Мне 33 года, и всю жизнь месячные были как по часам, 5 дней и всё. Но в последний раз они шли 5 дней, а потом ещё 3-4 дня-мазня. Потом прекратились на 2 два дня, а потом опять мазня, уже второй день. Было ли у кого-нибудь так? Призадумалась: а не к климаксу ли дело идёт, и почему это может быть? С мужчиной живу, детей нет, предохраняемся презервативами. Я сейчас под стрессом из-за потери работы, может быть, поэтому? Наверное, я подожду до следующего цикла, и если это повторится, обращусь к врачу. Но сейчас меня это беспокоит. Заранее благодарю откликнувшихся.
Пока нет повода для сильных переживаний. Если Вы не принимали никаких гормональных препаратов, которые часто вызывают подобные побочные явления, то это может быть как последствие нервного срыва, так и гормональные нарушения в следствии нарушений действий щитовидки. К сожалению, сейчас у очень многих женщин проявляются разного рода нарушения. Видать - это следствия нашей экологии. Сильно не нервничайте по этому поводу, но думаю, к врачу все-таки обратиться следует.
у меня однажды так было, врач посоветовала отвар крапивы попить....все прошло
Не надо ждать, нужно идти на проверки сейчас.
может быть внематочная или инфекция, нужна чистка, ну ждите-ждите...
обязательно к врачу, автор. Всё что угодно это может быть.
ну какой климакс в 33 года?
к врачу обязательно сходите.
У меня было!
Сходила на УЗИ все вроде ОК. А потом гинеколог сказал что из за гормонального сбоя яичники не одновременно созрели, и месячные пошли сначала с одного, потом с другого яичника.... В общем ничего смертельного... только теперь каждий раз боюсь забеременеть...кто его знает как они там в этот раз созревают)))
Кстати пару месяцев назад такая тема уже была!
Кстати врач по любому потребует заключение УЗД, если у него в кабинете такого нету!
Поэтому сначала советую сходить все-таки на УЗИ! А то, внематочные точно так же проявляются!
СРОЧНО К ВРАЧУ!
какая-то тупая девица. 33 года, а где ум? Разве что хватило на форуме спросить.
девушка, топайте к врачу.Сначала на УЗИ, потом к гинекологу.так может проявляться и эндометриоз и миома матки и внематочная беременность и обычная дисфункция.
Было такое после стресса всвязи с увольнением. Пошла к врачу, оказалось- киста яичника.
Спасибо, пойду к врачу! Сразу не пошла из-за того, что чувствую себя хорошо, ттт. Спасибо всем.
После выкидыша,гинеколог посоветовал пропить курс регулона.Всегда месячные длились 6 дней,но теперь уже идут 13 день и не уменьшаются.Подскажите что это может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было!
Сходила на УЗИ все вроде ОК. А потом гинеколог сказал что из за гормонального сбоя яичники не одновременно созрели, и месячные пошли сначала с одного, потом с другого яичника.... В общем ничего смертельного... только теперь каждий раз боюсь забеременеть...кто его знает как они там в этот раз созревают)))
Кстати пару месяцев назад такая тема уже была!
гинеколог ваша немножко фантазерка) так обычно говорят, когда не видят причины. еще любимое - гормональный сбой и стресс.