Гость
Статьи
Очень плохая …

Очень плохая память!!!!

Добрый день! У меня большая проблема — очень плохая память, а мне всего 26 лет. Я почти ничего не помню!!! По работе еще как-то стараюсь сконцентрироваться, хотя уже и здесь начались проблемы, забываю …

Александра
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да ***,мне поможет только пересадка мозга

Гость
Гость

Добрый день, у меня тоже очень плохая память, делала МРТ и УЗИ сосудов, выяснилось, что анатомически у меня узкие сосуды, норма, но нижний показатель, поэтому плохое кровоснабжение мозга, врач выписала пропивать каждый год таблетки, но я особенно улучшения не заметила

А У меня извилина кривая

Гость

А так бы была б я красивая и умная, но ничего не бывает совершенного,у любого человека свои недостатки

АЛИНА

я подарила будущее счастье богам семейное они отдали его дедовщине и износилывали меня у меня родиться ганибал лектор мне не помогла безопасность это не жрицы любви

АЛИНА

королевство кривых зеркал подарили проклятье ужасам выбора отношений с сожителем

Гость

амортизация

Гость

хоральская сущность террористка

Гость

В последнее время спасаюсь средством Пантогам Актив. Здорово меня в чувство приводит, если можно так выразиться. Голова с ним начинает лучше работать, память становится лучше, легче становится концентрировать внимание на задачах и мелочах.

Охотник

У меня тоже память просто ужасная. Из-за этого с трудом закончил школу, университет я не мог закончить 8 лет, при том самую лёгкую специальность. И то закончил только за счёт списывания. Преподы видимо глаза на это закрывали, лишь бы я уже свалил.
Также я забываю простые слова.
Но вот что интересно, я ведь не совсем тупой. Я могу услышать какое то слово и сразу же его запомнить. Например слово Сахелантроп, или имя царя Вавилона Навуходоносор. Я не понимаю логики моей памяти и по какому принципу она запоминает!!

Гость
ms.Acta

Глицин д3 попейте, который шипучий, а не простой, занимайтесь спортом, читайте книги, учите стихи.

Витамин В1тоже хорошодля концентрации внимания

Гость
Дуняшка

курите? Большую часть дня проводите в не проветриваемом помещении? Остеохондроз шейного отдела имеется? Работа стрессовая? А дома как, нервы никто не мотает? На диете сидите? Близкие родственники имели ли заболевания крови или вен, инсульты ? Бывают ли головокружения и головные боли? На самом деле заметное ухудшение памяти - это симптом. Таблетки глотать не зная причины можно, но поможет только на время. Потом может быть хуже.

Блин все признаки у меня ,и я все забываю((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

говори жрица *** на вуаль она все *** что а не на ревность ея натягивают всей толпой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: