Что вы знаете о данной вакцине? Есть ли здесь те, кому ее делали? Где вас вакцинировали? Каким препаратом вакцинировали?
Присоединяюсь к вопросу автора!Мама хочет, чтобы я сделала.
в Москве сейчас только девочки 12-13 лет
это не вакцина от рака, а от ВПЧ, который является причиной рака шейки матки
меня тоже интересует
3 да, я знаю что от ВПЧ - вируса папилломы человека, просто, чтобы всем было понятней)))
знаю только что делают ее трижды,как и от гепатита. И каждая вакцина стоит 5 тыс. примерно. Делают на опарина,но также можно и самим купить в аптеках и уколоться,кто умеет конечно или прийти в свою поликлинику к инфекционисту и там уколоться.
а если впч уже есть то все никак?
а разве ее делают не девочкам до начала половой жизни? вроде предотвращает заболевание...
в австрии несколко умерло от етой прививки
если уже есть, только укреплять иммунитет
например в верхней австрии умерла девушка 19 лет 3 недели после прививки,поетому врачи думают пока,хотели сначала ее каждой девушке делать
вроде пока о последствиях прививки ничего не известно. На западе любят что-нибудь новое изобретать, это большой бизнес - фармоиндустрия и мед. страхование.
8 - именно так, до начала половой жизни..
Думала-думала, но своей дочке решила не делать..
Согласна с 12 - либо новый способ зарабатывания денег, либо кто-то пишет диссертацию - как было в СССР, а потом на нас графики рисовали и защищали кандидатские..
в 12-13 лет делают эту вакцину. по инструкции - до 26 лет. Какие диссертации, вы чо. оболванены, сидите дальше в каменном веке.
по поводу покупки в аптеках: она что отпускается свободно? как называется данный препарат?
14 - ну кто из нас оболванен - вопрос спорный. а то, что подобное было - спросите у какого-нибудь близкого врача.. который СССР помнит.
У меня куча знакомых медиков - и не далее как вчера - была во врачебной компании - спроила про эту прививку - оказалось, что не только эту, а и несколько других они своим детям НЕ делали. Объясняли даже - про штаммы, их многообразие и т.д. про мутации вирусов.. Боюсь, профессионально не смогу объяснить. но для меня это авторитетно.
я проверялась недавно на впч это тоже помойму новшество раньше это не предлагали сделать. как в памятке я почитала , поняла, что впч вызывающие рак живет до 10 лет никак себя не проявляя. а заражают и переносчики мужчины.
Гардасил....вакцина расчитана на девушек от 9-26 лет, но по последним данным ее можно делать даже в 45 лет.....
доктор кевин холкомб из мед центра вейла корнера говорит...женщинам которые были инфицированы впч (даже если вирус привел к развитию предрака шейки матки ) вакцина все равно может помочь.. если у женщины была не обычная папилома точно не известно какой тип впч ее вызвал, в таких случаях я рекомендую вакцинацию, предупредив пациентку что это не излечит впч , но гардасил поможет предотвратитьь др типы впч....
гардасил выпускает merk & Co (в Европе MSD)
я сделала в Центре здоровья детей на ул. Викулова (Ломоносовский пр-т), прививка стоит 6 тыс.руб. , делается 3 раза в течение 1 года
предлагали 2 вакцины на выбор, выбрала гардасил
вот нашла в гугле:
...вакцинация Гардасилом женщин, сероположительных и ПЦР-положительных к штаммам ВПЧ, содержащимся в вакцине, увеличивает риск развития предракового изменения высокой степени тяжести до 44,6%, согласно документам Управления (FDA VRBPAC Background Document: Gardasil HPV Quadrivalent Vaccine. May 18, 2006).
"общем, пока реальный практический эффект от вакцин - это предохранение от генитальных бородавок, которые и без того явление достаточно редкое, а как дело обстоит с предохранением конкретно от РШМ, мы узнаем, увы, не скоро."
ссылка: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=72843
от генитальных бородавок отлично помогают свечи панавир ректальные. весь курс (5 штук)-1 700 рублей.
я делала
препарат аллакин-альфа
3 раза, подкожная инъекция
вроде бы пока жива
я бы с осторожностью отнеслась..вакцина новая, и мы для нее подопытные кролики.Бог ее знает как она проявится лечт через 10...30
слышыла еще, что российский аналог этой вакцины - препарат Церварикс
а есть ли здесь те, чьим дочерям планово сделали привику? ведь в некоторых регионах России (не помню точно в каких) это проводилось планового
планового= планово
сестра из школы принесла справку(12 лет),с вопросом разрешают ли родители прививку и осмотр гениколога?маме знакомая педатр посоветовала сделать,еще и меня хотела привлечь...теперь блин начитаешься форума...боюсь за сестру...
Дочери 13 лет отказалась делать.
Мало изучен вопрос!
Изучила много информации
ну вас почитаешь - страшно становиться. Меня мама заставила в 17 сделать. 3 укола, (через 3 месяца каждый). Живу в США, тут же мне и сделали. побочных эффектов пока не было. (Сейчас мне 20).
эту вакцину очень сильно критикуют...
кто критикует?
я в Израиле живу и разговаривала со многими врачами-гинекологом,онкологом...все говоря надод елать..подруга работает в больнице..говорит их врачи своим детям-делают!
Почитайте побольше об этой вакцине. Потом решайте mtmvua.com/gardasil-vakcina-rak
Мой гинеколог советует сделать прививку, говорит, что до 40 лет надо делать. Мне 36, вот раздумываю. У мамы РШМ. У меня пока все ок. Вот и не знаю.
Маша сдайте анализ на ВПЧ и если у вас есть то я бы сделала, тем более что у мамы РШМ гарантия что поможет конечно не 100% но она есть
У нас в школе(Ташкент,узбекистан) делают эту прививку бесплатно,и так уговаривают,что сомнения одолевают
если более дешовый аналог гардасилу?
Сегодня вечером выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
"Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму
"вознаграждения".
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
"Предложение" мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу.
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.
Людей не смешите!
рак не заразен и вирусы его не вызвают
эта вакцина очередной блеф.
И еще одно! Не врубаюсь - что же весь мир к раку женщин в одном месте приебался. Бедных девушек унижают, запугивают, а потом из-за таких вот пидаров девочки с "ума могут сойти" и все в итоге сведется к тому, что лечить нужно будет свой головной мозг у психиатра. Как будто у женщин рак в других местах не возникает!!! Лучше бы помогали деткам, которые больны лейкемией, саркомой и т.д. А также тем, у кого опухоль мозга. Вообще если говорить о профилактике рака, то прежде всего нужно следить за легкими, т.к. прежде всего мы дышим грязным воздухом, далее кровь, в которую поступает кислород из легких, органов пищеварения - нужно следить за качеством питания.
Нелли, шел бы ты отсюда.
а почему в мужском роде? )))))
Если ты женщина, нелли, в чем я сильно сомневаюсь, то желаю тебе на своей шкуре узнать, что такое рак шейки матки, чтоб больше не было желания писать эту дрянь. И еще. Постарайся излагать свои мысли без помощи мата.
Нелли, вы действительно такая иди.отка или только прикидываетесь? Рак шейки матки - второй по частоте у женщин. И миллионы женщин умирают от него ежегодно, причем женщин достаточно молодых.
Я в Израиле, у нас два вида этой вакцины - гардасил, который делают до 26 лет, причем то ли бесплатно, то ли за совсем умеренную плату (государство субсидирует); и церварикс - ее можно делать до 45 лет. Я сделала прививку. Предварительно консультировалась с врачами, в том числе своей тетей, она инфекционист с 30-летним стажем, любимой племяннице плохого точно не посоветует. Все высказались однозначно за.
Девочки, кто знает где можно сделать такую привику в Н.Новгороде?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте для начала об этой вакцине, а потом уже решайте делать или нет http://medic.ua/2013/07/privivka-ot-raka
гердасилом, раньше стерилизовали девочек в мексике! ВЫЗЫВАЕТ бесплодие
Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки!!! Началось... ВНИМАНИЕ!!! Гардасил! Женщины, запомните это название! Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие! прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет.этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Гардасил не является прививкой против рака. Эта ?вакцина? всего лишь от якобы 2 штаммов папилломавируса человека, который возможно может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Что происходит? (Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки: http://youtu.be/u1Qpq_TUWFY ) Девочки страдают от судорог, инсультов, головокружений, головных болей, болей в животе, мышечных болей. Выпадение волос, потеря аппетита, обмороки, увеличение лимфатических узлов, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, также присутствуют. Эта вакцина зарекомендовала себя как КРАЙНЕ ОПАСНАЯ в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США создан сайт ?Правда о гардасиле?, где девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их и сделала инвалидами. главное - прививки гардасил, предназначенные для профилактики рака шейки матки, по содержанию совпадают с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. производят испытания на наших детях. Они уже добрались до репродуктивной системы.
╧ 48
Во-первых как я понимаю мальчиков тоже вакцинируют.
Во-вторых это вакцина от 4-х самых распространенных типов ВПЧ
А вообще я тоже в замешательстве. Мне 22 года. Вся жизнь впереди, не знаю сколько у меня будет еще партнеров, те же измены, хотелось бы себя обезопасить от ВПЧ, который между прочим не лечится. И вакцина с виду очень даже неплохая. НО вакцина действительно еще не исследована, да и ВПЧ с раком тоже. Поэтому это как эксперимент над своим телом.
Все эти отзывы о побочных действиях... Я лично не могу к ним серьезно относиться. Прививка от гриппа тоже может вызвать летальный исход.
А с другой стороны по поводу испытаний на наших детях. Ведь именно американские отзывы негативные. Может это действительно супер средство от рака, которое сделало пол Америки. И они не хотят чтобы мы были такими же защищенными)))
PS не могли бы скинуть ссылку американского сайта о гардасиле?
Милые женщины, берегите своих дочек, не прививайте их этой гадостью. От таких вакцин страшные последствия. Уже и Онищенко, после того, как ушел с поста глав. врача страны сказал об этом. Сказал, что транснациональные корпорации проводят опыты на наших детях. А нам все продолжают по ТВ вдалбливать, особенно в передаче Малышевой о здоровье, что надо обязательно сделать вакцину от рака шейки матки, и все будет ок, но почему-то все молчат о последствиях от таких вакцин. Берегите своих деток.