Гость
Статьи
Гинекология в 31 ГКБ

Гинекология в 31 ГКБ

Девушки если кто имел возможность там проходить лечение, поделитесь впечатлениями. спасибо!

фиалка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ДАРЬЯ

В июле 2012 года проверяла проходимость маточных труб у врача КРАСНОВОЙ ИРИНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ. НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!! Замечательный врач и понимающий человек! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА СУ ВАЖЕНИЕМ ВАША ПАЦИЕНТКА Дарья

ДАРЬЯ

В августе 2012 года делала лапарскопию во 2-м гинекологическом отделении 31 ГКБ у КУЛЕШОВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА. Сделал операцию превосходно. Следов от операции почти не осталась, заживают оч быстро, сделано все аккуратно! Лежала по направлению из женской консультации. Рекомендую всем эту больницу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу - АКСЕНОВОЙ ВИКТОРИИ БОРИСОВНЕ и КУЛЕШОВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ!

Ирина

Вчера выписали из 31 Больницы, делали лапору. Большое спасибо Ричарду Степановичу, отличный врач и человек, дрверять можно только таким врачам, как Карапетян Р.С. Спасибо.

ирина

все отзывы с одинаковыми ошибками))))

Марина

Лежала в 31 больнице во 2 гинекологии.

Куратором была Краснова Ирина Алексеевна. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор и хороший специалист по диагностике.

loris

Попала с кровотечением во 2- ю гинекологию врач Ваганов Евгений Федорович. Врач просто замечательный,умница,профессионал одним словом.Дай бог ему здоровья.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Лежала в январе 2013, во 2 Гинекологии, на сохранении, лечащий врач Арютин Дмитрий Геннадьевич. Полностью согласна с отзывом. Очень внимательный врач!

Гость

Делал Карапетян Ричард Степанович. ХОРОШАЯ РАБОТА ЗОЛОТЫЕ РУКИ

Татьяна

Кто знает сколько стоит лапароскопия у Штырова С.?

Юлия

Девочки, подскажите,как попасть в 31ГКБ к Штырову.Очень ПРОШУ.Мы иногородние,боюсь нас не примут.

Татьяна

Если вы на платной основе, то думаю примет, его мобильный есть на сайте 31 ГКБ.

Екатерина

Постоянно наблюдаюсь у Арютина Дмитрий. Сейчас планируем беременность,назначил анализы,сделал узи. Чудо,а не врач! Попала к нему совершенно случайно,и после этого поняла, что ни к какому другому врачу больше не пойду. Очень внимательный врач!

Елена

Хочу выразить безмерную благодарность врачам 2-го гинекологического отделения 31 ГКБ ...в особенности оперирующему гинекологу АРЮТИНУ ДМИТРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ,прекрасному человеку,высокопрофессиональному специалисту, врачу от БОГА,который провел мне лапароскопию по удалению яичников и придатков.Операция прошла успешно с очень малой потерей крови, благодаря высокому профессионализму этого замечательного и чуткого доктора. А так же от всей души хочу поблагодарить ассистирующего врача-гинеколога с большой буквы МИХЦЕВУ КАРИНУ АСЛАНОВНУ,благодаря которой я прошла своевременное обследование,в следствие чего удалось избежать грозных последствий и многочисленных тяжелых осложнений,так как моим диагнозом была цистоденома яичников(двухкамерная).СПАСИБО ВАМ огромное ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, КАРИНА АСЛАНОВНА за ВАШ ВРАЧЕБНЫЙ ТАЛАНТ,БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУКИ,ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ,ЧУТКОСТЬ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ к своим больным и ГОТОВНОСТЬ мгновенно прийти на помощь,спасибо за БЕССОННЫЕ НОЧИ и ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ,НЕРАВНОДУШИЕ,за МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ. ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!! Елена

Елена

Арютин Дмитрий Геннадьевич - Доктор и Человек с большой буквы, очень оптимистичный, с золотыми руками и большим сердцем, открытым для всех своих пациенток.Просто врач от Бога! Советую своим знакомым и родным только этого доктора!!!!!

Анна,41

Там только по направлению из ЖК ?Туда не хожу, лечусь по страховке ДМС, ОМС тоже есть. Ищу хорошую клинику и врачей для удаления миомы. Кто уже делал в 31-ой ? Очень прошу поделиться опытом.

Елена

Никто не написал про Никологорскую Ирину Олеговну. Она что, больше не работает в 31 ГКБ? Я оперировалась 7 лет назад по поводу кисты яичника у Штырова, а лечащим врачом была Никологорская. До сих пор благодарна им за неделю, проведенную в стенах этой больницы. Очень душевный подход к пациентам, постоянная опека и добрые слова, найденные для каждого. Я не говорю о качестве проведенной лапароскопии-выше всяких похвал. Не дай бог, придется еще оперироваться-буду прорываться только туда.

Гость

а

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена скажите пожалуйста вам делали наркоз общий?????? я тоже собираюсь удалять кисту с яичников у Штырова. Очень страшно, никогда не было операций.

гульнара

[quote="Аришка8"]

Здравствуйте,я хотела бы у вас узнать как связаться с Алексеем Александровичем, если не сложно подскажите пожалуйста как с ним связаться?Очень нужно, заранее спасибо))

Галина

зДРАВСТВУЙТЕ! КТО-НИБУДЬ ЛЕЧИЛ В 31гкб ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ? КАКОГО ВРАЧА ПОСОВЕТУЕТЕ И КАКОЙ МЕТОД ТАМ ИСПОЛЬЗУЮТ?? СПАСИБО.

Светлана

Меня направили в 31 больницу из центра планирования семьи с диагнозом замершая беременность, на прерывание беременности. У меня была желанная беременность и я была раздосадована до слез услышав такой диагноз. Мы с мужем планировали эту беременность очень долго и готовились всячески и даже не верилось в такой исход. В этот день дежурил великолепный врач-гинеколог Тварадзе Иракли Энверович и интерн, фамилию которого я к сожалению не узнала. Я благодарна судьбе, что именно так сложились звезды и я попала к этому гинекологу. При поступлении я плакала, но И.Э. меня успокоил и сказал, что расстраиваться до осмотра рано, что бывают ошибки. Какого было мое удивление и безграничная радость, когда И.Э. на экране ультразвука показал мне сердцебиение у плода. К сожалению после этого я доктора не видела, чтобы выразить ему свою безграничную благодарность. Благодаря этому врачу не произошла трагическая ошибка и нам уже 18 недель. Также хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения на 6 этаже.

Зара

Прекрасная больница, вежливый персонал. Отдельная благодарность Шевченко Николаю Алексеевичу ! Доктор от бога!

Гость

Лежала во 2 гинекологии. Лечащие врачи, хирурги и анестезиологи, делающие лапароскопию и полостные операции, выше всяких похвал!!! Никто ничего не вымогал. Только, если сами хотели отблагодарить. А вот в малой операционной этого отделения работает анестезиолог-женщина, фамилию не уточнила. Она одна там. Когда приходит перед операцией знакомиться, рассказывает про 4 вида наркоза, предлагает выбрать и соответсвенно виду наркоза оплатить. Расчет сразу же. Так и говорит:"Хотите хорошо проснуться после операции? Давайте рассчитемся сразу". Портит все впечатление об отделении. Очень неприятно. Ей бы у коллег поучиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь *****. В Москве есть утвержденный список препаратов , в том числе и для проведения внутривенного наркоза. Это как правило пропофол либо его аналоги. Это современные препараты без всяких отходняков. Возможно плохое самочувствие только одном случае - от передоза (допустим, умышленного , если с такой твариной столкнуться).100% разводом занимается. Её б наркоконтролю сдать не мешало. Вон за трамадол чуть не посадили терапевта, а это даже не наркотик. А тут "4 варианта"....))) Назовите пожалуйста её фамилию, чтоб все знали кто эта сволочь!

Виктория

Мне Тварадзе Иракли Энверович делал гистероскопию и удалял полип из матки. Мне врач нравится. Он внимательный и тактичный. Он хорошо относится к пациентам. С ним легко лечиться. Всем советую обращаться к данному специалисту.

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

Арютин- это просто душка! Внимательный, отзывчивый, с юмором...

Гость

Хочу высказать восхищение Тварадзе Иракли Энверовичу, гинеколога из 31 больницы. Я часто посещаю специалистов данного профиля, и все же была приятно удивлена его компетентностью, отзывчивостью, он умеет все объяснить и искать решения там, где уже есть отчаяние. Доктор мне очень помог, более того, сама 31 больница настолько хороша, там все идеально организовано, в общем, ставлю высший рейтинг и доктору, и клинике.

Гость

Как-то давно в 2008 году оперировал меня там Карапетян Ричард Степанович по поводу внематочной беременности. Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Плодное яйцо застряло прям на входе в матку... как мне потом объяснили в ЖК, что мне удалось избежать иссечения угла матки.
Несколько раз Ричард Степанович заходил ко мне в палату после операции, я плакала, он меня утешает и говорил, что еще пятерых рожу. В 2010 я родила дочку а в в 2012 вторую!!! Спасибо ему огромное! Золотые руки!

Юлия

Тварадзе Иракли Энверович проводил лапароскопию по поводу бесплодия. Во время операции открыл маточные трубы и сделал проходимыми, прижег эндометриоз. Кстати потом всю операцию показал на видео, страшно, но интересно видеть свой организм изнутри. Швов после операции почти не видно. Ждем результатов!!! Иракли Энверович доктор и человек с большой буквы, с золотыми руками и большим сердцем, открытый для всех своих пациенток. Просто врач от Бога! Советую своим знакомым и родным только этого доктора!!!

Гость

Не дай Бог никому попасть к анестезиологу Отрощенкову Дмитрию Владимировичу. Может быть, он и хороший специалист, но жестокий и циничный человек, который способен пациента на операционном столе доводить до слез, боясь не получить денег в конверте.

Ирина

Замечательный врач. Спокойно и понятно отвечает на вопросы, придерживается адекватного отношения к проблеме: чудес не обещает, но и не запугивает, не уводит в сторону от вопроса. Для меня компетентность и опора на реальность от врача очень важны! Сейчас прошёл уже месяц после операции. Никаких проблем, даже наоборот - неприятных моментов и боли было гораздо меньше, чем ожидалось. Благодарность просто безмерна! Иракли Энверович - бережный, внимательный врач, прекрасно понимает чувства и ощущения пациента. Это сразу ясно, с первой консультации. Прекрасный врач и, кажется, очень хороший, редкий человек. Успеха и счастья ему!

Екатерина

Легла в больницу по направлению из ЖК,на лапароскопию и удаление полипа.Была договоренность с хирургом Штыровым,пришла с анализами на распределение попала к ужасному врачу Лугуевой Анисат Юсуповне.Лапару не сделали,т.к осмотрела глав.врач и запретила делать выскабливание и лапару,т.к. увидела в этом риск.Хотя все было оговорено заранее со Штыровым и названа сумма за операцию.Лугуева делала выскабливание,но пред этим была названа ею сумма 13,5 тысяч рублей за мед. инструмент,пришлось отдать.Таким образом идет вымогание денег с пациентов.А женщине которая со мной лежала,ей удаляли миомы,так та заломила 53 000 тоже за инструмент.После даже не зашла в палату при моей выписке,хотя обещала,лечение не было назначено.Поехала к ней еще раз за назначением.Ужасный врач!Бегает туда-сюда по отделению,никакого внимания за твои деньги.Просто беспредел.Звонила в Департамент здравоохранения,,пожаловалась на вымогательства в денежном выражении,так они захотели доказательств,нужно было еще и на диктофон все это записать.

Вафля

Я вот в данный момент лежу в 31 гкб. Врач мой Тумарёв Алексей Александрович. Врач С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. СПАСИБО ЕМУ ОГОМНОЕ!!!! Анастезиолога к сожалению не помню как зовут...денег тут не кто не вымагает))) я лично сама после операции отблагодарила их))) НО тут в 1 генекологическом просто отвратное отношение мед.сестёр!!! Врачь запретил мне встовать до след.утра...соответственно когда всех позвали на уколы я не пошла...моя соседка в полате подошла к мед.сестрам и напомнила про меня...в итоге время 12 часов ночи и про меня вспомнили...хорошо что мы поздно с соседкой спать ложимся...и то я уже красную кнопку вызова нажала..(за что меня потом еще и отругали..что бы я руками тут своими не чего не трогала). Температуру тут не кто тебе не мерит пока сама не доползёш до стойки...вот повязку после операций надо бы поменять...опять сама ползу напоминаю им об этом...в общем говоря мед.сестры отвратные...ухода не какого... а вот врачи тут самые лучшие профессионалы и очень отзывчивые и добрые...мой врачь со мной всегда был на связи))) надеюсь придет в пон.отругает тут их всех....

Елена

Недавно делала лапароскопию в ГКБ 31. Моими врачами были Мишиева Ольга Игоревна и Карапетян Ричард Степанович. Спасибо им большое!
По больнице-в целом, могу оценить на "5"! Да, есть злые медсестры, но, поверьте, они есть везде! Не это главное. А опытные хорошие врачи.
Всем удачи и женского здоровья!

Zhanna

Натерпелась ужаса! Попала по скорой, вчера ночью с кровотечением, 6 недель беременности. В приемном отделении в гинекологическом кабинете сидят аж 4 человека, осмотр проводит практикантка, кто из них действительно врач гинеколог я не поняла, мужчина сидел в 6 айфоне и меня не слушал, взрослая женщина писала на компьютере. Осмотр проведен ужасно, девушка зачем-то водила расширителем как на узи!!! Болей у меня не было, только потягивало поясницу. На узи все четвером ничего не увидели кроме плодного яйца, с диагнозом тоже не определились. Никаких замеров и подробных изучений. Я бы им поверила, если бы На протяжении всех 6 недель я не сдавала каждые 2-3 дня ХГЧ и позовчера БЫЛ ХОРОШИЙ рост! Во вторник я уже была на узи и там видели крошечный эмбрион и желточный мешочек но без сердцебиения, а тут не увидели НИ-ЧЕ-ГО!!!! И сразу отправляют на чистку, я отказалась и уехала от оттуда скорее, кровь остановила Транексамом по назначению лечащего врача...сегодня поеду сдавать анализ на ХГЧ еще раз и там уже будет ясно, случилось страшное или нет.. у них в больнице принято сразу чистить! Хамство, халатнось и просто противно!!! Девочки, езжайте в любую другую больницу, но не сюда!!!!

Алина

К счастью, попала на приём к Иракли Энверовичу, наверное, Бог послал мне его. Удивительно, но врач смог мне всё правильно объяснить, рассказать, успокоить. Я почувствовала, что в надёжных руках профессионала. Сейчас уже не верится, что между первым приёмом и операцией прошло меньше месяца. Настолько смело и уверено было принято решение делать лапароскопию. Хирургическое вмешательство провёл сам Иракли Энверович. Сейчас, через две недели, я практически полностью восстановилась. Осложнения (тьфу-тьфу-тьфу) тоже меня не затронули. Через год планирую родить второго малыша. Про эти планы пришлось бы забыть, если бы не волшебные руки и профессионализм этого замечательного врача! Всех своих подруг и знакомых буду отправлять только к этому врачу во всех сложных и спорных случаях. Этот врач обладает талантом не только хирурга, но и даром психолога: после общения с ним, появляется уверенность, что всё будет хорошо. Иракли Энверович! желаю Вам дальше дарить здоровье женщинам, удачи на профессиональном поприще. Спасибо Вам огромное!

Гость
Zhanna

Сообщение было удалено

ой, а чем всё закончилось ? может с кровотечением вышло плодное яйцо ? поэтому не было ничего на узи ?

Ольга

Была разочарована 31 ГКБ , 2 гинекологическое отделение 7 этаж. Попала с анэбрионией, требовалась вакуум аспирация, направлена по ДМС . Ужасно выписали с температурой 37,3, анализы в работе , были боли в животе, контрольное УЗИ не сделали, таблетки не давали, при заборе крови потеряла сознание. Медсестра особо "профессиональная "так пыталась попасть в вену.Итог Фатима Дзидзария провела аспирацию отвратительно, плодное яйцо вышло спустя 2 дня после выписки. Судите сами о профессионализме молодых врачей.Гинекологи в шоке, на контрольном УЗИ остались сгустки , ранее уважаемая 31 теряет лицо в лице молодых врачей.

Венера Наконечникова

Хочу выразить свою благодарность врачу Саламатиной Антонины Андреевны! А также поблагодарить Месропян Элььзы Давидовны.

Виктория

Вчера выписалась из 31 ГКБ, 2 отделение. Оперировалась у Штырова С.В., анестезиолог Олег Юрьевич-фамилию не знаю к сожалению (очень внимательный, скромный и приятный как человек). Лечащий врач Степанов Карен Ильич. Хочу выразить всем свою благодарность и низкий поклон за профессионализм!!! Больница очень понравилась, палаты на 3 человека с душем. Палаты чистые, ремонт свежий, аппаратура современная. Все налажено, медсестры относятся хорошо. Кормят три раза в день, питание диетическое, кушали все с удовольствием.

Нина
Анна,41

Сообщение было удалено

Нина

Анна,удаляли ли вы миому в 31 б-це? И у кого?

Нина
Виктория

Сообщение было удалено

Нина

А что вы делали? Мне вот миому надо удалять. Все говорят и матку тоже... Не знаю довериться ли

Zhanna
Гость

Сообщение было удалено

На след вечер я попала в 11 больницу, уже с сильным кровотечением... На узи увидели плод и слабое сердцебиение, пытались сохранить беременность 4 дня, боролись и верили вместе со мной. Врачи с золотыми руками. Сделали все что могли, очень жаль потерянного времени и еще жальче неродившуюся дочку, мы делали генетический анализ после выскабливания.

Zhanna
Нина

Сообщение было удалено

Очень советую вам 11 гин. больницу. Когда лежала там, девочки были с разными болячками, но врачи при моиме всегда пытаются сохранить матку, на сколько это возможно. Ювелирная работа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

В экстренном порядке привезли в больницу 31, при проверке в течении 6 часов!!! Обнаружилось разрыв кисты. Дежурный гинеколог соизволил рассмотреть меня только при температуре выше 40 градусов! Провели операцию, к сожалению не помню ФИО господина, так как все было экстренно. В выписке -Мишиева О.И. Подготовка выглядела негативно и насмешено со стороны персонала. В итоге прошла реабилитацию. После реабилитации обратилась в другую больницу по причине более близкого проживания, была обнаружена еще киста и обнаружены спайки после операции в больнице 31, так как по халатности не был установлен дренаж! В итоге была проведена ещё операция по прочистке труб от спаек!!! И удаления кисты(
Спасибо ФГБУ ГНЦ ФМБУ. Желаю, уважаемые женщины, не попадать в данные сомнительные заведения!!!!

Ольга

Храни Господь врача, хирурга Никологорскую И.О.

Victoria

Добрый день,ВСЕМ! Планирую лечь на операцию к Евсееву А.А с диагнозом пролапс стенок матки и цистотеле,он предложил TVT.ЕСли есть какие-либо отзывы о нем,чиркните пожалуйста.

Алиса

Хочу выразить благодарность чудо доктору Деминой Любовь Николаевне !!! И ее ординатору,Алиханова Анжела Магомедхановна!!! Просто супер врачи 2 Гинекологии в ГКБ 31 ! Заботливые, знающие, очень квалифицированные специалисты ! Ответили на все вопросы, успокоили и провели операцию в лучшем виде !!!
Очень благодарна что сохранили мне здоровье !!! Низкий Вам поклон !