Девочки, у меня обнаружили эрозию. Мама говорит, что облепиховое масло может вылечить. Что у её знакомой была жуткая эрозия, не помогло даже прижигание, а облепиховым маслом она вылечилась. Есть ли …
Сообщение было удалено
Эрозия это не только патологическое деление клеток!!!! Есть также псевдоэррозия, которая может возникнуть из-за грубых половых контактов, абортов, медицинских вмешательств, половых инфекций.... В рак может перерасти лишь в том случае, если имеются такие заболевания как ВПЧ, инфекции, а также положительный результат на онкомаркеры. Чаще всего у нерожавших женщин проходит сама. Мне акушер-гинеколог говорила, что смысла нет в его применении, а вот гинеколог из кабинета паталогии шейки матки его посоветовала. )))))
Мне 26 лет. не рожавшая, обширная эрозия(эктопия) перепробовав все бабушкины способы,потратив много времени, решилась на традиционную медицину. Прошла позавчера контрольную кольпоскопию после прижигания радиоволной - все отлично, чисто - видела сама на экране до и после. Те у кого есть время и смелость на эксперименты - дерзайте.
Да это все бред! Мне тоже прописали облепиховые свечи от эрозии.. я делала неделю,, а после у меня началось раздражение и зуд внутри.. так что к такого рода лечению я отношусь с опаской. Любой жир и масло способствует еще большему развитию различных бактерий. Поэтому облепиховые свечи, как :-)редство от эрозии, в моей аптечке больше не появятся
Я вылечилась облепиховым маслом. Несколько лет она у меня была, и не проходила, чем только не лечила. Без рекомендации врача купила в аптепе это масло. Купила тампоны с аппликатором. Кстати ими очень удобно пользоваться и вливать в него масло. Полностью пропитывала и втавляла как можно глубже. Через 10 процедур пришла на приём к гинекологу, та чуть рот не открыла)))...я ей сказала что лечила таким маслом... ну и хорошо что помогло... Врачи таких лечений как лечение обл. маслом в принципе не назначают, меня лично как ни приду, всегда выписывали дорогостоящие пилюли, от которых никакой пользы.... Берегите своё здоровье!!!!
Мне 29 лет,первая беременность 7 недель, при осмотре обнаружилась эрозия, врач прокомментировал как "у вас эрозия причем "хорошая". На испуганный вопрос что же теперь делать сказала "ничего после родов будешь лечить". Настроение конечно резко ухудшилось, полезла в интернет за чем нибудь народным, не медикаментозным, не вредным при беременности. Нашлась облепиха. Прочитала почти все посты, в целом склоняюсь за лечение тампонами с облепихой. Может кто что посоветует моему случаю. Не опасно ли при беременности вообще тампоны вводить еще и так надолго. Спасибо заранее.
Эрозию вылечила себе баданом и левомиколем, спринцевалась и на ночь вставляла тампон с левомиколем, 7 дней. Пришла на осмотр, скзали почти затянулась, но лучше долечить солковагином, прижгли этим препаратом.
Девченки,была у гинеколога.Обнаружила эрозию.Сказала нужно развести 100 мл облепихового масла+ 5 мл гвоздичного масла.Вводить тампон на 30 мин,2 раза в день.И ещё прописала свечи Клион Д 10,и Метилурацил 10.Каждые свечи вводить по 10 дней.и сказала после всего этого прийти к ней
можно
Для тех кто не знает.
Облепиховые свечи. Вводятся вагинально.
(мне тоже гинеколог такие выписывала, еще сказала "там будет написано ректально, но ты вводи вагинально")
Прижигание делать не очень больно и нужно!Потом только свечи облепиховые или еще какие то заживляющие.Также эффективно при эрозии мумие.
Можно вылечить облепиховым маслом атрофический кольпит?
спасибо за полезные советы!!! Наверно сначала я воспользуюсь народными средствами,почему то в облепиховое масло я больше верю,а вот прижигать как то страшно,в принципе ничего незнаешь ,что будет да и специалисты у нас в городе не очень,только и знают как сделать людям больно,оброщаются как с не живыми,с ними пытаешься как то найти общий язык,общаешься в процессе лечения,а они только нос воротят и как быть,если говорить не хотят и объяснить человеку,что и как????то об одной мысли залезть к ним на кресло,просто убивает......у каждого своё мнение.....я высказала своё......)))
Сообщение было удалено
Привет всем!!! на счет эрозии девочки не знаю, попробую сама облепиховым маслом., а на счет геморроя поделюсь личным опытом .Дочери 3 года, после родов был жуткий геморрой, не сидеть не могла не ходить, пока соседка не подсказала замечательный рецепр. 90 гр. пчелиного воска и 200 мл. растительного нерафенированного масла, довести до кипения.Получается масса, как восковая свечка, ложила на ватный диск и прикладывала к попе на ночь, и через 2 дня начала передвигаться по человечески.Теперь всегда есть такая дивная мазь в запасе!!! Попробуйте, всем здоровья и удачи!!!
Сообщение было удалено
Чем лучше лечить хронический атрофический кольпит?
201Наталья11.04.2013г.Хочу что-бы вы все были здоровы.Есть такое лекарство называется Ромазулан-это ромшеа на спирту.!-ое спрынцовка с ромзуланом разводить по инструкции.2-е свечи из облипихи на ночь,но лучше тампончик с облипиховым маслом.и будет вам девочки счастье! Итог восхитительный.
Сообщение было удалено
как вы думаете масло шиповника поможет от эрозии
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю... у меня после тампонов с ОМ сильная молочница началась. Жуть. Пришлось прервать лечение маслом и заниматься молочницей.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ТАКОЕ.МНЕ ГИНЕКОЛОГ ПРОПИСАЛА ОБЛЕПИХОВЫЕ СВЕЧИ 10 ДНЕЙ ПЕРЕД КОЛЬКОСКОПИЕЙ.КОГДА Я ВСТАВЛЯЛА У МЕНЯ БОЛЕЛА КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ ПОТОМ Я ПЕРЕСТАЛА . А СЕЙЧАС ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ НА 6 ДНЕЙ.ТЕСТЫ ДЕЛАЛА ОТРИЦ.БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ НИКАКОЙ.ЧТО ДЕЛАТЬ
ЗАГЛЯНУЛА К ГИНЕКОЛОГУ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ТИПО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕТЬ ЖИВОТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ ,СИДИ И ЖДИ Я УЖ БОЮСЬ ЧТОБ ХУЖЕ НЕ БЫЛО ОТ ЭТИХ СВЕЧЕЙ
Сообщение было удалено
Вчера было прижигание лазером - это больно!!!!
Скажите,метиллурациловые свечи вы вставляли во влагалище или прямую кишку?
Какой желательный размер тампонов, на сколько капель? И что значит самодельные?
Облепиховое масло обладает ранозаживляющим и бактерицидным свойством, поэтому его применяют в акушерско-гинекологической практике при лечении кольпитов, эндоцервитов и эрозий шейки матки. Тампоны с маслом можно ставить в течении 8-12 дней. Так как оно не токсично, не раздражает слизистую оболочку, то данным способом можно применять лечение эрозий даже у беременных женщин.
тоже хочу сказать слова о пользе облепихового масла! неоднократно появлялась эрозия, но я всегда ее вылечивала тампонами с маслом! очень очень нравится! безвредно и очень эффективно!!
Сообщение было удалено
что за глупость несусветная??? всю жизнь все лечили маслом эрозию и ни у кого никогда это не привело к раку!!!! методик много говорите? так хоть одну бы предложили, а то высказалась , то же мне!!!
Девочки, У меня вот тоже проблемка. беременности 19 недель. а тут эрозия беспокоит. выделения бывают обильные. даже кровило на днях, ( после секса) пошла к врачу, та сказала про свечи с облепихой, купила, домой пришла смотрю,ректальные в задний проход. обрыла весь инет,куда их?)) в итоге поняла что естественно во влагалище. странно думаю, они против гемороя а прописали от эрозии) вставляю второй день , незнаю помогут или нет? надеюсь!!)
Какой желательный размер тампонов, на сколько капель? И что значит самодельные?
берете ватку,и вокруг нее мотайте бинтик.должны получиться такие тампончики,как в аптеке.
Гиниколог сказала,что аптечные тампоны нельзя ставить,так как может образоваться ещё больше эрозия
А мне кажется нужен еще позитивный подход и ЛЮБОВЬ к себе =)) а то некоторым думаю и прижигание не поможет.......Наши мысли о самих себе и о других = состояние нашего здоровья =)
Так что всем выздоравливать и начинатьлюбить себя кто еще не любит))))))
я
У меня тоже обнаружили эрозию. Врач сказала, совсем маленькая. Взяли на биопсию. ВЕзде натыкаюсь про облепиховое масло. Может попробовать??? Но кто-то пишет, что залечится только внешне. Изнутри продолжит развиваться. Страшно!!! http://www.kakprosto.ru/kak-53804-kak-prinimat-oblepihovoe-maslo
Девочки подскажите. у меня обнаружили эрозию лет 5 назад. она не растет, на приеме врач отправила на биопсию, чтобы узнать доброкачественная или нет. как я поняла, если плохая эрозия то облепиховое масло нельзя. Но я боюсь идти на биопсию, таких ужасов начиталась. и ведь, если бы у меня была нехорошая эрозия то она бы росла минимум! и состояние ухудшалось. не так ли?
Девочки здравствуйте!Мне светит конизация,но по ряду причин откладывается скорее всего на август диагноз,наботовы кисты(цервикоз)эктопия(без очага),хр.цервицит, вопрос такой ,а эктопию возможно вылечить свечами с облепихи?
При эрозии еще помогает рыбий жир. Тампоны на ночь, не помню сколько времени делала, но уже 12 лет ее нет)
НЕЗНАЮ А Я МЁДАМ И ВСЁ ПРОШЛА
У меня эрозия дисплозия 1ой степени, врачи говорят на прижигание, скажите облепиховое масло поможет или же другие народные методы, чтобы не делать прижигание, да и вообще что посоветуете?
У меня запущенная эрозия 2-й степени, делала криодеструкцию (прижигание азатом) в том году. не помогло вообще. Есть % женщин, которым крио не помогает, только почти 100 баксов вложила в это дело. Операция платная. Так что уточняйте у врачей перед тем, как решиться. Сейчас начала делать тамбоны (смачивала обычные котексы) с облепихой, на 4-й день началось кровотечение. Теперь вот сижу и думаю, что делать дальше... Врачи отправляют на лазер, но лазер на 90% тоже не поможет, если не помогло крио....
Девчонки!!!!! Всем приветик!!!! Я здесь новенькая, но столкнулась с той же проблемой, что и вы впервые!!!! Я так же, как и многие наслышена о лечении облепиховым маслом эрозии шейки матки. Но, пока весь инет не облажу, сама не решусь, что-то себе назначать. ТАМПОНЫ С ОБЛЕПИХ. МАСЛОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧАТ ЭРОЗИЮ!!!!!! Моя сестра год назад вылечилась благодаря этому маслу. Пришла она в гинекологию, а ей сказали, что у нее эрозия шейки матки и причем приличных размеров. Назначили кучу всяких дорогих свечей, препаратов. Вся расстроенная позвонила маме, ее знакомая посоветовала 10 дней ставить тампоны, смоченные облепих. маслом на ночь. И что вы думаете? Пришла она потом на осмотр к гинекологу, а гинеколог ахнула (эрозия исчезла) и спросила: и чем же ты ее полностью вылечила?? сестра моя ей ничего не сказала, а только порадовалась за себя, что у не все хорошо стало. Да к тому же облепих. масло обладает множеством полезных свойств, а такаже витаминами. Вот так вот!!!!! Теперь сама планирую с завтрашнего дня начать ставить такие тампоны. Хотя она у меня и маленькая, но все таки.
Использование свечей с облепиховым маслом не препятствует занятию сексом. Главное,чтобы свечка вышла,когда растворится;) Всем удачи,будьте здоровы!
а я обращалась к акушеру за советом что может помочь в созревании шейки матки и ее эластичности, скоро роды, шейка несозревшая. Никакой эрозии или других болезней нет. Она выписала свечи с облепиховым маслом. Могут ли они как то связаны с созреванием или эластичностью шейки матки. Просто я никакого соответсвия нигде не найду.
Сообщение было удалено
Глупо!Если врожденная,значит не эрозия!!!Почитайие в интернете,что эрозии настоящей очень мало у кого бывает,а в основном наши врачи не правильно диагноз ставят.А ваша эрозия после родов сама исчезла бы!!Вот так,дали людям заработать на своей безграмотности(((И так многие сразу в панику впадают!!!А ведь хмедецина прибыльный бизнес!Правильно люди делают что сначала пробуют лечить народными способами,я вот тоже не боюсь и вначале попробую именно так полечиться!!!Вы ,что думаете-вам врач посоветует без него обойтись!Нет уж=страшилок наразказует,а потом с вас не мало денежек потянет!Я в о врачах разочаровалась,везде бизнес!!!
Сообщение было удалено
Правильно!!!И я так буду делать!А вот не давно прочитала,что эрозия это совсем не предраковое состояние и это наши врачи нас запугивают(зомбируют))),чтоб мы без них не могли обходиться!!!Я скажу так-наше здоровье в наших руках!!!И не один врач за нас не в ответе!!!Будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
в любой аптеке
Сообщение было удалено
согласна с автором комментария 396 Ната. Я наверное рекордсмен по длительности эрозии. Она у меня 25 лет. И я бы еще не пошла бы к врачу, если бы не климатическое состояние. Кровотечение вызвала не эрозия а гормональные изменения в организме. Пришлось обратиться в платную поликлинику, где мне сделали биопсию и прижигание. Но именно с прижиганием и начались мои проблемы. Не на долго хватило, всего лишь на пол года, теперь уже кровоточит эрозия, именно в том месте, где прижигали. Я еще тогда обратила внимание, что те свечи, которые выписала мне гинеколог, стали вызывать у меня неприятное жжение. Мой организм не воспринял, была жуткая аллергия на эти свечи. Сейчас я ставлю тампоны из облепихового масла. Ничего страшного, помогает. Иногда тянет в низу живота, но ведь тоже самое я ощущала и при тех свечах. Еще кровит, но все меньше и меньше. К чему я это все пишу, рак у меня не было обнаружено, хоть эрозия с таким большим стажем. Так что не пугайте тут никого раком. Не знаете так нечего тут умничать. Я с этой эрозией троих родила и ничего. А теперь вынуждена лечить, потому что ее уже зацепили и просто так теперь она не пройдет. О результатах напишу потом. И именно лечу облепиховым маслом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
отцу назначали облепиховое масло при язве желудка. помогает
а какие тампоны желательны , самодельные или можно эти наши оби?
Сообщение было удалено
как раз на ночь ставить и не надо ,а на день, потому что ты двигаешься постоянно, смазываются все стенки