.

http://www.youtube.com/watch?v=VAMwFelSgfg&feature=r​elated

Аленчик

Нет в мире злейшего убийства

И нет предательства страшней

Дать жизни крохотной забиться

И умертвить рукой своей.

Какие мерзкие отмашки:

Мол, денег нет на лишний рот,

Но ведь рожали без опаски

В голодный тридцать третий год.

Нет, твой ребёнок √ не ошибка.

Незапланированный? Пусть.

Не променяй его улыбку

На сердца траурную грусть.

Не выбрось с гнёздышка, когда он

Ещё не в силах сам летать

Он хочет жить! Ты слышишь, мама!

Не смей кровинку убивать!

Как в яблоке заложен сад,

В одном рождённом √ миллионы

Ты можешь жизнь миллионам дать

Иль в их убийстве быть виновной.

Аленчик

Маленький ангел внутри робко дышит,

Песен твоих все мелодии слышит,

Маленький ангел ждет света рожденья,

Дарит тебе без границ вдохновенье.

Он там внутри в ожидании чуда,

Он там внутри, но уже тебя любит,

Ангелу мир преклонится при встрече,

Он появился в безудержный вечер.

Пальчики, сердце, глаза и улыбка,

Ангел придет в твою жизнь скоро зыбко,

А через год скажет ласково: "Мама",

Ангелу быть там внутри стало мало.

Маленький ангел рассветы встречает,

Быть самым лучшим тебе обещает,

Быть самым нужным на всем белом свете,

Помни: Теперь за него ты в ответе.

Маленький ангел похожий на счастье,

Ставший твоей и его важной частью,

Ждет только знака, что время настало,

Дай ему жизнь, ведь так ангелов мало...

слушайте,а какое вам дело собственно где отец,почему не оставляет ребёнка?у вас человек нормально попросил подсказать где делают аборты,а вы как последние чмошники давите на мазоль.я уже сделала 2 ну и что?а мне нах дети ненужны.стою у ларька,ребёнок у мамаши шокаладку просит,а она купить неможет,родила называется,в таких моментах естественно я покупаю сама и отдаю.и куда рожать то?в нищету?когда бедное дитё орёт мама купи мне это,а мама неможет?а мужики сейчас вообще козлы,потыркают,а потом бросают с чадом на руках.

а потом ваши же дети выростают и идут воровать,убивать,за что?хоть знаете?за пирожки в белорусии посадили мальчика.кушать хотел и мамаша у него есть,да много таких причин,а всё почему?родили в нищету и радуетесь,вот моё дитё,а то что ему дать много чего надо,об этом вы не думаете,вы себе куклу рожаете,а не ребёнка.идиоты

автор,если вы в москве,городская гинекологическая номер 5

убить дуру.***.да это вы чмошники.запомните.*** тухлое которое и в жизни не встречала.так будте прокляты навеки

автор и стоить будет около 3 тыщ рублей

УЖас

Я просто.. у меня просто нет слов.. БОже мой, в каком обществе мы живем!!! Женщины, вы что, с ума посходили????!!!!?? Да это же КРИМИНАЛ, а не аборт! Там же уже и ручки, и ножки, и все пальчики, и личико есть!! Да как же можно!!!! Это негодяйство просто - и ужасное отношение к себе! Как можно было тянуть!! есть же женщины, у которых отсутствует душа! Так нет же, они боятся аборты делать - действительно, риск бесплодия выше, а искуственные роды - нормалек, будешь ещё беременеть.. Я в шоке, и считаю это КРИМИНАЛОМ. И не надо оправдываться обстоятельствами.Обстоятельства? Сделала бы аборт на раннем сроке. 16 недель - это же 4 месяца!!!! И отец ребенка не знает.. Даже если бы ему и было все равно, вы обязаны ему сообщить о беременности.

ой, какой ужас-то.. И енсть медики, которые такое делают!!! За деньги - позор!!!

УЖас
mosva

Сообщение было удалено

Вы, тем что так мыслите, и создаете такие ситуации. Женщина должна давать жизнь, а не забирать её.

А ваши аборты сделали вашу душу черствой. Когда-нибудь все же покаятесь..И мужики не все козлы.. ПРосто 16 недель - в некоторых странах уже выхаживают таких вне тела матери.

УЖас
люба

Сообщение было удалено

Неужели есть желание стать БЕСПЛОДНОЙ??? Ведь женщина без ребенка - как бы и не женщина..

УЖас
Гость

Сообщение было удалено

так, аборт: берешь 50 таблэток сновтворного и выпиваешь.. И никому не говоришь. Умираешь сама вместе со своим ребенком. Там, на небесах, встречаешься с ним - и .. жалеешь, что не осталась с ним жить на земле. Потому что невозможно не любить своих детей. НЕВОЗМОЖНО

УЖас

Нет, женщины, пока у вас есть хоть один родственник, одна подруга или вообще никого нет - дело наживное.. Вы не будете одни, даже если мужчины и след простыл. Не надо убивать. Вон сколько людей готовы взять ребеночка..Мир не без добрых людей.

Кружаня

Я сделала аборт в 16 лет на сроке 3 месяца. Делала на Таганке, там большой гинеколого-урологический центр. Точный адрес не помню.

Сначала рыдала жутко. Но выхода не было. да и мама настояла. хотя мч был только за, потому что ему было 26 наверно. на тот момент ребенок был бы мне обузой и концом всех моих мечтаний. Всетки желание пожить для себя пересилило материнский инстинкт.

Как что было толком не помню, помню в метро очень тошнило и голова кружилась. там - как в тумане, себя не жалко было, даже думала хорошо бы не выжить. так противно было, больно. в тот момент я поняла, что значит выражение "сердце разрывается". Врач сказала, что детей я иметь потом смогу, но я думаю, что она меня успокаивала просто. Мама, моя бедная мама сидела на лавочке и плакала. это был ужасно. до сих пор вспоминаю, хотя прошло уже 6 лет...

мой ребенок уже мог бы пойти в школу...

как -как рожать будешь сама.
Настя

Сообщение было удалено

Настя

у меня нет мед.показаний. сегодня ходила в больницу платную на осмотр, все анализы и узи сделали, потом пошла в городскую об аборте договариваться, сказали завтра утром подойти к старшему гинекологу, там будут решать. вот что ец завтра сказать, чтоб наверняка согласились делать и как иск.роды делают?

УЖас

Я в шоке.. Просто в шоке от наших женщин. Ладно, не смогла предохраниться. Но как это - чтобы МЧ не в курсе был. А зачем тогда вообще с ним водиться? Лучше бы вибратор купила..От вибратора точно бы не забеременела. ой, девочки.. И куда МЫ катимся??

to Кружаня: Бедная ты девочка.. Да, страдания неизбывные и невозможно их забыть. Наука на всю жизнь. ПОэтому я считаю, что заниматься любовью можно только с тем, кого безумно любишь и от кого готова родить ребенка, даже если и мужчина потом от него откажется. Я так и поступаю. Поэтому практически ни с кем не имею отношений. Ирония..

Ладно, девочки, берегите себя - Вам же когда-нибудь все же придется матерью стать.. Берегите себя .. ради ваших будущих детей..

нина
Гость

Сообщение было удалено

***, ***, при чем здесь вообще -аборты как таковые? Опустим вообще эту тему, вопрос не в том, делать аборт вообще или не делать, а в том, на каком сроке. Какой надо быть дебильной дурой, чтобы дотянуть, а если уже дотянула - насамом деле убивать? Сейчас есть аборты до шести недель, уж если беременность случилась - ну хотя бы это, и даже не в восемь недель, и уж тем более не в пятнадцать! Как потом ребенок брошенный будет жить -это не ваше дело, никто и никогда с уверенностью не сможет сказать, будет ребенок счастливым или не будет, даже если он сирота.

нина
тоже думаю

Сообщение было удалено

Ну откуда ты знаешь, что он обязательно будет несчастлив? Этого не может знать никто. Если былюди могли быть в чем-то уверены...Ты не можешь этого знать, так с чего ты решила, что с высоты этого вот своего незнания можешь вершить судьбу человека? Приравниваешь себя к Богу. Я не моралистка, и не против абортов в принципе, хотя на самом -то деле - не хочешь рожать -предохраняйся, сейчас все доступно, просто эти дуры куриные ленятся лишний раз пошевелить пальцем. Противно, идиотки, фу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нина

Дорогие девочки.!Ни одна нормальная женщина не сделаетт аборт на таком сроке, потому что просто не допустит таких сроковЭто делают недалекие, некрасивые колхозницы и чмошницы с тазиком вместо мозгов, низким уровнем интеллекта и даже лишенные какого-то женского ума и хитрости. Словом, всякое *** и лузеры. Успешная женщина никогда так не поступит с собой и своим ребенком

Натальюшка

Денег не было...Работаю без выходных... Значит на презервативы не зарабатываете, а время для секса находите? Ребеночек у вас на свет не просился, и он не виноват что родители не думают головой!!!

в шоке

"Раньше денег вообще не было, а сейчас хоть на аборт появились".......

Звиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зарабатывала для того, что бы убить это маленькое чудо......я в шоке!!!Хоть и говорят - не зарекайся......Но на такое, только в крайних случаях (т.е. мед. показания или что-то вроде этого), но уж точно не на таком сроке!!!!!!!!!!!

Гость

Настя! Куда же ты пропала? Сделала свое дело и забыла? А может за грех такой уже и жить как человек не можешь спокойно? Отзовись, расскажи как живешь с этим на душе! (Если душа вообще есть)