кто-нибудь пил стевию?
она конечно очень сладкая, но привкус у неё какой-то тошнотворный, мне не понравилось
Мне тоже не понравилось, а свекровь пьет.
купила в магазине бутылучку называется "Секрет стройности", из этой самой стевии, я от него стала меньше есть, аппетит перебивает, аппетит есть, только наедаешься меньшим количеством пищи, вот не знаю - может это вредно, написанно что все на натуральных экстрактах)
а я не смогла выпить,тошниловка, столько о ней слышала хорошего,но ни кто не сказал,что привкус ужастный,лучше сахар уменьшить до минимума.
Я занималась стевией 5 лет, писала по ней дипломную работу. Она абсолютна безвредня для организима, но неприятный привкус имеет из-за того, что в 300 раз слаще сахара.
полезная она
ето растение, я листик жевала - приторно сладкий. Потом купила екстракт в капсулах - жить можно, действительно приторний вкус, но все натурально - никаких там аспартамов и прочей гадости.
Хотя мой МОСК понимает что его обманивают и требует настояшую сахарозу :-))), поетому я чередую: одна чашка коф е с сахаром (утром), затем все остальное - со стевией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила стевию. Понравилась! Покупала в ecotopia.ru. Там еще есть стевиозид. Хочу попробовать.