Понравилось? К какому врачу советуете обратиться (проблема-бесплодие). Как там с очередями? Спасибо.
я была. это спасло мою дальнейшую жизнь. жаль, не могу там наблюдаться постоянно
Стыгар Аркадий Михайлович. правда я у него узи делала. а как насчет приема по бесплодию не знаю. надо в самой клинике уточнить. но это врач от бога!!!
О, да. согласна с 2 по поводу Стыгара. Но, он все же не по бесплодию, по-моему.
а по точнее не расскажите про этот центр?моя мама смотрела передачу,там рассказывали про него,вроде ведутся бесплатные приемы,т.к демографическая ситуация в стране не очень.Вроде лечат от всего,а потом рожаешь. это не он случайно http://www.ncagip.ru/ ?
Да, это этот центр...только услуги я думаю там все платные
а как там с очередями не скажите??
Очереди ооочень большие. На узи так вообще можно несколько часов просидеть. Естественно все дорого.
а на УЗИ с мужем пускают?
Яна,мужа пускают,даже сами пригласили.
спасибо за ответ)))а то уж и не надеялась что кто-то ответит)
Я делала УЗИ плода на 25 неделе у Стыгара А.М. Мне не очень вначале понравилось, куча студентов, смотрел быстро. Сделал заключение, что все хорошо, плот в норме без потологий.
Через недели 2 я попала в роддом с угрозой преждевременных родов. В Роддоме мне делают УЗИ и обнаруживают потологию. Направляют в МОНИИАГ к генетику. Попадаю там к генетику Л.А.Жученко. Она подтверждает потологию, у плода ставят диагноз ПИЛОРОСТЕНОЗ. Плюс Носовая кость меньше нормы, что прослеживается часто у детей с СД. Я вся перепуганная. Направили на Кордоцентез. Чтобы установить если у нас этот синдром.
В общем я бы не посоветовала ездить конкретно к Стыгару. ПРОГЛЯДЕЛ!!! Если в обычном роддоме увидели потологию, а он не увидел...
а на счет очередей, нам наверное повезло, было не очень много народу, мы вобще приехали рано утром, в 7,30. Были первые.
НЕ ВЕРЮ, что Стыгар проглядел! Мою тератому в яичнике за 5 сек. обнаружил и поставил диагноз, хотя другие врачи не видели. Пол ребенка в 17 нед. со 100% точностью определил, если б раньше пришла, то раньше бы сказал. Как врач узи он лучший в РФ.
По бесплодию: Фофанова Ирина Юрьевна!!! знакомые обращались уж за 30 лет, родили!!!! говорят у нее даже 50-летняя женщина первого ребенка родила....
Сообщение было удалено
Фофанова Ирина Юрьевна-врач от бога ( по бесплодию)
Соня менустрасия нерегулярня бывает груд болит мастапатия ест когда личение получаю нармална бывает ат чево ето может быт ответ напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Может Фофанова Ирина Юрьевна и специалист, но как человек полное разочарование. В каком году вы у нее лечились? Сейчас сдала, стала злая, агрессивная, на каждый нормальный вопрос о ее назначениях или огрызается, или старается подколоть. Не учитывает фактор беременности - хамит, запугивает заранее еще не видя анализов, грубо отзывается о малыше (хоть он еще и не родился, но ему зачем негатив получать от незнакомой тетки?). Во время приема все время ест сушки с сахаром, говорит: "У меня так мозги лучше соображают". Человеку не хватает энергии и она ее открыто вампирит у пациентов. После нее по 2 недели прихожу в себя. Внимательный доктор - вычитывает анализы до запятой, не делает лишних лекарственных назначений, сведущая, но такая злая и не бережная, что это все ее плюсы перечеркивает. Не умеет совершенно дать чувство поддержки пациенту, а это для врача один из первейших навыков (уж коли он "от Бога"). Буду искать другого врача на Опарина.
За свои 5 лет бесплодия я обошла много гинекологов. Сама изучила, как минимум, половину курса акушерства и гинекологии.
Для меня абсолютно не имеет значения, что она за человек. Выслушаю и пойду молча дальше. Мне с ней не жить в одной квартире. Хотя характер у нее - не сахар, это да. Но сначала я бы у себя спросила: а я - сахар?..
Так вот.. Когда я к ней пришла в первый раз, меня поразило то, что это врач, который способен по каждой цифре в общем анализе крови рассказать о твоем здоровье всю подноготную (при чем она не ошиблась ни в одном пункте).
Фофанова Ирина Юрьевна – это врач, с которым мой начитавшийся мозг ни разу не поспорил. Обычно было так: приходишь, врач тебе что-то говорит, а ты сидишь и думаешь: а я читала, что так вообще нельзя.. Дальше, - это врач, которая не назначила мне ни одного лишнего анализа. Все очень точно и в точку. Это врач, которая не значила мне ни одного БАДа или левого лекарства..
И самое главное, это врач, после лечения которой в моем организме произошли явные улучшения, которых куча врачей за 5 лет ни разу не получили, а только пичкали меня то гормонами то антибиотиками.
Поэтому, Фофанова Ирина Юрьевна – Специалист с большой буквы! Дай Бог ей здоровья и долгой трудовой деятельности на благо таким, как я!!! И Помоги, Господи, всем ищущим хорошего врача прийти к ней!!!
Полностью согласна!! Ирина Юрьевна - врач от бога! Спасибо ей за поддержку в мое трудное, но самое счастливое время)) А если она и бывает резковата, то всегда по делу! Без повода не ругает! Для Опарина 4 ее уход - огромная потеря!
Сообщение было удалено
Юля, простите а Вы не знаете почему и куда ушла Фофанова ИЮ?наблюдалась у неё...а теперь не знаю как её найти
Сообщение было удалено
Надежда, здравствуйте!
Фофанова Ирина Юрьевна ведёт приём в ЦЭЛТ на Шоссе Энтузиастов, 62, (495) 266-91-14. Запись по телефону или через сайт клиники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено