У 19-ти летней сестры паховая грыжа. Кто знает, есть ли какие-то методы лечения кроме операции? И как может повлиять набеременность
У меня была паховая грыжа. В детстве,правда. Делали операцию. На беременность никак не повлияла. Выносила и родила сама.
только операционный метод.. операция не сложная, быстро поправится.. операцию лучше делать как можно раньше, чтобы не допустить ущемления, т.к. если оно случится - тогда могут быть плачевные последствия.
Мне делали операцию 2 с половиной года назад. Эпидуральная анестезия, косметический шов и всё в порядке. Выписали на 4 день. Правда, я родила ещё до операции. Врачи сказали, что других методов борьбы нет. Делала в Москве бесплатно.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а где именно Вы делали операцию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению только операция. Можете убрать ее у известного хирурга, Антонова О.В. ( мц Здоровье на Варшавкой medcentr.biz ), хирург от бога! Операцию проводит под местным наркозом, делается маленький надрез. Хорошо переносят даже старики.