Гость
Статьи
трихомониаз что …

трихомониаз что это??как лечить??страшно ли это?

привет девочки!у моего парня это самая гадасть появилось ну и у меня тоже я вот сходила к доктору!ничего не нашли а у него нашли лечился мой целых 6 -8 месяцев!!мне доктор сказал что у меня только …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Хочу помочь всем столкнувшимся с этой бедой. В апреле того года появился замечательный в кавычках партнер. Каких-то болячек наружных и прочего у него не было, была половая жизнь примерно 2 недели с ним, может меньше. В первые несколько раз заметила, что у него орган неприятно рыбой пахнет, причем даже после душа. Подумала, ну мало ли, микрофлора нарушилась (какая же я дура). Через 2 недели я от него ушла и тут у меня начался рыбный запах, при обычных, не обильных выделениях. Он просачивался аж через джинсы, хотя я меняла белье по 10 раз в день и мылась столько же - бестолку. Через неделю где то этот запах прошел и я забила, подумала что просто после нового партнера микрофлора нарушилась (бред). Потом, с мая по конец июня продолжила с ним пж, запахов ни у него ни у меня не было. Я свалила от него в июле, и где в этот период начались очень обильные сероватые выделения, не прозрачные, плотного цвета, почти как крем, без запаха. Это не характерные мне выделения, в конце августа пошла в квд сдавать анализы, когда засунули расширитель, чтоб взять оттуда мазок, то медсестра заохала - ой, все воспаленное, хлюпает, поди гонорея. Потом анализы показали, что у меня трихомониаз, гонореи и других болячек не было. Врач в квд запугал, что это очень тяжело лечится, что хлмаидиоз и гонорею проще лечить, и что у него много пациентов годами не могут эту дрянь вылечить. Я была в полном упадке. Он выдал мне лечение: таблетки трихопол 250мг 3 раза в день по 2т 7 дней, с 1 дня лечения; таблетки тиберал 500мг по 1 т 2 раза в день 5 дней, с 8 дня лечения; таблетки тинидазол 500мг по 1т 2р в день, 5 дней с 13-го дня, свечи вагинальные тержинан по 1 свече 1р в день 10 дней с 1 дня лечения. Половой покой, диета - без кислого, соленого, специй, алкоголя, с белым мясом, птицей, морепродуктами, грибами. Лечение было очень мучительное, я потеряла 7кг за неделю, меня с 1 дня тошнило и мутило, за день могла разве что одно яблоко съесть. Вытерпела, симптомы исчезли, сдала анализы спустя время - чисто

Гость
Гость

Хочу помочь всем столкнувшимся с этой бедой. В апреле того года появился замечательный в кавычках партнер. Каких-то болячек наружных и прочего у него не было, была половая жизнь примерно 2 недели с ним, может меньше. В первые несколько раз заметила, что у него орган неприятно рыбой пахнет, причем даже после душа. Подумала, ну мало ли, микрофлора нарушилась (какая же я дура). Через 2 недели я от него ушла и тут у меня начался рыбный запах, при обычных, не обильных выделениях. Он просачивался аж через джинсы, хотя я меняла белье по 10 раз в день и мылась столько же - бестолку. Через неделю где то этот запах прошел и я забила, подумала что просто после нового партнера микрофлора нарушилась (бред). Потом, с мая по конец июня продолжила с ним пж, запахов ни у него ни у меня не было. Я свалила от него в июле, и где в этот период начались очень обильные сероватые выделения, не прозрачные, плотного цвета, почти как крем, без запаха. Это не характерные мне выделения, в конце августа пошла в квд сдавать анализы, когда засунули расширитель, чтоб взять оттуда мазок, то медсестра заохала - ой, все воспаленное, хлюпает, поди гонорея. Потом анализы показали, что у меня трихомониаз, гонореи и других болячек не было. Врач в квд запугал, что это очень тяжело лечится, что хлмаидиоз и гонорею проще лечить, и что у него много пациентов годами не могут эту дрянь вылечить. Я была в полном упадке. Он выдал мне лечение: таблетки трихопол 250мг 3 раза в день по 2т 7 дней, с 1 дня лечения; таблетки тиберал 500мг по 1 т 2 раза в день 5 дней, с 8 дня лечения; таблетки тинидазол 500мг по 1т 2р в день, 5 дней с 13-го дня, свечи вагинальные тержинан по 1 свече 1р в день 10 дней с 1 дня лечения. Половой покой, диета - без кислого, соленого, специй, алкоголя, с белым мясом, птицей, морепродуктами, грибами. Лечение было очень мучительное, я потеряла 7кг за неделю, меня с 1 дня тошнило и мутило, за день могла разве что одно яблоко съесть. Вытерпела, симптомы исчезли, сдала анализы спустя время - чисто

И хоть врач пугал, вылечились за раз, выделения у меня нормальный, гинеколог при осмотре сказал что там все нормально, воспалений нет, накоплений выделений нет. Врач сказал что у мужчин лечение такое же, но без свечей. А теперь самое интересное. Я заставила того вонбчего партнера сдать анализы - у него оказалось все чисто, я была в шоке. Решила, что темнит, тем более у него дома нашла однажды метранилазол, оправдывался, что это старые таблетки и вообще может от бывшей, и вообще ими не только триху лечат. Забила на него, пускай гуляет и заражает кого попало. С июля, еще когда у меня была болезнь, но я была в отрицании, у мкня появился новый партнер, но половых контактов с ним было немного, я уехала. Заставила тоже его сдать анализы - чисто. Очень удивилась, запахов, в отличие от того у него никогда не было и вроде контакты не такие сомнительные, как у того вонючки. Я вернулась, пролечилась, и мы продолжили вместе. Он видимо не успел от меня заразиться, потому что мы до сих пор, симптомов у нас нет и анализы чистые. Видимо заразил тот, но почему у него чистые анализы - ума не приложу, тем более весной того года он идентично мне вонял, как я через 2 недели после него. Где то читала, что у мужчин часто анализ не показывает. Но как видите, заразилась я быстро, и если б у второго была б триха, то уже б давно болела. К счастью, у нас все хорошо. Но здоровье после тех антибиотиков сильно пошатнулось, похудела, выпадали волосы, стала жирнитьсч кожа головы, на пару месяцев сбился цикл. Потом все стало на место, только с кожей головы проблемы, которых у меня никогда не было. Будьте осторожны, девочки. Любят эти уроды без презерватива, мол ощущения не те и вешать лапшу, что бывшие порядочные и это ты сама где то нахватала

Гость
Гость

И хоть врач пугал, вылечились за раз, выделения у меня нормальный, гинеколог при осмотре сказал что там все нормально, воспалений нет, накоплений выделений нет. Врач сказал что у мужчин лечение такое же, но без свечей. А теперь самое интересное. Я заставила того вонбчего партнера сдать анализы - у него оказалось все чисто, я была в шоке. Решила, что темнит, тем более у него дома нашла однажды метранилазол, оправдывался, что это старые таблетки и вообще может от бывшей, и вообще ими не только триху лечат. Забила на него, пускай гуляет и заражает кого попало. С июля, еще когда у меня была болезнь, но я была в отрицании, у мкня появился новый партнер, но половых контактов с ним было немного, я уехала. Заставила тоже его сдать анализы - чисто. Очень удивилась, запахов, в отличие от того у него никогда не было и вроде контакты не такие сомнительные, как у того вонючки. Я вернулась, пролечилась, и мы продолжили вместе. Он видимо не успел от меня заразиться, потому что мы до сих пор, симптомов у нас нет и анализы чистые. Видимо заразил тот, но почему у него чистые анализы - ума не приложу, тем более весной того года он идентично мне вонял, как я через 2 недели после него. Где то читала, что у мужчин часто анализ не показывает. Но как видите, заразилась я быстро, и если б у второго была б триха, то уже б давно болела. К счастью, у нас все хорошо. Но здоровье после тех антибиотиков сильно пошатнулось, похудела, выпадали волосы, стала жирнитьсч кожа головы, на пару месяцев сбился цикл. Потом все стало на место, только с кожей головы проблемы, которых у меня никогда не было. Будьте осторожны, девочки. Любят эти уроды без презерватива, мол ощущения не те и вешать лапшу, что бывшие порядочные и это ты сама где то нахватала

Анализы у вашего трихочл*ена чистые, потому что ваш трихочлен мутки мутит :) Трихочл*ен, с которым мне довелось разделить одноразово его же у*ебищную раздолбанную кровать (как и его очко, видимо), тож мне что-то про чистую справку свистел, когда я за ответом пришла. Как же он пытался изворачиваться... его в этот момент надо было видеть :) У этих недоразвитых ума не хватает проверяться НОРМАЛЬНО, плиять, ПОЛНОЦЕННО, поэтому и со справками все ок для вида. Антибиотики они могут и без наставления врача подхавывать, как витаминки, что, собственно, они и делают. Либо по опыту прошлому, либо по наущению своих больных дружечмошников :)

Гость
Гость

Мне довелось в сентябре изменить своему недомужу(не брал 13 лет замуж), обида на него была. но очень парень меня добивался в вк. Приходил на работу ко мне в озон, приносил конфеты. Хотел жениться говорил. Ну и пришла к нему. Он высокий, симпатичный и с нежной загорелой темной кожей. Вобщем переспала. И вот заметила запах тоже был. Потом буквально на 1-3 день зуд. И через неделю две у моего гр.мужа гной из пениса. Он пошел в больницу и со 2го раза обнаружили трихов. Я уже к тому времени знала. Стмптомы были все. Особенно болезненность перед месячнвми при половом акте. Назначили метронидазол. Пролечились. Надо было 2 недели ввдержать. Любовник тоже лечился параллельно. И пришла к нему. В презике было, ну пару раз.быстро. я не подмылась и на след. День снова зачесалось. Вобщем я опять накумила лекарств. Орнидазол и свечи метронидазола и орнидазола. Вобщем бывало одну свечу в анус а другую во влагалище. И вот уже плохо с таблеток стало вчера. Решила уже по 1 приримпть и сделать перерыв со свечами. И опять там как будто чешется.

Гость

Простите за ошибки. Думаю все ясно. Я подозреваю, нет, я уверена, что у любовника там кишит. Он любит выпить, лежебока и фотка на смятой подушке на знаклмствах. Те он зазывает к себе домой чисто тр@хнуть девушку. А потом думает че это у него лч не в порядке. Говорю в клинику тебе надо, но он даже не хочет об этом думать. Типа здоров, типа пролечился. Не видит угрозы. Или говорил еще что они мол у всех и не пройдут. Последний раз дрочила ему и запаха такого уже не было тухлого. Но я рисковать больше не намерена. Говорил что любит, но даже подарка на др не подарил. Вчера куртку забрал почти на 5к...но он вобщем то знает что я не одинока. Ладно здесь не об этичной стороне отношений, а об лечении. Проверять точно не хочу. Буду бояться контактов как огня. Монашка я , ржу) Выше правильно написали, что такие как он не возьмут инициативу на выявление и лечение нормально. Типа все в поряде. Но и обидно, что вроде как любовь...вроде как настоящая с моей стороны по крайней мере и такой человек. Разгульный...слабый и пофигист.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Купила еще свечей и продолжу лечение, выше девушка написала реально хорошее лечение. Нам в начале врач прописал метронизазол по 500мг уьром и весером. И мне гель такой же. Но ничего не помогло, мы чувствлвали, что симптомы еще есть, и стали пить орнидпзол в двойной дозировке те по 1гр утром и внсером и так 10 дней было в иртерненете по одной схеме. Мы пропили больше, мой аот 2 недели. И я покупала свечи и метронидпзол те КлионД(в опу), и Эльжина м орнидозолом. Еще купила Тержинан. И пока ставью их 6шт еще пролечусь. Иожет еще препарат куплю другой чтоб нааерняка. Мы не соблюдаем особо сейчас диету но стараемся не есть сладкое. Вобщем зараза еще та...Много мы не едим и часто салаты и фрукты и яйца жареные, бутерброд с колбасой наприпер, сырок или творог. Лечение решила еще пройти так чттб больше шанмов было убить эту гадость зудчщую. А самое такое было он кончал мне с опу и потом уже там болело спустя время тк эти твари в его кончине. В опу как напинали или ватв положили. Этот недоумок тольпл отшучивается и ведет праздный образ жизни. И на др ничего не подарил. Поговорю с его старшей сестрой. Если послушает. Но у него лечение может быть труднее. Вобщем не знаю как поступить и оставить так его жаль мне.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема