привет девочки!у моего парня это самая гадасть появилось ну и у меня тоже я вот сходила к доктору!ничего не нашли а у него нашли лечился мой целых 6 -8 месяцев!!мне доктор сказал что у меня только …
Сообщение было удалено
если был оральный секс прилечении обоих портнеров от трихоманоза.Это может повлиять на продолжительность лечения болезни
если был оральный секс прилечении обоих портнеров от трихоманоза.Это может повлиять на продолжительность лечения болезни
Может ли ечение трихоманоза повлиять на плод при беременности?
Сообщение было удалено
Может ли ечение трихоманоза повлиять на плод при беременности?
Может личение трихоманоза повлиять на плод при беременности?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с вами очень не согласен! Частные клиники не всегда развод! я например работаю в частной клинике в Москве, клиника очень хорошая. Не всем врачам удается найти работу в стационаре, как и мне в свое время, не потому что глупый, а потому что живем в стране где отучившись не знаешь что делать со своими знаниями, потому что не было прописки в москве, потому что не было денег заплатить за место в больнице и т.д., и я например не жалею что работаю в частной структуре. У меня очень много пациенток, и они никогда не вернуться в государственную больницу, хотя бы только потому что впервые в жизни нашли в докторе понимание, сопереживание и наконец таки избавление от болезни. Приходят порой ко мне просто поговорить, просто пожаловаться, просто отдохнуть от суеты и недопонимания со стороны окружающих. Частная клиника - это не ярлык - все только зависит от тех кто там работает! Не хотел вас никоим образом оскорбить, с уважением Рустам Хасбиевич. А по теме - если кого то беспокоит проблема - обращайтесь, приходите, всегда буду рад помочь
Сообщение было удалено
привет девочки!у моего парня это самая гадасть появилось ну и у меня тоже я вот сходила к доктору!ничего не нашли а у него нашли лечился мой целых 6 -8 месяцев!!мне доктор сказал что у меня только молочница!!но я очень боюсь и посему то не верю анализам!!расскажите кто сталкивался с этой гадастью!!какие симптомы и как лечить !страшно ли это??
если у вас был вагинальный секс только с презеварвативом и после или до вагинального полового контакта ваши половые органы с его членом не контактировали, то вы могли и не заразиться от него. + если он мылся прямо перед сексом или же вы подмывались и мочились сразу после могло смыть все бактерии и уменьшить число их, перескочивших на ваш организм до количества, недостаточного для развития заражения
Сообщение было удалено
У меня был трихомониаз вовремя беременности, лечение назначали только после 20 недели, назначал врач - что не помню уже свечи помоенму клион Д, и чт то еще. На ребенке может отразиться - как и любая инфекция, у меня дало осложнение на глаза ребенку
у меня в процессе лечения трихоминоза при беременности из во влогалище начяла появляться сукровица.Что это может означять?
Сообщение было удалено
Чем лечить эту гадость, кто знает пишите,сил уже нет -всё перепробывали! Только проверенное лечение!
забыло написать свое мыло elenadivine@mail.ru
Добрый день у меня тоже нашли эту ***, в конце сентября хотя в начале как и каждый год прохожу регулярно обследование полное на все эти инфекции просто для себя. Были отношения с девушкой и врач сказал передать ей большой привет (вы понимаете). Так вот он сказал что у меня есть ТРИ варианта личения 1)это антибиотиками мощными как лечут хорошо так и калечут половину органов изличаемость 50%. 2) второй это ТРИХОПОЛ по две таблетки три раза в день, почему по три потому что упаковка на 250г. а надо 500г. выпивать за один прием. пить 14 дней. ВОБЭНЗИМ по две таблетки утром и вечером , они дают наилучшие действия для рассасывания основных лекарство(они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ), и последний препарат METROGYL по 100 милилитров внутривенно тоесть капельница утром 100 г. и вечером 100г. на протяжение 10 дней и в течении этих 10 дней пить второе лекарство 80% изличаемости. 3) все тоже самое но еще ввидение катетора в уретру с последующим лекарство и мосажем простаты. Для себя я выбрал способ номер 2 он самый подходящий и при этом пользуюсь прибором ПАРАЦЕЛЬС для профилакти хотя не уверен в его помощи но чем черт не шутит, в данный момент лечусь. 5 лет назад от этого ввыличился и давольно легко все зависит от организма а все два раза заразили меня ВЫ НАШИ КРАСАВИЦЫ ДЕВУШКИ низкий вам поклон.))))
ВЫ НАШИ КРАСАВИЦЫ ДЕВУШКИ низкий вам поклон - себе поклонитесь. Кто вас заставлял снимать презерватив? кто вас заставлял спать с женщиной, которая не обследована? Вас под дулом пистолета это заставили сделать? Или у заразивших вас женщин было носительство, не определяемое никакими анализами и не имеющее ни малейших проявлений?
У моего брата девушки трихоманиаз,у него вроде как нету по анализам и провокацию делали,нету.подскажите,стоит переживать?
у меня трихоманоз. но я не знаю от куда? через сколько времени он проявляется?
Сообщение было удалено
если вы мужчина он может быть и от купания в речке и может не проявляться.если женщина-проявится и еще как.сама раз лечилась-успешно.метронидазол (или трихопол) и свечи клион-д
почему сразу бросай ,почитайте на сайтах ╨той заразой болеют 90процентов и ещё не полностью доказано что она передаётся через связь.У МЕНЯ она вЁлезла после лечения антибиотиков и врач утверждал что только через связь,мой сделал посев на пцр у него ничего нет предохранялись,так что она появилась сама.НЕ ЗРЯ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ОТ НЕЁ ВАКЦИНИ НА С И ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ВАКЦИНИ .ЗНАЮ МНОГО СЛУЧАЕВ ЗАРАЖЕНИЯ ПОСЛЕ МОРЯ И БАССЕЙНОВ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛИХ.ТАК ЧТО СВЯЗЬ СПОРНАЯ ВЕЩЬ.
Привет всем. Почитал коментарии и возмущает то, что есть персонажи которые трихомониаз относят к несерьёзным инфкциям. Да, ещё и советуют как лечится и чем. Исходя из своего опыта и откровенного разговора с опытным врачём, после Пяти ?!?! лет безрезультатного лечения, могу сказать, что НАШ трихомониаз сейчас вылечит не РЕАЛЬНО. Это одноклеточное у нас в стране(бывший СССР) настолько мутировало, что сифилис лечится гораздо легче чем трихомониаз. Трихомонаду которую "привозят" из за бугра, да.. очень часто лечат с первого раза. Но наша трихомонада это совсем другое ЧУДОВИЩЕ. Она результат плохого лечения ЗППП в принципе в СССР. Конечно я лечился не у одного врача. Последним назначением для меня были припараты усиливающие имунитет. Но я бросил попытки вылечится, так как результат никакой, да и здоровье подорвал. Извините если я "вогнал", кого-то в депресию. Но пройти мимо заявлений, что трихомонада лечится "легко" не мог.
Здравствуйте! В чём различия Трихомониаза и Кандидоза?!
Здравствуйте!Мне 18 лет,а моему партнёру 19.мы занимаемся сексом уже 4 месяца,после 1 месяца у меня начался зуд,неприятный запах,твороженные выделения,и появились непонятные пупыришки вокруг влагалища.У партнёра сильные выделения и тоже зуд и пупыришки вокруг головки члена,похожие на герпес.уже 2 месяц перед месячными мучаюсь.Посоветовали антибиотики(Бицилин и что-то на А..не помню)прокололи,вроде чуть помогло,но зуд остался.Врачи сдерают огромные деньги только за диагноз.Читала в интернете симптомы похожы на трихомониаз,но не замечала что у кого-то есть пупырышки.Что это такое?и как лечится?поможет ли нам Трихопол и мне Клион-Д??
Сообщение было удалено
Срочно к врачу!
Никакого самолечения!
Но перед этим всё раскажи маме.
Я не шучу!
Главное не думай, что мама знает меньше, чем ты.
с мамой у меня сейчас никаких связей.рядом только тётя и бабушка.
врачи посылают делать анализы по 200 руб за каждый,а их нужно сдавать по 5 штук каждому.мне гениколог сказал,что у меня большое количество лейкоцидов.Читала статьи в интернете,думаю у меня была молочница и я заразила своего партнёра.А может быть такое,что у моего партнёра до меня был трихомониаз,он вылечился,и он заразил меня????
Идёш в гос.учегиждение под названием КОЖВЕНДИСПАНСЕР (эти заведения есть в каждом городе) вместе со своим другом, он к мужскому врачу ты к женскому. Там здаёте общий анализ на микрофлору(посев). В кожвендиспансере цены самые низкие. Там врачи будут предлагать супер-пупер лаборатории, не ведитесь.
P.S.Тётя подойдёт, если у вас доверительные отношения. Бабушку не надо "травмировать".
были уже в конвендиспансере.точнее мой партнёр,потому что у меня были месячные.он сказал,что нужно по 3 тысячи на процедуры каждому.Это нужно ездеть почти каждыми днями ездеть в город(Майкоп) что бы делать их.
Местный гениколог брал у меня мазок,но ничего сказать даже не смогла.
Партнёру тоже не понятно всё обьяснили.Вчера показывала ему Ваши ответы,решили поехать в районную больницу,может там чем-то помогут...
вопрос:эта болезнь у нас около полтора месяца,она может разростись в более сложную проблему?
Если конкретно определят, что у вас...То на процедуры конечно придётся ходить, ездить.
Говорить об осложнениях пока неуместно...необходимо знать, что это за инфекция (если это инфекция). А без анализов вам никто не скажет, что делать.
Главное не запускать болезнь. И не слушать друзей, подруг с похожими симптомами. Не ищите лечения в инете. Выход один, только к врачу. Конечно желательно к хорошему.
Сообщение было удалено
А на кой чёрт сразу антибиотики? Нет, конечно, врачам, может, и виднее, но при трихомониазе, знаю, и свечи назначают. Генферон, например. Партнёрше вагинально, а партнёру - ректально. Можно потом курс лечения повторить.
Помогите! Сегодня в ЖК поставили диагноз - трихомониаз, но внешних симптомов нет никаких, ну ни малейших. Врач даже удивилась! И половых связей нет 3 м-ца. Может ли так быть?
Снова здравствуйте)
Аноним
Здравствуйте!Мне 18 лет,а моему партнёру 19.мы занимаемся сексом уже 4 месяца,после 1 месяца у меня начался зуд,неприятный запах,твороженные выделения,и появились непонятные пупыришки вокруг влагалища.У партнёра сильные выделения и тоже зуд и пупыришки вокруг головки члена,похожие на герпес.уже 2 месяц перед месячными мучаюсь.Посоветовали антибиотики(Бицилин и что-то на А..не помню)прокололи,вроде чуть помогло,но зуд остался.Врачи сдерают огромные деньги только за диагноз.Читала в интернете симптомы похожы на трихомониаз,но не замечала что у кого-то есть пупырышки.Что это такое?и как лечится?поможет ли нам Трихопол и мне Клион-Д??
Аноним:Поставили диагноз -хламидиоз.прописала таблетки,уколы,свечи,ванночки.всё делаем по графику.Позавчера не было сил и не сделала ванночку и свечку.Сегодня пошли месячные,можно ли делать ванночки во время месячных и вводить свечи???Ещё можно продолжать лечиться?или подождать когда закончаться месячные.
Жду ответа срочно!!
Сообщение было удалено
Никого не слушай иди к врачам, расскажи все родителям и парень твой 100% заражен.
.
www.attyo.ru Причины и методика лечения бесплодия, трихомониаза, простатита и многое другое.
Всем привет. Мне 21 год и последние 2-3 года я всё лечусь от этой заразы, скажу честно лечиться очень трудно... Поймал эту гадость от своей девушки! И если у вас есть похожие случаи, то я вам сразу говорю, что ваш партнёр вам изменял без исключений!!! Самый первый раз я пошел к врачу и анонимно вылечился, после чего спустя месяц у меня снова начались выделения ( хотя я и не с кем и не спал ) лекарства мне не говорили какие надо покупать, а давали сами. После чего, я полгода спал с девушками и предохранялся! И у меня снова вылезла эта зараза... Я нашел знакомых, которые специализируются в этой области и они мне посоветовали пить эти лекарства (орнидазол, тниморазол, инидазол, тернидазол, секнидазол, метронидазол) причём орнидазол можно употреблять вместе с алкоголем. Берегите себя и предохраняйтесь!!!
У меня такая ситуация,Трихомониаз.Обнаружила выделения ,зуд и неприятный запах.Сразу понятно,сама не ходила налево а значит ветром не продуло,решила проверить мужа.У него симптомы прошли быстро,1 день зуд,1 день выделения.При этом он скрыл от меня это.Сходила к врачу(районная поликлиника).Пропили 10 дней трихопол,и свечи вагинальные. Симптомы прошли.
Спустя 4 месяца,а буквально вчера появились выделения коричневого цвета,сразу к врачу(Платная клиника).Ну вот,обнаружены трихомонады в большом количестве,при этом эрозия матки,воспаление труб и + ЭндометритМужа за шкирку и на анализы..Я в шоке полнейшем ,как лечат нас Врачи?
Лечение выписывают бесполезное..Боюсь осложнений но завтра иду в стационар.Так вот ,о чем я и хотела сказать что лечение нужно проводить под присмотром врача(хорошем),и обходить обследование в течение 2х лет.Эту дрянь трудно излечить!!!!Не запускайте если хотите быть здоровыми,иметь в будущем детей и вообще быть счастливыми!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст привет!!! это ни чего страшного, врачи только пугают, а опытный врач этого не делает!!!! я сама переболела, за месяц я вылечилась!!!!
у меня сегодня тоже выявили трихомонадиозбно доктор сказал что это подозрения!!!
представляете сегодня поставили диагноз трихомонаду!!Парню сказала + ешё и папа хочет с ним поговорить об этом!!!а парень сказал что будем мы вместе или нет но я личиться буду!!!теперь я не знаю как реагировать и чего ждать!!!ну впринципе главное то что я сегодня уже начала лечение!!!
Вот не поверите....Я жила с первым мужем когда ходила первый раз беременная он у меня занимался сексом с разными девушками в то время у меня не находили никаких болечек,а щас вышла замуж за второго...живем друг другом.и вдруг находят во время бериеменности трихомонаду,водила мужа туда он оказался чистым!вот и думай теперь что делать и как быть!?хотя перед тем как встать на учет по беременности мне сказали что нашли в мазке эту дрянь....я не лечилась даже не обращала на это внимание...встала я на учет через неделю после того как мне сказали что у меня это венерич.заболевание но почему то ничего не нашли....
Девчонки привет, хочу с вами посоветоваться, мне всего 16:( был секс с моим парнем, потом у меня пошли сильные желтые выделения, всё чесалось, я думала ничего пройдет. А нет. Пошла я в смотровой, сдала мазок. Оказалось это трихономоаз. Я пошла к парню, сказала чтобы он проверился. Врачи мне прописали, метронидозол, таблетки вагильные клион, зи-фактор, и дифлюкан который надо было пить на пятый день лечения, а я этого не прочитала, и выпила в первый день. Лечусь таблетками. Вот через неделю пойду опять мазок сдавать, я очень боюсь. Вдруг это всё не поможет. Как вы думаете, нормально оно всё может пройти или нет?
у моего мужа хронический трихомонад. Незнаем как лечить эту гадость.
Привет девочки и мальчики. Значит так, во-первых если вы подцепили данную болячку (трихомонады, хламидии), то от нее вы не избавитесь до конца жизни. Только не пугайтесь). Ее просто нужно контролировать и 2 раза в год сдавать анализы. Кому то повезло больше и болезнь протекает бессимптомно. Мне вот повезло меньше. У меня эта зараза 2 года. Причем если у вас трихомонада, то скорее всего у вас и хламидии. Как говорит мой венеролог, они 2 подружки. Вот что посоветую, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!! То биш использовать презерватив! Потому что тогда бактерии неактивны. И еще сдавать анализы, можно только через месяц после принятия антибиотиков! Если есть какие либо вопросы, отвечу помогу)
Доступная и отвечающая на все вопросы касаемые трихомониаза статья http://03digest.ru/trihomoniaz_trihomonoz.html
у меня кроме моей девушки не было ни с кем!!!служил год в армии , там начались выделения, приехал сдал анализы - трихоманада эта!!!=(откуда????бывало вытерался одним полотенцем с дружком в бассейне всё в той же армии...(т.к. забыли второе).может быть он мне через полотенце передал....?или в бане там подцепил?хоть и говорят,что маловероятно...измена моей девушки невозможна...она очень хорошего воспитания...и я уверен на 100% - она верна мне....ОТКУДА ЭТА ЗАРАЗА!!!!!?????
блин это для девушек форум попутал=)
Лечусь 1,5 года , уже 4й курс принимаю в комплексе препаратов по 7-8, антибиотики, свечи - бесполезно! Врач говорит организм не воспринимает лекарства. Сейчас назначила мне физпроцедуры -лазеротерапия и УЗ, + снова препараты. Опять надеюсь на излечение......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазь Клотримазол (Clotrimazol). Перед сном подмывайтесь и обильно мажьте мазью, девушкам тоже можно. И принимайте 10 дней Нистатин по одной таблетке 3 р в день. Всем здоровья !
к слову. зараза эта очень коварная. лечилась кучу раз... каждый раз я была уверенна в том, что вылечилась.. контрольные анализы в полном порядке,но увы, она проявляется сызнова. со следующей недели начинаю новый курс. мне кажется,что полностью вылечится невозможно.На антибиотики трихомонада не реагирует.
Здравствуйте!!!!я хотела бы посоветоваться у меня тоже не давно обноружили эту гадость не знаю откуда она могла взяться вроде с мужем всегда предохранялись,мне выписали трихопол,нистатин 5000 и еще кучу таблеток и свечей и ваночки с гидроперитом и врач не понятно обьяснил мне лечение сейчас врач в отпуске а лечиться нужно не подскажете как делать ваночки?
короче начиталась столько ужаса и незнаю кому верить,он излечим или нет?