привет девочки!у моего парня это самая гадасть появилось ну и у меня тоже я вот сходила к доктору!ничего не нашли а у него нашли лечился мой целых 6 -8 месяцев!!мне доктор сказал что у меня только молочница!!но я очень боюсь и посему то не верю анализам!!расскажите кто сталкивался с этой гадастью!!какие симптомы и как лечить !страшно ли это??
Эта гадость просто так не "появляется". Надеюсь, вы понимаете, что он заразился с другой? Ведь это не просто дисбактериоз, это такие простейшие, передаются только половым путем.
Лечат их Атриканом. Может, еще свечки какие-то, но это все врач должен назначить. Если у одного партнера находят, а у второго нет, то второму все равно Атрикан назначают.
Хм... 6-8 месяцев лечился? А клинике вы доверяете? Может, развод на деньги? Это не так проблематично вылечить.
Чистый развод. Это лечиться пару недель. В платные не ходите-там сплошное разводилово, суки просто! Обращайтесь в районное КВД, если в браке и стремаетесь что будут проверять родных, то при них есть хозрасчетники, которые все таки с совестьью. У меня был такой попадос.
Вспомнила, вообще их в союзе метронидазолом всегда травили. За 2 недели вылечиваются.
Вылеченный, а зачем родных проверять, если это половая болячка?
Врвчей, которые лечат трихомоноз полгода, нужно под суд отдавать за мошенничество.
Развели вашего МЧ по полной, автор. Если эти придурки назначали антибиотики (которые абсолютно бесполезны в данном случае), нужно пропить хотя бы нистатин. Плюс есть в большх кол-вах кисломолочные продукты, т.к. у него вся полезная микрофлора ЖКТ убита. Если симптомы трих. были у обоих, значит вы тоже должны лечиться, иначе будете постоянно как пинг-понг, передавать друг другу. Лучше всего сходить в районный КВД, как и советует п.2. Можете еще обратиться в ЦКВИ, это еще лучше.
www.cnikvi.ru Там на сайте поищите, у них есть подробное описание симптомов, кажется в рубрике "Пациентам" или "О болезнях".
Я лечила трихомониаз, реально передается только половым путем, мой бывший придурок подарил! Лечилась правда около 2 недель, в обычной районной ЖК.
Эту заразу еще не просто выявить...у меня долго анализы не показывали,а симптомы были налицо,как говориться.Вылечились с мужем за один прием антибиотиков.Выясняли друг у друга откуда пришла зараза в нашу семью...так и не выяснили.Может подцепилось ОНО еще до того,как мы стали мужем и женой?Кто его знает...
Опять на врачей навалились. А парень-то сам возможно и лечился, а его вторая партнерша нет. Он повторно заражался и заражал, автор, вас.
Трихомонады лечатся прекрасно да еще с пользой для желудка.
Автор, если вы перед анализами спринцевались или не сразу обратились, инфекцию могли не обнаружить. Проверьтесь еще раз перед месячными. Или провокацию попросите сделать. Или вам ее делали?
я как узнала сразу же пошла к тётке в белом холате !!у меня ничего не нашли но всё равно выписали!!я сомневаюсь в результатах тюкю сама знаю что его сложно найти!!я читала о симптомах у меня нет зелёной слизи и ничего не зудит и проблем нет когда принимаю алкоголь так сказать!!!
Как только мне сообщили о болезни мой парень я стала обращать внимание на свои выделения а до этого как то не слидила !!каждый день хожу в душ и белье чистое ничего нет!!
Автор, либо парень насочинял, либо пользовались презервативом, либо вы перепутали трихомонады с хламидиями и морочите нам голову. При заражении трихомонадами скорее парень ничего не почувствует, а женский организм всегда даст реакцию.
он просто заметит пятна
что такое хламидии??
Это ОЧЕНЬ страшно, т.к. почти не лечится и по опытам Свищевой Т.Я. трихомонада - аозбудитель рака.
Кстати, хламидий без трихомонад не бывает. Х. проявляются после травления Т. Т.к Х это паразит Т.
Х надо добивать, ну хоть доксициклином.
10,мужчины при заражении трихомониазом чувствуют
# зуд в области головки мочеиспускательного канала при мочеиспускании
# скудные белесоватые или серые пенистые выделения из мочеиспускательного канала
# прожилки крови в сперме
# симптомы простатита при поражении предстательной железы
У меня был трихомониаз,врач прописала трихопол(он же метронидазол) мне и партнёру,10 дней и всё.Потом пропила уже линекс для желудка,всё-таки антибиотики пила.И свечи ставила для восстановления микрофлоры влагалища.
см п 12, не обольщайтесь.
Гость 13, что за бред? Хламидии - внутриклеточный паразит человека, а не трихомонад! Инфекции часто встречаются вместе, но хламидия не живет в трихомонаде.
14, чувствуют, но не обязательно, а главное, симптомы исчезают быстро. Вовремя к врачу не попал, в хронику переходит и возобновляется периодически, но в менее заметном виде. Мужчины не слишком понятливые, могут и не обратить внимания.
плахая штука и любит прятаться! иногда приходится делать провокацию , чтоб выявить!быстро переходит в хроническое!
у меня трихомониаз лет 10 уже....откуда - не знаю...выявили после провокации...мне было лет 18, а у моего первого и единственного мальчика 100% тогда до меня НИКОГО не было...вот откуда он тогда у меня??? Я лечилась тогда, делали переливание крови из вены в попу и трихопол 10 дней но я чувствую что они все равно во мне -постоянный хронический аднексит дает знать о них...что мне делать ???? Странная инфекция такая...может еще родители мне передали чрез полотенца или сестры...
19, трудно поверить, что трихомонады все эти 10 лет обнарживаются лабораторным путем. Такого быть не может. Вы лечились, а "мальчик"? Все пути заражения, кроме полового, маловероятны. Воспаление придатков имеет еще миллион причин.
мне сказали что это зараза появляеться из-за неподержания гигиены!!!минет и куни тоже источники!!но я точно не знаю так ли это? хотя странно всё это
Если есть инфекция, то хоть черех каждую минуту "поддерживайте гигиену". Заражения партнер не избежит. Если гриппом можно и не заболеть, то специфические инфекции передадутся обязательно. Начало болезни может быть стертым, многие не придают значения или самостоятельно пытаются лечиться и становятся преносчиками. Поэтому защищенный секс + внимательное к себе и партнеру отношение - и риск заболеть намного уменьшается.
Опасно, когда инфицированные жидкости (сперма, смазка) попадают на слизистую глаз.
Не понятно, как имеют оральный секс с партнерами, о состоянии здровья которых нет сведений.
А у меня в 17 лет обнаружили - ни с кем секса никакого не было:(((откуда он у меня тогда появился??? прям обидно...
может это вовсе и не она??просто только неприятная слизь и все!!больше ничего нет!!!других симптомов нет!!
Гость 23, пересдайте в другом месте - в таких местах любят разводить на деньги
Действительно - трихомониаз может прятаться.... С первого раза могут и не выявить. Лечиться сложно. Молочница и цистит - могут прятать, т.сказать, за собой трихомонады. Только после того, как убираются признаки молочницы , можно сдать анализ, который действительно покажет правильный результат и только после провокации (естественная провокация - месячные, мед. провокация - пирогинал и т.д.)
23, 25, Сегодня трихомонады сплошь и рядом. Пошел кто-то в туалетик общественный, брызги летят - трихомонадки вместе с ними...к сожалению. Часто встречается даже у девственников.
Трихомонада- штука коварная. Она может прятать в себе возбудителей гонореи и пр. неприятных болезней.И лечится долго и трудно. Знаю по опыту. А врач всегда прав.
Здравствуйте,девочки!Вот нашла у своего милого таблеточки,называются тинидазол-акри.Подскажите пожалуйста,стоит ли мне теперь беспокоиться по поводу своего здоровья или зря панику навожу?
у меня помоему тоже есть чё делать подскажите
Трихомонады отлаживают яйца поэтому долго лечиться. Инкубационный период от 1-4 недели.
Приписывали мне всякую фигню-майню. Выкинула кучу денег. В общем разводят врачи ОЧЕНЬ. Заствляли покупать пециальные леарства. Теперь поняла что разводили. Сейчас лечу Трихополом и Тинидазолом. Еще для девушек рекомендуються свечи Осарбоновые.
напишите пожалуйста список лекарств и сколько в день принимать...? Атрикан поможет?? или лучше Тиберал? и что вместе с ними принимать?
32. - лечение назначает врач и только он,так как все лекарства не настолько безвредны для организма,нужно учитывать много факторов о вашем организме и только тогда назначать лечение.
Сходите к врачу.
Эта фигня может передаваться от матери к дочери,во время беременности,так же может долгие года находится в состоянии покоя...вот у меня ее выявили а у моего мужа нет,как по анализам так и по признакам!!ну все равно лечимся вместе!!!У всех эта зараза лечится по разному,это зависит от состояния здоровья,иммунитета,текущих заболеваний,которые могут быть связаны с моче-половой системой,так что однозначно сказать как долго ОНО лечится НЕВОЗМОЖНО,у каждого человека ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!Девушки,ЗАПОМНИТЕ!!!!!огромное количество различных заболевания передающиеся половым путем У МУЖЧИН НИ КАК НЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ....БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ЛЮБИМЫХ,я уже собаку съела по этой заразе..=)
Подскажите кто-нибудь схему лечения, у меня тоже ее нашли, не только урогенитальную но и ротовую!!! Чем лечились, кроме мертонидазола??
А как на счёт орнидозола?
Сообщение было удалено
У меня пол года не могли обнаружить эту гадость. Анализы на все виды инфекций были отрицательные, НО постоянное воспаление и симптомы присутрсвовали. Потом здала методом ПЦР - обнаружили! Сейчас лечусь. Девочки, мой вам совет - сдавайте анализы на ИППП только методом ПЦР, достоверность-95-98% без провокации (к примеру трихомонады на стекле обнаруживаются лишь в 10% случаев)Хоть это и достаточно дорогой метод, но стоит того, я больше денен потратила на безрезультатное лечение "вслепую"
Сейчас нашли наконец возбудителя, лечусь целенаправленно, жду результата :)
Удачи, и не болейте!
По поводу тинидазола-акри, то ним лечат не только трихомониаз, но и различные заболевания желудочно-кишечного тракта. Если у вас с молодым человеком нормальные отношения, то стоит с ним просто поговорить. Лечение одного партнера в тайне от другого не допустимо! так как происходит повторное заражение.
Вот мы с любимым сейчас лечимся вместе без всяких претензий друг к другу (типа откуда взялось?) и ждем результата
Может просто вместе с трихомониазом было еще что-нибудь, хламидиоз например (они часто рядышком ходят), вот и пришлось пол года лечиться...
Хотя, в целом, частные клиники - РАЗВОД
в нормальные клиники надо ходить.
я бы сказала НАОБОРОТ - в муниципальных говорят что попало и без результатов анализа начинают Тинидазолы выписывать, к-е, как ни странно, вообще ни к чему. берегите себя)
Привет всем=)
мне 15,и у меня 3 недели назад был первый секс.
Вчера ходила к врачу он сказал,что у меня трихомониаз,у меня выделения есть,а вот мой парень ходил к врачу и ему сказали,что он вполне здоровый(симптомов у него тоже никаких нету)
теперь я не знаю как сказать об этом родителям(они меня убьют)
а как долго он лечиться?и очень много денег нужно вывалить за лечения?
Дорогая Юля...купи метронидазол и свечи клион, еще делай спринцевания борной кислотой, все пройдет уверяю, а парня бросай
Привет,мне 18 лет.С самого начала мне поставили диагноз трихомонаиз и гонорея.Лечили меня антибиотиками,гонорея прошла а трихомониаз остался,щас мне его лечат капельницами 3 раза на день,и кучами таблеток и уколов.А какая вероятность того что мне его могут вообще не велечить,лечение длиться уже на протяжении 4 месяцев... ?
Ни в коем случае нельзя лечиться самостоятельно, так как при каждом неадекватном лечении трихомонады становятся все более и более устойчивы к лекарственным препаратам, которые используются против них - и как следствие- сложная излечимость этой заразы.
По поводу метронидазола- то на сегоднешний день это один из наименее эффективных препаратов, так как за 50 лет его использывания, трихомонады выработали устойчивость к нему. Так что, кто хочет "закалить" своих трихомонад, тот может заниматься самолечением, используя метронидазол
если у девушки трихомонада и она мне минет сделала,на писе нет видимых повреждений кожи,че мне эта *** может передатся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я девушка. и у меня трихомониаз. не могу вылечить. с моими мужчинами сексом я занимаюсь так: им минет, а мне петтинг. они могут так от меня заразиться? Я хочу понять, не подставлю ли я человека? А если они потрогав меня, наденут себе трусы и поправят там член, трихомонады передадутся? Есть ли какой-то безопасный способ занятия сексом, если у тебя такая болезнь есть? Или, может, просто с презервативом и все будет ок? Стоит ли беспокоиться?
У меня трихомониаз запущенный. Я его уже 3 года вылечить не могу. Я спрашиваю, потому что я хочу жить с мужчинами, я не могу столько одна сидеть. Это нереально сложно.
Может передаваться трихоминоз при миньете от женщины к мужчине и нааборот
если был оральный секс прилечении обоих портнеров от трихоманоза.Это может повлиять на продолжительность лечения болезни