Недавно сделала аборт 8-ой раз, уже нет ни сил, ни эмоций, только злость иногда к пролайферам. Ну не работает контрацепция у девушек с высокой фертильностью вроде меня, НЕ РАБОТАЕТ! А врачи не могут ничего посоветовать, кроме воздеражания, что невозможно...Есть тут такие еще? Что можете посоветовать?
А схема: ОК+презерватив+ППА тоже дает сбои?
не епстися, самая лучшая контрацепция.У вас дети есть?а то доделаетесь, до бесплодия
помоему ОК принимаемые по инструкции дают защиту в 99%. Или вы из тех девушек рядом с которыми брюки мужские положить - сразу залет! ???
Гость, 1 такую схему мне нельзя(
А презерватив ?
Самой то не стрёмно столько абортов?
Матильда Петровна, да, двое
свинка, ок мне нельзя, выяснилось это на фоне беременности с приемом ок кстати...
Гость, не стремно, но и жутко надоело уже..
5 - А почему это ей должно быть стремно? Только за здоровье чуть тревожно...
6-все равно надо что-то придумать, здоровье подорвете.
Да надо...мне 23 всего(
А спираль поставить ?
Лилу В монастырь!
эрозия сильная(
трубы перевяжите
Гинеколога хорошего найти, у моей сестры тоже самое, и на фоне ОК беремен.и со спиралью...
Я мч и в монастыре хотеть буду, как и он меня
пусть не кончает внутрь! 23года всего, жалко органы то..
Я три раза со спиралью беременела... не выход... вот теперь сижу тоже и думаю. ОК нельзя, презики муж не любит, да и я тоже, спираль уже страшновато....
XS мне 23
есть вариант - трубы перевезать
Гость, вот-вот..у моего с презиками еще и не стоит почти( правда я с презервативами беременела раза 3
Спираль!!! вы же дважды рожали! + что нить еще для подстраховки
ну и что 23, потом если захотите детей, можно их открыть...
17, МЧ? А дети его, или другого МЧ?
Я у своего спрашивала, может ли не кончать внутрь, говорит, может не сдержаться. я его понимаю
Из прямого эфира, нельзя мне спираль из-за эрозии
дева, в 23 не делают таких операций,после 35-ти
Лилу, и у моего с презиками не стоит, падает, гад...)))))))))
25, ну, он не совсем мч в полном смысле этого слова...любимый человек мой в общем, дети не его
я поняла, что 23
но раз дети есть, перевязка труб - выход. Если вас действительно напрягают аборты. Или это, или воздержание.
Лилу, так эрозия вроде лечится...
Лилу!
Выход у вас один - лапароскопически перевязать, а для надежности еще и перерезать фаллопиевы трубы. С 2-мя детьми уже имеете на это законное право.
Недолгая операция под общем наркозом через маленькие разрезики.
В общем-то, должно быть надежно.
вау..и спираль не работает? И горм препараты7 да вы шооооооооо...:))
31, рано трубы перевязывать, мало ли как в жизни... Мне 33 и то я боюсь, их же назад не развяжешь... вроде не развяжешь???
эрозия у вас из за постоянного скобления, вы понимаете, что еще хуже себе сделаете
30, а аборты от него потому что он детей не хочет?
Я думаю перевязка труб единственный выход, всё-таки аборт это ужасно неприятно ..
Лилу, а как можно с презиком беременеть??? он рвался или пропитывается там как-то??
Сделают даже в 23 перевязку, если заплатить)))
похоже разводка, елы палы,кады вы все успеваете, 23 года, двое детей и 8 абортов,вы че сексом с яслей занимаетесь что ли?
Лилу [3646988929]
эрозия сильная(
а живете, наверное, в лесу, никак на лазер не попасть на 1 сеанс..ая-яй
мяу, и я так думаю:) Или разводка, или девушка мазохистка. скоблится и тут же залетает
я лечу эрозию, но отчасти из-за вечных беременностей этот процесс затянут.
Аборты и от него, и от отца детей и от других мч тоже были
мяу, с 15-ти лет я занимаюсь сексом. Первый аборт в 16 лет, роды в 18 и 20.
и как же вы ее "лечите"?:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
38, рвался.
мяу, а что тут удивительного? у меня в 23 года тоже было 2 детей, я себе казалось охренительно взрослой, а окружающие только охали и удилялись. Если у девочки действительно такая способность беременеть, при регулярной половой жизни - все возможно
а если вашему МЧ (мужу) перевязать семенной канал ? если он и далее планирует осеменять и не только вас. в Англии чуть ли не каждый второй "перевязан" и даже не стесняются об этом говорить.
Кошка, свечи, тампоны. Лазер не хочу, от него у моей подруги потом рак начался