Здравствуйте. выделилось 2 инфекции Ureaplazma hominis и Ureaplazma (типирование) посоветуйте пожалуйста эффективное лечение. Пролечились. отдали кучу денег. а результата никакого,опять они же и выявились. опять беспокоят выделения белые густые. запах. Лечились 1) Вильпрофен 500мл*2р. 10 дней.2)Низорал 1т.*2р.6дней, 3) Трихопол 1т*3р., 7 дней, 4) св. тержинан 10дн. по одной, мужу клотримазол.5) св. виферон-II в пр. кишку. 5 дн. 1св*2р., 5дн.1св*1р.,далее через 1 день по 1св. итак 20 свечей в общей сложности!!
Мне кажется надо сходить к другому доктору.
У меня было абсолютно другое лечение.
Так что, все индивидуально.
кто то из вас видимо не долечился.
у меня Ureaplazma sp. из вашего сходится только вильпрофен и тержинал. еще не долечилась.но результат есть.
уколы циклоферона 12.5% с 1 дня цикла, первые два дн подряд, зачем через день, в одно и тоже время 10 инекций
офлоксин(400) 1таблетка 2 раза в день, 10 дней
Бион 3 1т с едой 30 дней
Свечи Нео-Пенотран 1 св 2 раза в день, 7 дней
После приема офлоксина на 12 день лечения
Зетомакс 2т 1 раз
Генферон (500) 2 раза в день, 10 дней
+ лечение партнера и секс с презервативом до положительной сдачи анализов
курс лечения около 3000- 3500 т.р.
поздравляю вас автор. вы теперь в наших кругах!!!!!!!! попращайтеся с идеей вылечить эту заразу. вы просто заибетесь а все равно с ней останетесь. поверьте у меня она уже лет5 и рожала я сней( при беременности тоже лечилась!)
Оставьте в покое ваши родные уреаплазмы, им надо где- то жить, вот они и живут. Не гробьте здоровье.... Кстати. если уреаплазмоз лечат, то не ТЕМ, что вам назначено.
У меня тоже уреаплазма :(( Лечилась,вроде легче стало..А мой муж(у него в анализах уреаплазмы не нашли),когда я спала,взял и начал приставать без презика. Двух месячное лечение насмарку. Опять боли,выделения,блин. А говорят,что если с первого раза не вылечишь,то потом практически невозможно. И вообще я запуталась. Одни врачи говорят,что это инфекции и их обязательно лечить. Другие говорят,что это условно-потагенная флора и лечить не надо,а надо повышать имуннитет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если с первого раза не вылечились, то потом их лекарство просто не берет.Любая болезнь мутирует..плесень смотрели???А для мутированной уероплазмы лекарство не придумали, а теми же лекарствами до *** дверца как говориться