Я пила неделю индинол,и поправилась на 2 кило..может,это совпадение,но я слышала,что от таких преператов можно растолстеть( Кто пил его и какие ощущения были?
а что это за препарат?
я пила, никаких изменений не было, в том же состоянии и осталась
гость 2, скажите а результат был после приема индинола? Я пью 5ый месяц(миома, мастопатия),пока результат нулевый.
я недавно начала пить индинол, пока небольшие изменения - менее болезненные месячные. Сообщите если у кого-то он повлиял на миому
Пила 2 месяца от ВПЧ. Не помогло, может мало пила. Щас хожу к гомеопату
Я тоже принимаю Индинол уже 3 месяца и очень сильно поправилась. Думаю, что причина-именно этот преперат!!
Мне тоже выписали индинол, но я нигде не нашла положительных откликов от тех, кто его принимал, поэтому покупать пока не стала.
Принимала индинол 2 месяца, от него не поправилась. По-моему, там не от чего поправляться, он - из капусты брокколи.
осторожней с этим препаратом, мне назначили от мастопатии. Всё, конечно, замечательно у меня прошла мастопатия (причём очень быстро), а вместе с ней пропали месячные и начал выходить эндометрий (у меня нет эндометриоза), так что аккуратней. А вот у моей подруги от него не было никаких побочек вообще
Лапка, а результат какой нибудь есть от инлинола? Болячки прошли?
Девушки, подскажите пожалуйста. кому реально помог индинол. Сегодня купила, а теперь прочитала форум и пожалела(
Пью 2 месяца, вес держится, даже похудела немного.
насчет эфекта-через 2 месяца приема перестали болеть груди вообще перед месячными, восстановился цикл, эндометрий уменьшился на 2 мм. Буду продолжать полный курс.
после 2 месяцев приема, перестали болеть груди перед месячными, наладился цикл, эндометрий уменьшился на 2 мм. Буду пить весь курс. Надеюсь что поможет.
Девушки а разве его назначают без эпигалата?
девочки, а пропила 2 месяца, мазня перед месячными и после прошла, миома не уменьшилась, эндометриоз не знаю.
Не поправилась, так как была на диете все это время, а сейчас волосы стали просто сыпаться с головы и не только с головы, даже брови , как проведу по ним в руках волосков 10 остается. Не могу понять от чего это от диеты или от табеток или как то гормональный баланс нарушился. Я просто в паникею Кто нибудь замеал такую проблему?
Пью этот БД месяц от ВПЧ, поправилась на 3 кг. ВПЧ нет, ложная тревога, но появилась киста в груди.
Сообщение было удалено
Обычно находилась в одном весе , пила индинол 2 мес , поправилась почти на 10 кг , перестала принимать , но вес стоит , как теперь вернуть назад вес , для меня это прям беда!!
И я поправилась на 10 кг. Курс не допила. Цикл сократился до 16 дней. Были боли в низу живота (как будто матка болит). Подташнивало. Вес сбросить не могу, ничего не помогает
Я пила этот препарат от папиломы млечного протока - не помогло. На 4 месяц стала замечать, что хочу постоянно есть, итог: + 12 кг!!! Либидо пропало напрочь, болит матка, менструации сократились
Сообщение было удалено
Я пила индинол+эпигалат 6 месяцев от эндометриойдной кисты. В итоге киста увеличилась с 2см до 3см; выросла вторая; + 2кг к весу (вроде некритично). Сделала операцию по удалению кист. Гормоны врач пить не рекомендовала, сказала пьём индинол+эпигалат и наблюдаем. Пью почти два месяца в итоге +ещё 3кг и боль в суставах, оказывается эти таблетки уменьшают выработку коллагена и начинаются проблемы с кожей, суставами, весом!!! Будте осторожны!
Девочки,купила Индинол Форто за 2778 руб,продам за 2000.
Может кому нужны, адрес электронной почты: xas-tatka@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер, была киста яичника 6 см, пропила 3 месяца и киста рассосалась, но! Стала поправляться и мне кажется от препарата
Да от него конкретно можно располнеть !
Дамы, вы чего? Инструкцию читали? У индинола побочка - ПОТЕРЯ ВЕСА. Я про индинол форто.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От Индинола меня тоже конкретно разносить стало. Хорошо, я вовремя опомнилась и бросила его пить. Последствия в моем случаи обратимы были)) Кстати, от него ещё менструальный цикл сбился. Издергалась я прям вся, думала беременность. Как вспомню так вздрогну! Думаю, Индинол форте такое же барахло, проверять на себе точно не буду - Индинола хватило!
вот я одного не могу понять....вы когда набор веса списываете на брокколи (индинол), вы чем вообще думаете или думать совсем нечем))) ну смешно же звучит...это бад и даже не гормоны..включайте мозг и ищите причину в другом!!!
Я тоже пью индинол форте четвертый месяц, уж не знаю насколько он решил проблему, но вес + 15 кг, и волосы сильно выпадают. Пять лет назад пила Мастодион, от него тоже была прибавка в весе( врач тогда не поверила/.
Сообщение было удалено
А Вы С включенным мозгом, сами попробуйте, потом будем с Вами продолжать беседу, я проверила на себе!! А Вы???
Сообщение было удалено
Есть индинол (негармональный) и по отзывам бесполезный,а есть Индинол форто (гармональный) и.по видимому.он и вызывает набор веса.
Пью Индинол 1,5 месяца от ВПЧ, набрала 2 кг, врач сказала пить 6 месяцев, не знаю даже чего ждать.
осторожней с этим препаратом, мне назначили от мастопатии. Всё, конечно, замечательно у меня прошла мастопатия (причём очень быстро), а вместе с ней пропали месячные и начал выходить эндометрий (у меня нет эндометриоза), так что аккуратней. А вот у моей подруги от него не было никаких побочек вообще
Вот так чушь люди пишут... пропали месясные и начал выходить эндометрий... при месячных отходит функциональный слой эндометрия. Это и есть месячные.
Я тоже от него поправилась на 4 кг, никак не могу вес сбросить. Индинол форте.
Дорогущий, зараза, но грудь перестала болеть. Жирная теперь((( не знаешь, что лучше.
Да я тоже прибавила вес
Я тоже пила Индинол 2 месяца, поправилась на 10 кг. Хотя раньше с набором веса никаких проблем не было. Никак не могу теперь похудеть!
Я тоже принимаю Индинол уже 3 месяца и очень сильно поправилась. Думаю, что причина-именно этот преперат!!
Я пропила полный курс,это 4 месяца. На приём к врачу только собираюсь, у меня новообразование в груди. Сказать про положительный эффект не могу, но месячные стали безболезненными, сократились менструативные дни. После принятия всего курса лекарств, взвесилась. На весах плюс 4 кг.
Я пропила 3 месяца и набрала 8кг. теперь не могу сбросить.
Во-первых индинол это самостоятельны Бад, а вот ИНДОЛ это и есть индол форте!
Во-вторых у каждого свои сбои в организме и у многих к сожаление плюс в весе и масса не при гостей.
А то что написано в аннотации это опять же не абсолютный факт! Есть место быть отклонениям! Это БАД!!!!!!!!
Мне гинеколог сразу сказала что вес наберете,пить 6 мес
Я тоже пью индинол форте четвертый месяц, уж не знаю насколько он решил проблему, но вес + 15 кг, и волосы сильно выпадают. Пять лет назад пила Мастодион, от него тоже была прибавка в весе( врач тогда не поверила/.
У меня аналогичная проблема с волосами.... Подскажите, что в итоге, чем всё закончилось?
Кто с капусты может поправится?
вот я одного не могу понять....вы когда набор веса списываете на брокколи (индинол), вы чем вообще думаете или думать совсем нечем))) ну смешно же звучит...это бад и даже не гормоны..включайте мозг и ищите причину в другом!!!
Если до начала приема данного препарата проблем с весом не было а с началом его приема вес стал меняться, значит причина в нем, а вы если не столкнулись с такой проблемой то не комметируйте без оснований что вам смешно, кто поправился как то наоборот плакать хочется... Нечем думать похоже здесь именно вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,я тоже уже 3 недели его пью и тоже поправилась(
Располнеть можно, назначил врач мамолог - онколог от кист в груди. Сказал, что этот препарат подавляет эстраген, из-за повышенного эстрагена ростут кисты. Индинол форто нормализует гормональный фон. Пью 3ий месяц, поправилась на 4,5 кг. Питаюсь 2р в день, отказалась от сахара вообще, нет мучному, калории считаю, порции сократила. В итоге вес прибавляется. Это ненормально. Схожу на УЗИ, сдам на гормоны, если есть изменения в лучшую сторону, предется продолжить пить ещё 3 мес. Если ничего не поменялось и количество и размер кист то же, брошу пить.
Во время приема Обратила внимание на повышение аппетита. Подумав, что совпадение, продолжала лечение. Далее, стало понятно , что необычное желание есть больше ,чем раньше вызывано именно лечением. В итоге плюс 4 кг за месяц. Само лечение немного облегчило состояние при мастопатии, но как перестаешь пить или дозу снижаешь, то снова ухудшение. Пить 6 месяцев по инструкции. Препарат дорогой.