Что вы знаете о данной вакцине? Есть ли здесь те, кому ее делали? Где вас вакцинировали? Каким препаратом вакцинировали?
Вчера поставила своей доче эту вакцину. Теперь переживаю, правильно ли я поступила. Почитав столько негативного про вакцину. Теперь думаю вторую и третью не ставить.
Кто делал своим детям, напишите был ли побочный эффект?
"Алиюша,мне 12 лет.Мне сделали эту прививку,в 1 день мне чуть-чуть было плохо.Моя мама посоветовалась,и сказала что эту прививку надо делать обезательно!Я конечно боюсь,но т.к. все говорят что это номальная прививка,то я успокоилась.Я думаю что вам не стоит бояться)))\n
"
Мне 15 лет, живу в Подмосковье, в школе сделали бесплатную прививку Гирдасил в 13-14 лет, как и моим одноклассницам такого же возраста. Процесс привиания каждая описывала по- своему: кому то было не больно, у кого то голова кружилась, мне же было очень больно, прошел год, а место укола (плечи) до сих пор болят от 3х вакцин. Говорили, что прививка болезненная, а побочные эффекты проходят в течении нескольких недель. Наверно, я особенная(((
У меня две дочери 9 и 12лет была настроена на прививку но теперь в растеренности
Не делайте эти прививки, они пользы точно не принесут, потому что все это недоказанно!
Интересно, а есть на форуме те кто делал данные прививки и после сумел благополучно выносить и родить здорового малыша? Ведь пишут, что прививки начали делать еще в 2009г.
Сообщение было удалено
Девочки, я врач и хочу сказать - делайте и себе, и своим младшим сестрам, дочкам, всем девочкам и девушкам до 35 она просто необходима! Это вопрос жизни! Вакцина от рака шейки матки действительно есть, это чудо науки и не будьте мракобесами, не слушайте мифы и сказки, нет у врачей цели вас убивать, наоборот спасать и эта прививка спасет миллионы жизней!
Сообщение было удалено
Конечно есть, тысячи! Мои сестры, подруги, соседки и коллеги и тд.
По поводу прививок-вакцина американская.И делать ее нельзя.В последсвии вызывает бесплодие у девочек.И вообще доктор (Трансфузиолог) сказал,что вакцину нужно делать свою-не импортную!!!к примеру,америкосы сделали в Иране прививки от полиомиелита и там много людей умерло....будьте бдительны,это биологическое оружи ***** и у вас есть выбор,прежде чем всецело довериться зазывам!
Добрый день. Врач настаивает на этой вакцинации (дочери 13 лет). Живём в Чехии. В последние два года эту вакцину стала оплачивать страховая компания. Позвонила знакомым врачам-гинекологам в Россию, сказали НЕ ДЕЛАЙ.
Девочки, зашла сюда,искав инфо от последствиях этой вакцины...
Скажу сразу, я медсестра, 22 года в педиатрии и всегда была сторонником вакцинации! И естественно, когда появилась возможность сделать дочке, сразу ей воспользовалась..
Теперь я понимаю, что сделала большую ошибку!!!! Прошло 4 года, и у моей не рожавшей и живущей с одним партнером изначально дочери большие проблемы с шейкой матки- дисплазия начальной степени, постоянно воспалительные процессы половых органов, все анализы на скрытые и не только инфекции сданы, сделано куча уколов и выпито в табл антибиотиков- ничего не помогает!!!
Она сама теперь медик, замучилась ходить к гинекологу, плачет, мол как-будто бл..ть какая, обидно со школы с одним уже 5 лет живет (22 года ей)
А сейчас на дежурстве, звонит и говорит, что хирург вскрыл там гнойник, который уже возникал 3 раза с октября месяца и еще два назревают....((( сказал ужас какой то-атерома, мол не знает даже от чего такая страшная картина, посоветовал еще раз сходить к дерматологу, да она уже месяцами там пролечивалась профилактически и по факту!...
А я лежу сейчас не сплю, она там с дренажном плачет от боли, и с ужасом понимаю, что я наделала!!! Не отследила информацию- ее тогда не было в таком количестве, всего 2 сайта за и против ....
Понимаю, что от вакцины все((( мне на работе совсем недавно мамочка одна рассказала, что ее мама работает патологоанатом в онкоклинике и в последние два года увеличились случаи дисплазии и рака именно шейки матки у молодых девушек, сделавших эту прививку, сказала ни в коем разе не делать! Но поздно... Я уже тогда задумалась- откуда растут ноги наших гинекологических проблем, а сегодня меня аж трясет(((
Я в шоке...
Народ,поделитесь опытом.С последнего сообщения на этом форуме 4 мес.прошло,у кого какой опыт,поделитесь!Врач настоятельно советует ставить дочери эту прививку,а я в замешательство..
Сообщение было удалено
Молодец, что сделала, теперь твоя дочь может и не родить никогда. Продолжай еще.
Сообщение было удалено
Не ставить! Она опасна! Вплоть до летального исхода и никогда не сможет иметь детей.
ОТ рака нет лекарства, а если рака нет, то и не надо пичкать вакцинами молодой организм.
Алена,
Вы нормальная вообще? Что за чушь размером с простынь Вы настрочили?
Мне 28 лет ,мне эту вакцинацию никто не делал и такие же проблемы практически как у Вашей дочери,только без гнойников и т.д.Поэтому не надо
лежать на диване ,закатывать глаза под лоб и причитать "Что я наделала".
тут говорят не надо http://rakshejkimatki.ru/forum/topic/nuzhno-li-delat-privivki-ot-raka-shejki-matki/
Так что делать прививку или нет? Мама говорит делай, а я не хочу
Сообщение было удалено
каким препаратом я не помню но 2008 году мне делали вакцину от рака я тогда училась на первом курсе но это мне помогло не заболеть раком .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Изучили бы вопрос сначала подробней потом писали бы глупости...
У моей подруги ршм и его спровоцировал именно впч ! И таких случаев полно так как у впч есть очень онкогенный подвид!
А разве есть прививки от ВПЧ? И как, они эффективны?
Не знаю, мне не верится ни в какие прививки. Ну, сделали ее и что? Вот что она изменит? Вирус она не убьет, такого еще не придумали, или, даже, если такое и есть, до нас это никогда не дойдет. Для нормальной, спокойной жизни без влияния ВПЧ достаточно организм поддерживать, иммунитет укреплять, повышать. Больше 4 лет живу с остроконечными кондиломами, научилась правильно с ними бороться всего около года назад. Сейчас живу спокойно, надеюсь, мое спокойствие долго еще продлится.
Сообщение было удалено
А что вы делали для их удаления? Чем пользовались? Это просто трэш какой-то, кто вот придумал такие болячки? Как женщине можно спокойно жить с такой проблемой?(((
Сообщение было удалено
На сами кондиломы посоветую Вартоцид, крем на основе имихимода. Он будет в месте применения удалять вирус, повышать иммунитет. Кондиломы под его воздействием будут потихоньку выбаливать, и так до здоровой кожи. Ранки небольшие останутся, их можно бепантеном смазывать. У меня было много кондилом, как-то не сразу обратилась к врачу, они как повылезали. И мне еще дополнительно доктор прописал курс противовирусного препарата.
Сообщение было удалено
Поняла немного, сейчас еще почитаю про вартоцид, отзывы о нем, да и подробней именно про сам препарат.
Сообщение было удалено
Данная прививка официально якобы защищает лишь от двух видов ВПЧ ,а их около 15 опасных. Так что как-то не убедительно.Кто вам мешает себя калечить ?Вперёд и с песней !
Сообщение было удалено
Моей падчерицы в Германии сделали эту ВОЛШЕБНУЮ прививку..девочке 22..у нее появился этот злосчасный рак папиломы ...он не
зашищает..прививка Провацирует!!! Помните об этом
Милые женщины, берегите своих дочек, не прививайте их этой гадостью. От таких вакцин страшные последствия. Уже и Онищенко, после того, как ушел с поста глав. врача страны сказал об этом. Сказал, что транснациональные корпорации проводят опыты на наших детях. А нам все продолжают по ТВ вдалбливать, особенно в передаче Малышевой о здоровье, что надо обязательно сделать вакцину от рака шейки матки, и все будет ок, но почему-то все молчат о последствиях от таких вакцин. Берегите своих деток.
Абсолютно верно! Продажные теле врачи вдалбливают всем что вакцина это хорошо, особенно активно, когда кто то в думе заявил что вакцина вызывает последствия. Интересно почему вакцины от рака шейки матки не попали под санкции? Потому что это биологическое оружие. Заявляют что ВПЧ не лечится, хотя прекрасно лечится , есть препараты и ввоятся удобно, подкожно.
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.
Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но излечение — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.
Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.
Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.
С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.
В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.
Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.
Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.
При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.
Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но излечение — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.
Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.
Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.
С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.
В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.
Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.
Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.
При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей
А что на счёт детей? В чем дети провинилось ? Кого они обидели. ? 2-3-4 года ! С рождения онко образования .
Изучили бы вопрос сначала подробней потом писали бы глупости...
У моей подруги ршм и его спровоцировал именно впч ! И таких случаев полно так как у впч есть очень онкогенный подвид!
У меня сейчас то же самое. Мне очень страшно. Можно узнать какая у подруги стадия была, и как помогло ей лечение?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По поводу прививок-вакцина американская.И делать ее нельзя.В последсвии вызывает бесплодие у девочек.И вообще доктор (Трансфузиолог) сказал,что вакцину нужно делать свою-не импортную!!!к примеру,америкосы сделали в Иране прививки от полиомиелита и там много людей умерло....будьте бдительны,это биологическое оружи ***** и у вас есть выбор,прежде чем всецело довериться зазывам!
Вы на голову больная?