Гость
Статьи
Кто вылечил эрозию …

Кто вылечил эрозию облепиховым маслом?

Девочки, у меня обнаружили эрозию. Мама говорит, что облепиховое масло может вылечить. Что у её знакомой была жуткая эрозия, не помогло даже прижигание, а облепиховым маслом она вылечилась. Есть ли …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Я китайским тампонами фохоу феникс вылечила эрозию шейки матки. Еще их комплекс пропила потому что надо было микрофлору подтянуть. Проходила облепиховое масло до этого, но эффекта не было...
Мой телефон 8(926)9308703 закупимся вместе)

Багира

Мне 40 лет и с самого детства знаю от бабушек, что раньше все восполительные процессы,раны,и порезы,и даже ожоги лечили облепиховым маслом, и даже геморрой!

Аида

И у меня эрозия большая.Делаю тампоны с облепиховым маслом. О результате потом напишу. уже 3 дня использовала.пока нет эффекта

Соня
Люся

Сообщение было удалено

Девушки милые скажите, Как в шейку матку засунуть тампон?? Как ее я обнаружу?? На ощупь? ) Научите плиз! Ребенка рожала сама) а где она не пойму, Как туда тампон с облепихой пихать ????Да простят мне грубость формулировки)

Гость

Помогите пожалуйста))
Ходила в аптеку, врач прописала облепиховые свечи, но я не нашла вагинальные ((( везде только ректальные
Можно ли пользоваться ректальными и вставлять их вагинально или между ними есть всё-таки разница

Что за таблетки?
Гость

Сообщение было удалено

Что за нах!!!???
Соня

Сообщение было удалено

Серьезно???? В шейку матки тампон??? Вы с ума сошли????

Алла
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Екатерина.Хочу Вас спросить.У меня эрозия шейки матки.Сегодня была на приеме в кабинете патологии шейки матки.Мне назначили прижигание.Сначала я вставляла свечи "Гексикон".Потом в первый день месячных я должна буду придти к ней она будет смотреть,и назначит прижигание.Месячные у меня прошли,начались 19 и 25 закончились.Она сказала будет ждать следующих я должна подойти к ней.А если без этого.Как Вы использовали облепиховое масло перед менструальным циклом,потом перерыв.

Оксана

Девочки у меня эрозию после родов врачи говорят прежде чем рожать второго нужно её прижигать. А я боюсь что то, думаю начать ставить тампоны с облепиховым маслом, стоит ли это делать.?

Светлана.

Здравствуйте. Подскажу средство от эрозии шейки матки, которое мне очень давно подсказала врач-гинеколог и которой я благодарна по сей день (лет 30 назад). Нужно сделать тампон; на него масло облепиховое, мед, или просто вазелин. Сверху на тампон - порошок пеницилина и поставить внутрь. Ежедневно спринцеваться. Два раза в неделю раствором на литр воды 1 ст ложка соли. Остальные дни календулой. Половой жизнью это время не жить. Это обязательно. Курс 2-3 недели. Пить не нужно не каких лекарств. Курс повторить через 2-3 недели. Если эрозия большая то повторять несколько курсов до излечения. Тампон менять 2-3-4раза в день. Желательно после мочеиспускания. Буду рада если кому-то еще поможет еще это средство.

Гость
И

Сообщение было удалено

Сургитрон-на равне с лечением ещё и калечит,получаете краевой ожог,который на слизистой проходит месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две таблетки чего?

Алина

У

Алина

Зелены выделение это что?

Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже не верила когда мне сноха говорила что облепиховое масло помогает, решила попробовать подумала что хуже не станет, пошла к геникрлогу сказала что эрозию лечила облепиховым масло, она посмеялась, потом посмотрела и говорит "действительно нет эрозии" я тоже удивилась))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А какие свечи???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сейчас попалась мне эта статья..т.к.все такие же болячки и у меня, удалось вылечить хоть что-то и если да то чем ,если вы посещаете ещё этот сайт напишите пожалуйста

Гость

Девочки у меня была эрозия 19 лет проставила тампоны с аблепиховым маслом 10 дней потом через 2 недели ставила в бинт завернутый алое 3 дня через пол года поишла к геникологу эрозии не окозалось.Так что пробуйте девочки народные средства они действительно помогают.Эрозия у меня была с пяти копеешную манету.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Впч это вирус папиломи человека?

Нани

всем привет! девчата!!! не надо бояться прижигать и экперементировать.у меня она была до родов и после родов не прошла(хотя слышала что иногда проходит).после родов проходила с ней ещё 4 года,пока на приёме мне врач не показала прям,что немного подкравливает.ну была не была-решила прижигать.перед этим вылечила молочницу.прижигала обычно-током.боялась!! оказалось зря!!! делов 5 минут (хотя эрозия была у меня уже добрая).после прижигания назначали свечи облепиховые(лучше заживляют).через 10 дней пошла на осмотр-всё норм. с тех пор прошло 5 лет-тьфу тьфу.сестре тоже советовала не бояться,та тоже тянула,в итоге прижгла.и тоже говорит,что больше боялась.

Гость

Эрозия - это не болезнь, поэтому паниковать, боятся и скоропостижно прижигать не нужно . Ее нужно наблюдать, особенно если есть впч. Почему ? Просто потому что она может возникнуть из за любого скачка гормонального фона, неудачного полового акта и тд. Так ненапереживаешься и не на прижигаешься. Грамотный врач попробует пролечить/ уменьшить, сделает биопсию, все необходимые анализы и только потом поставит вопрос о прижигании . У меня обнаружили в 22, пила горионалку и она с годами уменьшалась до маленькой. Сейчас пробую свечи облепиховые - потом напишу результат.

Жан
.пугачева.

Сообщение было удалено

Добрый день всем! А можно по потробнее что с чем раствор сделали? Заранее благодарю! У меня киста шейки матки.

Жан
Жан

Сообщение было удалено

Подробнее

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сегодня лечу эрозию тампонами с облепиховым маслом третий день, болит очень, ноет с коликами это нормально?

Сашка

Девочки кто лечил эрозию тампонами с облепиховым маслом, были ли у вас боли ноющие иногда с коликами? И нормально ли это?

Мадонна
Масяня

Сообщение было удалено

Бинт по длиннее оставляете ,чтобы потом потянуть и извлечь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!да я много лет назад вылечила эрозию облепиховым маслом(на ночь тампоны)в течение месяца,была большая,пришла на осмотр врач идивилась,нет эрозии,пробуйте,хуже точно не будет

Гость

Здравствуйте , кто лечит с алое , я купила 7 летний алое , кусочек выжимаю в масло облепховое , и все на тампон , кому помагло ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне гинеколог сказал, нельзя во время лечения маслом заниматься половой жизнью

Молдир
Аня

Сообщение было удалено

Лучше самодельные тампоны, ведь заводские тампоны впитывают влагу в себя, а нам нужно наоборот,...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как пролечили ВПЧ?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста Впч вылечили?у меня обнаружили Впч 16 18 и эрозию

Гость
марина

Сообщение было удалено

Добрый день! Извините за вопрос, но у вас вытекает масло на утро?😅

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Добрый день! А вы свечами лечили?

Людмила

Я облепиловым маслом горло лечу при ОРВ. Малюсеньким глотком облепихового масла увлажняю горло перед сном. К утру горло выздоравливает. Всем рекомендую.

Нуся
настек

Сообщение было удалено

Получилось вылечить?

Нуся
Сашка

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете про ноющие боли, я тоже с этим столкнулась, скажите это норма?

Алина

Сообщение было удалено

А для чего эта прививка?

Гость
Юю

Сообщение было удалено

Здраствуйте.
У меня вопрос личного характера. Могу ли я задать вопрос личного характера?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все хорошо, а вытаскивать его как?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тампон легкоделать бинт отматала 20см в селедину бинта положила глубок ваты и завизала его пропитала маслом и водить как обычный тампот от месяцных

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Можно беременеть при эрозии? Врач сказала , что на моё усмотрения.

Гость
Bleach Blonde Tramp

Сообщение было удалено

Какая дура пишет? Облепиха это природный кладезь! Это чудо поироды, создание Бога! Проверено Веками! А эти прижигания только губят живую плоть! То, что создала природа, никакие шарлатаны со своей технологией, не заменят ! Они только выкалачивают средства....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас инфекция.Если выделения зелёного цвета это инфекция

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Здраствуйте, скажите пожалуйста, что это за вакцина и зачем ее делать?

Гость
bandi

Сообщение было удалено

А сейчас что скажете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно узнать как вы лечили впч?

Анастасия
настек

Сообщение было удалено

После хода в туалет по большому садитесь в тазик с отваром ромашки температуры 37-40 градусов. Потом облепиховую свечку.

Гость

Облепиха это реально заживляющее средство! Лично я была не рожавшей и сказал гениколог, что у меня эрозия! Звучало так ужасающе что я думала всё умираю😭. Вот и мамуля рассказала мне про облепиховое масло! Проставила я на ночь обильно пропитанные тампончики дней 7. И забыла что это вообще такое и гениколог ничего не обнаружил вообще!!! Советую всем! И не только при эрозии! Снемает воспаления походу любые! 👍

Гость

Да можно.также можно спринцеваться ромашкой..7 лет была эрозия

Следующая тема