Поделитесь пожалуйства своим опытом касательно контрацепции, какой способ контрацепции в итоге вы выбрали для себя?
воздержание)
оральный секс в позиции 69
Не надо вапще сексом заниматься, патамушта 100% способа защиты от нежелательной беременности нет. Лучше сидите на кухне и пейте чай с тортом, а потом ложитесь спать.
спираль
ОК.
А ещё можно лесбиянкой стать)
кондом
ОК
ок
ППА 12 лет никаких залетов
Кольцо НоваРинг
╧ 11, а увас дети есть?
13 - Есть. Но он был запланированным. Сейчас ему 7 лет.
11, полностью с вами согласна, нормальный метод: все кто залетает просто не договаривают что где то лохонулись
а еще девочки! вы уверены что автор понимает ваши "ок"?
окей и окей...написали бы хоть что ОК - это оральный контрацептив
никаких! Я хочу много детей :)
новаринг, удобно, но дороговато
Condoms forever
презики, но хочу новаринг попробовать
у него много побочек?
Новоринг, пользовалась 1 год, поправилась, врач, которая назначала, сначала грила, что я мало двигаюсь, а потом подтвердила, что многие кому она его рекомендовала, тоже пожаловались на прибавку в весе. У меня + 8 кг. Все индивидуально!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста, а обязательно ли нужно сдавать анализ на гормоны, чтобы врач выписал ОК или он может просто вопросы задать и этого будет достаточно? мне гинеколог выписала Диане 35 без всяких анализов, а я сомневаюсь, подходят ли мне, неслишком ли высокодозированные гормоны?