Гость
Статьи
лаферон (уколы) кто …

лаферон (уколы) кто лечился?

Здравствуйте!Гинеколог выписала мне уколы ЛАФЕРОН. это иммуностимулирующий препарат. так там описаны, и она меня так же предупреждала о том, что побочные действия в этом препарате как при гриппе - …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне его тоже прокололи 10 уколов в ш/м (это совсем не больно), но я еле выдержала эти 10 уколов (температура, озноб и ломота во всех частях тела, как при гриппе и что самое интересное - это было не после каждого укола), а потом начались последствия - депрессия, нервозность, болели все нервы на поверхности всего тела, головные припадки (головокружение, пульсирующий шум в ушах, давление на глаза). Очень тяжелый препарат (в частности для меня).

Евлампия

[quote="Гстья"]Екатерина

вопрос встречный. А если на лаферон рекация нормальная. Повышение температуры только в первый день до 37-38, и дальше самочувствие нормальное? Это плохо?

Екатерина, это нормально. Говорит о том, что ваш иммунитет еще не очень слаб.

Моему отцу назначили интерферон альфа - 2 а (швейцарские какие-то в шприце сразу). Но у него сильная слабость и потливость во сне. Он правда ходит на работу. Но вот пришел с нее в 12 дня. помылся поел супа и лег спать.... Уставать стал очень... Это просто реакция на уколы? или что? а еще у него на затылке соскачила небольшая шишка. мы ходили к онкологу - тот плохо по русски разговаривает и ничего вразумительного не скзаал. А вот хирург сказал, что похоже, что продул, Вот и воспалился лимфоузел.. посоветовал примочки водочные делать.. Делаем, но вот вопрос. реакция на уколы - нормальная или нет?

Алена

у моего отца, рак почки и интерферон альфа колем постоянно. сначала кололи кубинский эберон, стало туго с деньгами лаферон или лаферобион. Тем-ра 39 и слабость, головная боль все неплохо снимается нимесилом, или парацетамолом.

Инна

Позавчера закончила курс Лаферона. Было 10 уколов каждый день. У меня вообще никакой реакции ни разу не было, наоборот, мне было весело и я скакала, веселилась, а у моего МЧ в первый день температура поднялась до 37. Немного тело ломало, но последующие пережил без каких-либо трудностей. Так же как и у меня- никаких ощущений, и задница не болит, как выше писали. Уколы безболезненные! Не бойтесь.!!!! Я сама начиталась всяких отзывов и долго думала, лечиться вообще или нет! Слава Богу всё в порядке, осталось сдать через пару недель контрольный анализ, и всё, я отстрелялась. Урррра!!!

Алла

Мне тоже гинеколог назначил Лаферон каждый день в шейку матки.Никаких симптомов грипа не было совсем. Болезнь не вылечели,а наоборотно:во время лечения нарушена была микрофлора влагалища и теперь не могу никак восстановить, постоянно неприятные ощущения, дискомфорт, воспаление, и так уже год.Не могу жить полноценно.Советую не принимать или хорошо обследоваться,здать все анализы на патогенную флору.Может вам и нельзя его колоть.

Лара

Мне сегодня зделали пятый укол(внутриматочно). Я была предупреждена о таких последствиях. Поэтому сразу после укола врачь назначил пить две таблетки парацетамола и у меня все впорядке.Да ,есть сонливость,усталость,сон чу-чуть нарушен ,но ничего такого что здесь пишут у меня нет.Зато здоровье улудшилось и болезнь уже после первого укола начала одступать.И врачь видит и самаа чувствую.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Алла

Начните делать, может у вас и не будет таких побочных эффектов - люди то все разные.

Ольга

Три года назад я сделала 90 уколов лайферона. Температура была только после первого укола под 40. Потом 37-38. А через неделю вообще 37-37,2. Я его делала в 21.00 и через два часа она поднималась, я через 1-1,5 часа принимала жаропонижающее Антигриппин и спала сном младенца. Антигриппин принимала всего 4 раза.

Dok

Привет всем жертвам медицинских экспериментов. Вопрос: - зачем позволять экспериментировать над собой, с более чем сомнительным результатом, если есть много натуральных проверенных, без побочных действий , продуктов и трав? Перечисляю - Витамин С натуральный(не синтетика), Уна Де Гато(Кошачий Коготь), ПауДарко(Муравьиное дерево), Пыльца Пчелиная, Кордицепс(Тибетские Грибы), Коллоидное Серебро, Коралловый Кальций, Коллоидные Минералы и много других. Прежде чем пить и колоть всякую фармакологическую муть, почитайте сначала побочные действия этих фарм препаратов, смертность от них, которая замалчивается медиками, инвалидизация - поголовно. А вообще- удачи Вам, кому как повезёт. Но чтобы не было поздно.

ядрл
Анна

Сообщение было удалено

по чему вы не консультируитесь со своим доктором?

лора

вчера был первый день..сегодня очень плохо было.(Тошнота,головная боль..у меня тоже 10 уколов,на месяц.доктор сказала,что на 3 деня может поднятся температура,тогда нужно на один день сместить укол.

Наташа
Алиса

Сообщение было удалено

мне врач гооврил если температура не поднялась значит препарат просроченый...

Гость

Я колола курс 10 дней. Температура особо не подымалась, по крайней мере до такой величины, чтобы я ее замечала. Так что все индивидуально. Иммунитет хороший.

Алена

все пишут о побочных действиях, а результат то у кого какой?

от ВПЧ 18 спасает?

Виктория

Мне тоже назначили 10 уколов внутри маточно , 1-й день думала умру: ревела, подскакивала на кровати от озноба, температура 39 и не падает! В общем 1-й день у меня продолжался почти всю ночь. 2-й все нормально все отлично! Потом месячные=перерыв! И вот 3-й укол : когда врач закончила инъекцию я уже была в обморочном состоянии, не могу дышать, онемело лицо и сжалась грудная клетка, жутко чесались бока! Я купила средство от аллергии приняла и тут повторился первый день+Рвота, в этот раз отпустило через 2 часа. Но уколы не отменили послезавтра на 4-ый

Артемка

Какие вы все тугие это имуностимулятор и если организм засранный то у вас и будет температура бешеная. После 3 укола у нормального человека температура бообще не поднимается максимум не надолго 37. Мне прописывали так у меня после 3 вообще температура перестала быть а у моей девушки 5 дней большая была вот вам и весь ответ!!!!

Гость

Я в ужасе этого препарата!!!!!!!! Не знаю насколько он полезен,но мне было очень плохо!!! Особенно на 3 день,точнее ночь.У меня дрожало все тело(при этом температуры не было),голова болела очень сильно и были почти галюцинации....еле пережила этот кошмар,утром позвонила своему врачу он конечно не сильно горел желанием отменять препарат но как по мне то это не лечение а издевательство над организмом!!!!!!!!!!

Таня

Здравствуйте, девочки. Мне назначили 10 уколов В/М лаферона по 3млн. (диагноз ПВЧ) состояние было не очень первые 3 укола температура (не мерила но чувствовала) и ломка в теле. Уколы закончились неделю назад, но появился понос и ломка и такое чувство, чторазваливается всё тело. По ночам сплю плохо. Вчера попробовала провежечку-подумала, что развалюсь по частям на дорожке. Какое у кого самочувствие после уколов?

кукувака

Лаферон,препарат к-й предназначен для борьбы с вирусами в организме,данные последствия говорят о том что в организме происходит процесс борьбы...-так мне объяснил врач.

диагноз поставили впч,и назначили данные уколы, сейчас,только второй,ощущения не из приятных, озноб,температура-уже прошли,в данный момент расстройство,головные боли и вялость,пришлось отпроситься с работы.

настя

Колят мне уже этот препарат пол года через день еще пол года колоть будут и каждый раз мне ужастно плохо!Температура,ужасно ломит все кости ,депрессивное состояние,сразу становлюсь очень раздраженной!!!

Оксана

Лаферон 3млн - первый укол с участием парацетамола, прошел как-то - хотя все равно не избежала жуткой ломки, тошноты, боли в спине и голове, спать вообще не реально. А на втором уколе просто грохнулась в обморок - выходила тяжело, еле-еле очнулась, потом день просто не могла встать, слабость. Врач отменила уколы, сказала, что боится реакции в дальнейшем. Так что пью только таблетки и рекомендует озонотерапию, кто делал, расскажите! Здоровья всем!

Людмила

Удалили меланому 2 ст.Вот 22 укола приняла (2 месяца) перерыв 1 неделя начала третий десяток колоть.ВСЕ БЫЛО КАК И У ВСЕХ (температура 39,5 ,сильна ломка,озноб,сильная головная боль ) при первых 3 уколах,потом только недомагание,температура всегда выше 37,головная боль и низкое очень давление.У кого был такой деагноз ОТЗОВИТЕСЬ хочу пообщаться.

Гость
NADIN

Сообщение было удалено

Инна

мне назначили 10 уколов Лаферона 1 раз в 3 дня, получила пока 4 укола. уколы мне сказали делать утром. после первого укола температура 37,5 и ломота в теле, страшная головная боль, было тяжело и очень плохо, после следующих уколов состояние было лучше, температура появлялась во второй половине дня максимум 37,2, но общее состояние было терпимое. не знаю, как пойдет дальше...Будьте здоровы!!!

Елена

обалдеть как это внутриматочно???

Аня

Назначили сначала Лаферон 1млн в ш.м., так вот я ужаснулась,сразу начала читать отзывы, и ничего хорошего не увидела, один негатив,и сознание теряют, и температура,ломка ужасная, нужно брать больничный, шла к врачу со слезами, жуть как боялась!Так вот, девочки,ничего не бойтесь!за пол часа до укола выпейте парацетамол и лоратедин, укол сам не больный, немного чувствуется моментами, когда врач иглой проникает и то, это тоже самое как комарик укусил, или как маленькая колючка. из-за выпитых таблеток последствий после укола не будет, ну может только после первого ито немного.
так же назначали следующим этапом лаферон 3млн в попку=) вот этот укол колбасило))пару дней)) так же перед уколом пила таблетки, ночью температура, и ломота в теле, потом организм привыкает и 3й день уже все нормально(но таблетки все равно рекомендуется пить). никакой больничный я не брала,на работу ходила, колола 1млн-во время обеда на работе(врач недалеко от работы), а 3млн-после работы дома.

Екатерина
Людмила

Сообщение было удалено

свет
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально.Пишут какие то страшилки.У меня SD/.Принемала много и все нормально

таня
лола

Сообщение было удалено

таня

Мне врач назначила уколы лаферона с лидокаином в сухой мозоль ; после первого укола t была очень высокая под 40,лихохадило часов пять,спать невозможно ,на утро стало нормально,обязательно надо пить от температуры,второй...и последующие уколы намного легче перенесла,только голова болела,если есть возможность лучше взять больничный.

Лилия

Получала лафиробион 10 уколов. Каждый день, этот кошмар я запомню на всю жизнь. Температура, ломки, заторможеное то, болела голова, тошнило, сушило. Такое чувство что после перепоя еще и наркомановская ломка. Думала здохну, но курс прошла весь. Последний укол дался труднее всех, колбасило двое суток, рвало тоже двое суток.ковсему еще добавилось боль в печени и селезенке. Врач ничего не предложила что бы снять симптомы, пила аспирин, немного помогало.

Мне назначили 10 уколов Лаферона по 3 млн., два укола в нед., было уже два укола ломоты нет, температуры нет чувствую себя превосходно даже насморк пропал))) были только головные боли два дня но цытрамон все решил))) и сонливость на следующий день укола а так все. А и ещё забыла сказать Вам , врач сказал не покупать мне лаферон Харьковского производства.

Мария

Девочки, у меня с этим препаратом сущий ад вышел. Сделали 1 укол Лаферона 1млн, который я запомню на всю жизнь и никогда не повторю. Рвота, диарея, слабость вплоть до того, что не можешь поднять руку. Очень сильно болела голова, сердце и абсолютно все суставы. плюс слезы, и моральное состояние полной готовности умереть. При этом температура всего 37. Препарат сразу отменили, но сегодня 3-й день после укола, а у меня не проходят боли в сердце и во всех суставах, плюс немеют кисти и стопы. Поделитесь опытом, плз, у кого болели суставы во время терапии, по окончании лечения проблем с костями не возникало? Очень боюсь, что эта гадость могла старту развития артрита поспособствовать. И в инструкции в побочных явлениях нашла, что может вызывать артрит... 0_0
Всем здоровья!

Яна

Я сейчас на лайфероне, нашла для себя способ избавиться от побочки, (у меня было всё, что в описании), после укола через час выпиваю литра 2 воды в течении часа, через часа 3,как и не колола. Может кому то тоже поможет такой способ.

Яна

[quote="Яна"]Я сейчас на лайфероне, нашла для себя способ избавиться от побочки, (у меня было всё, что в описании), после укола через час выпиваю литра 2 воды в течении часа, через часа 3,как и не колола. Может кому то тоже поможет такой способ. Ещё иногда Немисил пью

Мария

Друзья, после 1-го укола Лаферона 1 млн, болею уже месяц. Коньюктивит, стоматит, и самое прекрасное, боли в суставах не проходят. Совет всем, если у вас в роду были аутоиммунные заболевания, прежде чем колоть эту гадость, проконсультируйтесь с ревматологом и иммунологом. Я вообще не понимаю, почему назначая препарат с такой тяжелой побочкой, не назначают для начала аллергопробы.

Яна

[quote="Яна"][quote="Яна"]Я сейчас на лайфероне, нашла для себя способ избавиться от побочки, (у меня было всё, что в описании), после укола начинаю пить чай, около 1литра в течении часа, через часа 3,как и не колола. Может кому то тоже поможет такой способ. Ещё иногда Немисил пью,если чуть знобить начинает пью.

'

Девочки, этот лаферон запускает аутоимунные процессы, через пол-года / год проверьте щитовидку, и дай Бог пусть обойдется. Консультируйтесь с несколькими другими спецами, врачи не назначают такие препараты своим родным. Со стимуляцией иммунитета шутки плохи :(

Гость

Друзья, пишу в третий раз просто потому, что может кому помогу этим. Не принимайте эту дрянь! Два месяца прошло с момента одного укола 1 млн - до сих пор не могу избавиться от полиартрита. Болят и периодически распухают суставы пальцев рук, кисти, колени и щиколотки. До укола не было проблем с суставами НИКОГДА. А мне всего 31, и я еще даже не рожала. Проколола нвпс, хожу на ЛФК и надеюсь на лучшее... А до укола занималась спортом, вела активный образ жизни и помимо дурацкого ВПЧ, из-за которого мне назначили эту дрянь, ничем серьезным не болела.

Максим

Колол Лаферон 3млн МО, лечил в комплексе им вирус Епштейн Барра. Прошел несколько ударных конских курсов. Стойкой ремиссии не добился, но самочувствие гораздо лучше стало. Теперь при ощущении рецидива принимаю такой же только в свечах и по 1млн. помогает купировать вирус и загнать на месяцов 3-5 в сплячку. Переносимость препарата была такой:
первый укол t39* ломота ужасная, с кровати в туалет с трудом, второй t38* ломота поменьше, и уже на 6-7 уколе ни темп. ни ломоты не ощущал вовсе.
По опыту скажу одно очень важное условие: с уколов нужно сходить плавно, тоесть если назначили 10 уколов по 3 млн, то нужно по такой же схеме продолжить 5 уколов по 1млн, а после еще 5 уколов по 500 000. Нужно то бы организм плавно переходил на выработку собственного интерферона, инначе если резко бросить высокие дозы (3млн и больше) после курса будут осложнения вроде аллергий, артралгий, артритов и прочих непонятных и малоприятных побочек, а также может вызвать реактивацию болезни и сбои в имунной системе. Первый курс бросил резко, пришлось проходить еще один но уже с плавным спуском, разница после ощутима, ремиссия гораздо дольше и нет побочек.

Кукла
Максим

Сообщение было удалено

Можете написать что было у вас в комплексе завести в спящий режим Эпштейн баре.зарание спасибо.

Lenaism62@mail.ru
Екатерина

Сообщение было удалено

Lenaism62@mail.ru
Людмила

Сообщение было удалено

Lenaism62@mail.ru

Здравствуйте Людмила! У меня тоже такой же диагноз и мне бы хотелось с вами пообщаться. Неуверенна прочтете вы мое сообщение.

Елена
Lenaism62@mail.ru

Сообщение было удалено

Тата

Оххх. Почитала и ужаснулась. Два раза принимала лаферон для профилактики от онкологии. Так как эвакуирована из ЧАЭС. Ничего из побочки не было. Несколько мес назад купила в аптеке 6 ампул. Решила снова сделать профилактику. Но тут начиталась и страшно стало.. Видать старею...

Гость
Lenaism62@mail.ru

Сообщение было удалено

У меня такойже диагноз. Только 3 ст. После операции назначили колоть лаферобион 3 мил 3 раза в неделю. Пока проколол 1 месяц. Я так понял что это не для выздоровления, а для уменьшения вероятности рецедива на 20 процентов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lenaism62@mail.ru

Сообщение было удалено

Вайбер 0969470329

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Добрый день я прокололоа два курса, перерыв 3 недели между каждым. После первого укола был ужасный озноб т.38.2 , на следующий день уже было чуть полегче, это когда я начинала первый курс. Второй курс уже было полегче

Гость

А это вообще полезно? По ощущениям органы стали болеть ещё сильнее

Гость
таня

Сообщение было удалено

Мотрин или нурофен пей